Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 12:52   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребятки мне очень важно знать что вы думаете про эту историю!!! Пишите побольше отзывов и у меня будет стимул продолжать...

продолжение...

-Привет мои любимые. А я уж подумал, что вы и вовсе не прейдете после того… - он остановился и покраснел.
-Да как ты мог о таком подумать мы же твои подруги!- Сказала Аня.
-Анечка особенно тебя я и не ожидал увидеть если честно.- Сказал Макс и подвёл девушек к лучшему столику в клубе.
-Особенно я и не собиралась приходить,- шепнула Аня Кате.
Да столик действительно был самым центровым. С этого места было прекрасно видно сцену, площадку для танцев, бар и, конечно же, всех приглашенных. Софи знала, что Макс выбрал это место специально для нее, так как сама она всегда заказывала именно этот столик.
Подруги заказали напитки и продолжили разговор с Максом, который как всегда, на зависть другим девушкам, сидел рядом с ними.
-Ну, как тебе наши наряды?- Спросила Таня у Макса.
-А что ты ожидаешь услышать?- С гордой улыбкой спросила Аня.
-Восхищение конечно!- Воскликнула Таня, немного обидевшись.
-Конечно восхищение.- Сказала Соф,- давайте не будем снова о нарядах. Макси расскажи лучше, что новенького ты придумал на сегодняшний раз? Все говорят, что будет шоу и какой-то конкурс?
-О, о, о.- Загадочно закатил глаза парень,- это большой секрет который я, к сожалению, не могу открыть даже вам красавицы.
-Значит что-то интересное?- Была заинтригована Катя.
Макс только покачал головой, прижал указательный палец к губам и что-то, напевая, пошел в сторон угримёрки. Подруги только переглянулись и в недоумении пожали плечами.
Прошло минут 20 как в клубе стихла музыка и на сцене появился сам Макс. Узнать его было очень тяжело: на голове огромная шляпа с пером, красный гольф, голубые брюки, и огромная дудка в руке. Это выглядело очень смешно, самый настоящий шут. Он подошел к микрофону и начал загадочно напевать:
Leonarda вне форума  
Старый 19.05.2005, 17:47   #22
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Очень интригующая история, Леонарда. Пишешь красиво и грамотно. Хороший стиль, грамотный слог. Только по самой сути пока сказать нечего. Событий нет. Комментировать нечего. Не расстраивайся, если не увидишь отзывов. Уверяю, читают многие. Ты смотри на кол-во просмотров. Когда дойдешь до каких либо ситуаций, то тогда будешь читать наши отзывы и советы. А пока не останавливайся, продолжай.
Magic вне форума  
Старый 20.05.2005, 17:10   #23
Узнаваемый

Огромное спасибо Magic здлаю обязательно как ты сказала!

- Добрый вечер любезные дамы и храбрые кавалеры. Я рад приветствовать вас в этом волшебном замке.- По залу пробежали смешки.- Сегодня не обычный летний день, сегодня праздник-маскарад и я с помощью моего знакомого принца постараюсь устроить самый настоящий бал! А в конце бала жюри герцогов выберет самую привлекательную и очаровательную леди и самого прекрасного кавалера, которые будут награждены почетными медалями и прославятся они на всё королевство!- В клубе раздались бурные аплодисменты, которые не затихали на протяжении двух минут, до самого появления «принца».
-Вот это Мастик даёт, устроить такое шоу!- Софи была очень горда за него.
-Я всегда знала, что у него талант на такие штуки!- Сказала Катя.
Их разговор перебил очень нежный, спокойны мужской голос:
-Спасибо Максим! Я, надеюсь, вы его не испугались?- Это и был принц.
-Девочки вот это и есть самый настоящий принц! - Сказала Таня.
-О, да он просто по волшебному красив,- поддержала Аня.
-Вы правы девчонки!- воскликнула Катя с огромной улыбкой.
-А как ты думаешь Соф?- Спросила, Таня и подруги обернулись, к девушке.
София сидела, не отрывая взгляда от сцены. Ей настолько понравился принц, что она была полностью уверена, что он будет её следующим парнем.
-Эй, подруга!- Дернула Таня Софию,- ты тут с нами или где-то далеко? Мы задали тебе вопрос, о чём ты думаешь?
-А, так не о чем…- быстро заморгала красавица.
-Мы знаем тебя уже очень долгое время и когда ты начинаешь резко моргать, ты врешь!
-Да я, правда, почти не о чем не думала!- начала оправдываться Соф и посмотрела на сцену.
На секунду все замолчали. Соф понимала, что она не должна так пристально смотреть на сцену, но она не могла отвести взгляд от принца, который в свою очередь продолжал, вести концерт и это у него получалось очень хорошо.
Катя же не смотрела на сцену, она видела перед собой только свою лучшею подругу и кажется, начала понимать, в чем дело.
-Я не могу поверить!- воскликнула она,- Соф скажи, что ты думаешь не об этом принце, я умоляю, скажи, что я подумала не правильно.
София опустила голову.
-О, нет! Снова! Сколько раз я говорила! Тебя это до добра не доведёт!- начала снова свою любимую песню Таня.
-Подруга ты не права,- вздохнула Аня.
Но Соф не обратила не какого внимания на беспокойство подруг. Ей было всё равно, что они считали насчёт принца и ёё с ним отношений.
-Не делай вид, что ты нас не слышишь!- обиделись подруги.
-Ладно, девочки успокойтесь и отдыхайте, я вовсе не о нём думала. Он не такой особенный чтоб я уделяла ему своё внимание!- без эмоций сказала Соф и одним глотком допила свой коктейль.
-Мне стало легче… - сказала Таня и пошла танцевать. Аня и Катя тоже поднялись:
-Соф ты с нами?
-Нет, я, пожалуй, еще посижу, идите, я подойду позже.
Подруги покивали головами и скрылись в толпе веселого смеха. Соф решила не сидеть одна и направилась на поиски Макса. До гримерки было шагов десять, но София умудрилась преодолеть это расстояние за 20 минут. Постоянно встречались знакомые, которым надо было уделять время. И вот она у заветной двери. Дёрнув ручку, девушка очень удивилась, так как замок был закрыт. Она громко постучала. Ответа не было. Она постучала еще раз, но уже гораздо сильнее. Дверь открыл принц.
Leonarda вне форума  
Старый 31.05.2005, 17:23   #24
Лучик

Леонарда, милая, где же ты пропала? Мы ждём, ждём, а продолжения всё нет. Ведь действительно интересная история. Напиши же нам скорее, почему дверь была закрыта и как повёл себя Принц по отношению к Соф.
Magic вне форума  
Старый 01.06.2005, 12:33   #25
Узнаваемый

-Вы что- то хотели?- не очень вежливо спросил он.
-Да я хочу зайти!- также грубо ответила София и аккуратно попыталась пройти во внутрь помещения.
-Это служебное помещение и посторонние не могут сюда заходить!- принц закрыл проход своим телом, явно не желая продолжать разговор с Соф.
-А я вовсе не посторонняя!- девушка была вне себя от злости.
-Я Вас не знаю, значит, вы останетесь с этой стороны двери,- нагло сказал парень.
София решила сказать грубому принцу все, что она о нём думает, но тут, на радость принца, появился Макс.
-София я тебя ищу повсюду! Что ты здесь делаешь?
Принц побледнел:
-Вы София…?
-О, извините, что не познакомил. Я думаю эту девушку тебе представлять не нужно, эту нимфу знают все!- очень радостно пропел Максим,- а, это мой старый знакомый из дальнего королевства.
-Не очень приятно познакомиться,- язвительно сказала Соф.
-Извините, я же не знал что передо мной её высочество,- с наглой усмешкой ответил принц.
-Я жду тебя за столиком,- бросила девушка Максу и не довольно покосилась на принца,- желательно одного.
Как только она отошла, завязался новый разговор.
-Это что и есть та София, про которую ты мне столько времени твердил?- спросил принц.
-Да, она ангел ты согласен?- мечтательно спросил Макс.
-Ничего особенного, таких дьяволят как она десятки!
-Она не такая, но кровь из парней пить умеет. Она моя мечта и я, очень рад, что стал ей другом,- грустно сказал Макс.
-Так почему ты не предложишь ей встречаться?- удивился принц.
-Поверь те, кому выпадает такая удача, проводят с ней не больше недели и всё, ей надоедает, и этот парень больше никогда не будет рядом с ней. Я такого не хочу.
-За мной бы она бегала,- с гордостью сказал принц.
-Она не за кем не бегает, она же принцесса!!!
-А я принц.
-Я буду с ней встречаться!
-Нет! У тебя всё равно ничего не получиться, а проигрывать ты не умеешь, прошу не надо!- Максим почти плакал.
-Ладно, перестань, я решил. И пообещай, что не будешь мне мешать,- попросил принц.
-Не делай ей больно.
-Постараюсь…
Leonarda вне форума  
Старый 01.06.2005, 13:11   #26
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

А вот теперь становится интересно!
теперь принц будет с ней встречаться, как бы доказать ей, что за ним будет бегать любая девченка и он в нее сам потом влюбится. Или возможно она его сама потом бросит, узнав причину того, почему он стал с ней встречаться.
Ой, пиши продолжение, я уже запуталась в догадках.
knopka вне форума  
Старый 01.06.2005, 16:49   #27
Лучик

У меня в голове уже нарисовалась картинка: он покоряет Соф, потом она узнаёт о его споре, разочаровывается... Всё, всё, молчу. Больше ничего не буду говорить. Леонарда, не пропадай надолго, а то мы тут такие теории разовьём.
Magic вне форума  
Старый 01.06.2005, 19:01   #28
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Умничка Leonarda!!! =)))

Ток я вот не понял связи между первыми постами и новой историей... Она (связь) вообще есть? А то тут принцы, там принцы... ))) А вообще захватывает конкретно! :)
Love-master вне форума  
Старый 01.06.2005, 22:17   #29
Частый гость

Molodez Leonarda.Mne ochen ponravilas tvoya istoriya.Zhvativaet.pRODOLGAY , PISHI.zNAESH U TEBJA PROSTO TALANT.

Pishi pogaluista.Pomoimu ochen mnogim nravitsja.
I'll think of you every step of the way
ollybella вне форума  
Старый 02.06.2005, 09:15   #30
Частый гость

поскорее бы продолжение!!!!так интересно!!!!!
ведьмочка_ru вне форума  
Закрытая тема