Samara, большое спасибо, ну скрипачь-то это вряд ли, как-то из знакомых скрипачей нет, а за не знакомого надо денег, которых и так не хватает, н счёт цветов тоже спасибо.
а на счёт торта идея хорошая, я сам-то учусь на повара и приготовить самому торт будет не проблема, просто думал что если заказать, то будет сделанно профессианально как-то... ну а так своими руками, с любовью... только с чем... с вином? а вот с этим проблема.... не пьём мы вообще никаких напитков таких.. не шампанских, ни вин... ничего такого... хотя наверно это оптимальный вариант... ну над этим ещё стоит подумать, в любом случае спасибо, и за ссылки тоже отдельное спасибо
Не знаю, будет ли рекламой, если конкретные адреса магазинов Москвы называть в посте. Заранее извиняюсь, если нельзя этого делать..
ShortyAlex,
1) а зачем краской? =) по мне - так лучше всего мелом: и дешево, и цветов много, и надпись обновлять можно регулярно (не приестся), и жильцы не так против будут.. Да и не всякой девушке может понравиться. (см. тему Надписи на видных местах + статью Надпись на Асфальте (или Солнце ждет твоей улыбки!))
2) ой, вот мне тоже очень-очень интересно, где в Москве можно устроить свидание на крыше.. Причем так, чтобы замки не взламывать, и если связей нету..
3) Про тортик - я могу свою любимую пекарню подсказать. =) Делала там 2 недели назад торт подружке на день варенья.. Абалденно получилось и сравнительно недорого (500-1000 рублей за кг, в зависимости от сложности.) - это самый дешевый вариант. =)
Адрес пекарни такой: м. Пражская, Чертановская ул., д. 32. Там еще от дороги указатель на кафе "Шпилька" - чуть дальше от входа в Шпильку вглубь двора. Заказывать Торт дней за 5 желательно (заказывать с понедельника по пятницу, 50% предоплата)
А еще советую подумать на счет музыки. Если есть возможность - пригласить скрипача/саксофониста, а если нет - то своими силами музыкальный фон подобрать. Там и потанцевать можно будет.. Ромааантика...
4) а почему не сок? Свежевыжитые соки - самое оно. Еще можно гранатовый сок - необычно, вкусно и очень полезно. Еще как вариант - чай, кофе, молочный коктель, горячий шоколад. (и бутылку простой воды не забыть на всякий случай)
Хотя по мне - так лучше всего бутылочку хорошего вина.. Так-сказать классика. =)
6) Ну.. тут зависит от пристастий твоей девушки и от средств, которыми ты располагаешь. =) Только и всего.. Если всегда даришь один цветок - то тут можешь подарить целый букет. =) Это запомнится..
Если любит орхидеи - ищи орхидеи.
Можешь попробовать сгонять на Рижский рынок (прямо около выхода из станции метро Рижская) Там есть цветочный рынок (тот что под крышей), можно купить цветы оптом довольно дешево. По крайней мере розы выходят рублей по 30, букет из 10 орхидей.. Тут боюсь обмануть, получался 300-500 рублей (очень недорого!). Лучший ряд - крайний справа от входа.
Еще можешь поискать в инете и у нас на форуме информацию, какие цветы что означают. Там и про цвет, и про количество, и про сами цветы.. Если хочешь, чтобы букет со значением..
А вообще - УДАЧИ тебе в реализации задуманного.
Напиши потом обязательно, что да как получилось.
BEHEPA, очень помогли, спасибо.
спасибо за информацию про цветы, обязательно туда съезжу, спасибо за информацию о выпивке, гранатовый сок - хорошая идея, и чай тоже.. правда наверно тогда нужно будет в термосе принести... что бы не холодный был.. ну или кофе.. тоже вариант, и за торт спасибо, и с музыкой хорошая идея, спасибо
обязательно напишу что из этого всего вышло, и получилось ли задуманное
Как я и обещала, описываю свой второй сюрпрайз, по его свершении))) Вот, что было задумано и вышло:
Для начала я стала искать по всему городу футболку мужскую хорошего качества и чисто белую).. это оказалось довольно сложно.... везде дурацкие надписи и мульки... но таки справилась )) Далее поехала в магазин при заводе красок и купила хорошие акриловые краски для ткани) И стала творить!! Рисовала всю ночь, мучалась с линиями.. так как никогда подобного не делала на ткани.. Идея рисунка такова: его любимая фраза в аське "гррр" и недовльная рожица)))) То, что получилось на фотке внизу)... Следующим пунктом... я решаю испечь ему печенье!! (никогда ничего не пекла и не знаю как тесто должно выглядеть)... но я на это решилась) отступать некуда ) ..достала с инета рецепт понравившийся..немного его изменила по своим задумкам.. и стала творить Потратила на весь процесс почти пол дня)))) Получилось печенье с фундуком и вкусом корицы . Потом идет стадия упаковки: купила большую невысокую коробку подарочную... сверху кладу футболку, свернутую так, чтобы когда он открыл подарок, на него глядела мордашка), под футболкой листок с надписью "It's a street magic.... Печеньки!!" (кто не знает, это из инет прикола про "уличную магию").. Вот такоей сюрприз получился довезла его любимомму в целости и сохранности )) попили кофе с печеньем улыбку на его лице и блеск в глазах я вызвала ) а это главное.. пусть исполнение не самое лучшее, но я так старалась..
Дорогие романтики. У меня к Вам просьба!
Рассказываю, что я имею: мама уехала на 10 дней отдыхать, у нее есть квартира (она оставила мне ключи), в которой правда почти ничего нет (есть что-то типо раскладушки (более современной), стол, несколько стульев и ковер, но хороший ремонт). Так же хорошо сделана ванная (вода есть).
Так вот моя просьба: у парня выходной в эту пятницу и мне бы хотелось сделать что-то в этой квартире романтичное. Он живет через 1 дом от дома, где находится эта квартира. Подскажите, что можно придумать так, чтоб он запомнил этот день навсегда...
Спасибо всем, кто откликнется!
Delicate,
1) Если немного мебели, а много пустого пространства, устройте романтический ужин в восточном стиле - притащите много-много подушек, мягкой ткани, кальян либо ароматические палочки.. Расположитесь на полу... Купите фрукты, восточных сладостей, соответствующей музыки, масло для массажа, организуйте восточный танец
2) Можно сделать романтическую охоту - направять его из своего дома в Ваш, нарисовать карту или загадки с СМС.
3) В ванной расставить свечи, принести бокалы с шампанским...
Последний раз редактировалось Samara; 08.06.2008 в 16:06.
Delicate! Вот, что сделала бы я.... так как квартира в хорошем состоянии, но там только раскладушка, то в первую очередь притащила бы туда большой матрас.. обычный или лучше даже водяной ) можно у кого-нить одолжить и устроила бы вечер в восточном стиле.. на полу! на мягком матрасе ...заранее бы красиво разложила фрукты.. приготовила что-нибудь с "восточной изюминкой"..можно рецепт оригинальный в инете поискать... зажгла бы ароматические свечи или аромалампу с приятным сладковатым расслабляющим запахом..... ну и альтернатива свету: свечи по углам комнаты ...ну а раз уж есть удобная ванная, то можно устроить продолжение там:все в том же полумраке, при желтом свете свечей... ванная, окутанная легкими запахами ..теплая вода ммм... в общем вечер АРОМАтерапии =))) тут главное правльно подобрать запах... и тогда все будет шикарно
Samara, Sabrinka, спасибо Вам большое. Проблема в том, что сестра и бабушка не должны об этом знать. а если я начну таскать матрасы или подушки, то...
Но Ваши идеи мне очень понравились, правда там только кассетный магнитофон и радио, диск никак не вставишь...
Проблема в том, что сестра и бабушка не должны об этом знать. а если я начну таскать матрасы или подушки, то...
Попросите подругу Вам помочь, либо скажите, что нужно для вечеринки у друзей.
Цитата:
Сообщение от Delicate
Но Ваши идеи мне очень понравились, правда там только кассетный магнитофон и радио, диск никак не вставишь...
Нет ли у Вас плеера? К нему можно подключить колонки
Если определитесь с такой идеей - обязательно позаботьтесь а запахе - есть расслабляющие ароматы, а есть наоборот - заряжающие. Смотря какого эффекта Вы хотите добиться.
Последний раз редактировалось Samara; 08.06.2008 в 16:08.
Samara, спасибо большое. с подругой хорошая идея. а плеера нет. но есть мобильный телефон, который тоже можно подключить к колонкам, спасибо за то, что намекнули.