Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 13:58   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Он замечательный, но я не люблю его

Привет!Меня зовут Марина.Решила попытаться решить свою проблему на вашем форуме,так как видела похожие темы.
После многих неудач в личной жизни мне попался настоящий бриллант,просто замечательный молодой человек.Когда с ним познакомилась,даже и не задумалась,что может быть между нами что то (думала обычный парень-козёл с дискотеки,котрому нужно только одно).Мы начали встречаться,он оказывал постоянно и счас тоже знаки внимание,и очень сильно меня любит.Я в этом убедилась давно,и не на словах,а на деле.Просто невероятно,на сколько он хороший парень.У нас хорошие отношения,постоянно везде вместе,почти всегда у меня остаётся и мы можно сказать,живём почти.Я чувствую себя неудачницей и несчастной девушкой,та как не могу ответить взаимностья на его чувства,как ни стараюсь,ну не могу его полюбить.Да, он очень приятный и очень мне нравится,мне с ним очень хорошо,и наверно,кроме него,никого не хочу подпускать.В нём уверена полностью,не изменяет,всегда честен и открыт.Ну просто великолепный,казалось бы,таких не бывает обычных простых парней,а он такой,и я очень рада что такое золото досталось именно мне,но в тоже время я ненавижу себя,так как не испытываю чувства любви к нему,однако дарю максимум тепла и ласки,заботы.Очень хочу его полюбить и быть с этим МЧ. Я просто неуверена в себе,в чувствах,но вижу как он старается разжечть ту искорку в сердце,которую затушила,думала навсегда, прошлая история любви.Я сильно любила парня,нас даже называли Ромео и Джульетта,пока он не изменил,с хорошей подругой,сказав что ничего не было.Мы были вместе долго.
Что мне делать,я не хочу его терять,он знает что я к нему не испытываю горячих чувств,и думаю что это может привести к расставанию.
Посоветуйте,пожалуйста.
Marylinka вне форума  
Старый 07.06.2008, 14:14   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Жалко бросить, потому что хорошие парни на дороге не валяются? А так бы - бросила? (ведь не любишь его....)
TranceLover (07.06.2008), Милашка (07.06.2008)
Старый 07.06.2008, 14:24   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Марина, мне кажется, сложно определить, что его прям так уж и не любишь! Если ты относишься к нему с нежностью и даришь ему свое тепло и заботу, то ты к нему не безразлична. Просто ты пока боишься признаться себе, что любишь его, потому что предыдущие отношения тепрь подсознательно вызывают страх перед любовью.
Зiрочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (07.06.2008), Милашка (07.06.2008)
Старый 07.06.2008, 14:25   #4
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

откуда это маничка держать возле себя хорошее, но не своё?
А вообще ох и рыдать будешь когда потеряешь
TranceLover (07.06.2008)
Старый 07.06.2008, 15:19   #5
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Marylinka - думала обычный парень-козёл с дискотеки
Обычные парни теперь у нас все козлы?
Цитата:
Marylinka - таких не бывает обычных простых парней
"Не козлов"?
Цитата:
Marylinka - Я сильно любила парня,нас даже называли Ромео и Джульетта,пока он не изменил,с хорошей подругой,сказав что ничего не было
И после этого вас перестали называть Ромео и Джульетта? Так может действительно ничего не было, он не изменял?

Marylinka - Отпусти парня! Пока ты его держишь, то ты и сама не счастлива, и ему не даёшь найти свою вторую половинку, и возможность быть счастливым.(с)

Может тебя это успокоит, но обычных парней, "не козлов" тоже много, встретишь ты ещё такого, которого полюбишь, и всё у тебя будет хорошо!

Последний раз редактировалось TranceLover; 07.06.2008 в 16:43.
TranceLover вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
1Vlad777 (12.06.2008)
Старый 07.06.2008, 16:41   #6
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте, Марина! У меня была похожая ситуация, более того имено такая и произошла со мной в жизни. За мной ухаживает парень, к которому я испытывала по началу очень нежные, дружеские чувства. Он меня любит, и искренне об этом говорит. А я сначала не верила ему, так как не доверила после расставания с бывшив парнем и никому не доверяла. Но он понимал мои чувства и недовереи, но был уверен, что мы будем вместе и всё ради этого делал. и вот теперь мы уже 9 месяцев встречаемся. Меня сначала тоже мучали эти странные чувства, что я никогда его не полюблю. Но сейчас он через месяц уезжает на работу в другой город и весь этот месяц, когда его нет рядом, я понимаю, что это и есть любовь! Когда постоянно думаешь, переживаешь, бежишь на каждый звонок к телефону и радуешься этим пяти минутам разговора с ним. Когда он приезжаешь, я готова в любое время дня и ночи прибежать к нему и прижаться к родному сердцу... По-моему, главное в отношениях, это искренность и доверие. Мои парень знал. что мне трудно забыть свои прежнюю "любовь" (и была ли это любовь..может я хотела так думать), и он ждал и помогал мне во всём. Мы вместе переживали это трудное время. Не спроста же существует цвыражение, что в любви один - любит. а другой - позволяет любить. И мне кажется, что настоящая любовь приходит со временем, время только помогает понять насколько дорог тебе этот человек, и готова ли ты его отпустить, забыть. Или же готова прожить с ним свою жизнь и быть счастлива.
MORSKAYA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Влюблёночка=- (09.06.2008), Jul'ka (12.06.2008), TranceLover (07.06.2008), Иришка-малышка (08.06.2008), Милашка (07.06.2008), НемеЦ (07.06.2008)
Старый 07.06.2008, 16:56   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Marylinka, мне хочется охарактеризовать данную ситуацию так: "Дареному коню в зубы не смотрят"... ну "подарила" тебе судьба такого - расстакого замечательного человека, весь он такой положительный..и, не любишь даже, да и вроде отказаться как-то не хорошо будет... Долго ли ты сможешь еще терпеть? Соглашусь с MORSKAYA, любовь приходит со временем, но здесь как мне кажется, просто не похожая ситуация. Ты заранее знаешь, что просто НЕ СМОЖЕШЬ его полюбить... но пойми любовь - это не обязательство! не надо мучить себя, и самое главное молодого человека, отпусти. Ведь все самое лучшее случается неожиданно, ты найдешь еще того единственного, рядом с которым вопрос "любить - или не любить" просто отпадет сам собой. Удачи тебе и большого светлого чувства!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (07.06.2008)
Старый 07.06.2008, 17:08   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Marylinka! Я бы тебе дала такой совет: прекрати думать о том, кто и кому что дает. Живи и наслаждайся тем, что у тебя есть. Тебе приятно рядом с человеком? Ну и не думай, такие или не такие чувства у тебя к нему. Не притворяйся и не изображай ничего. Тебя разве ставят перед каким-нибудь выбором? От тебя требуют чего-нибудь?
Жизнь странная штуковина. Бывает, что случаются какие-то ситуации, в которых ты можешь увидеть человека в совсем другом свете. Думаю, это рано или поздно произойдет. Или ты все же влюбишься, если прекратишь себя мучать, или встретишь другого человека, которого полюбишь сама.
А он тебе нравится все же? Он же для тебя не отвратителен?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.06.2008, 17:09   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

Marylinka, а как давно Вы расстались с тем "Ромео" и сколько встречаетесь с новым "бриллиантом"? Может быть, просто прошло слишком мало времени, чтобы суметь полюбить другого молодого человека?
Старый 07.06.2008, 17:23   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Ну не знаю, я бы не смогла быть с человеком, который просто мне, скажем так, симпатичен и не более....мне кажется, что взаимное- это не простая симпатия, хотя есть случаи что и стерпиться там и слюбиться, но уже ведь страдания какие-то и неуверенность в правильности этого выбора.
Меня жизнь научила- что если сомнения- это уже не то...