Моя история такова, что прошлым летом я начала встречаться с парнем. Я его не любила...мне в общем-то было всё-равно на него. Артём долго бегал за мной, добивался.. в итоге я согласилась с ним встречаться... Две недельки мы встречались...и всё...!!! Он меня бросил…((( Причём, когда мы с ним первый раз поцеловались, он сказал, что я не умею...Когда расстались, он рассказал это своим друзьям... Короче, я очень сильно на него обиделась и разозлилась, хотя за это время я по-тихоньку начала в него влюбляться. В итоге мы вообще не общались. И вот 13 февраля этого года он прислал мне смс «Зая, давай попробуем ещё раз». Я чуть-чуть поломалась и …согласилась, т.к. я очень этого хотела. Думала что-то изменится… Первые три дня были просто фантастическими… потом он куда-то пропал. Я постоянно на него обижалась, но как только он приходил, я сразу всё забывала. Он боялся меня целовать…и вот как-то он решился…Мы долго целовались, НО после он ничего не сказал и ушёл… Я сразу подумала, что ему опять не понравилось и на следующий день сказала ему, что мы расстаёмся.
Время шло…Я начала общаться с новым парнем, у него появилась девушка. Через неделю его девушка бросила его и он опять пришёл ко мне, сказал, что он понял, что не может без меня, начал расспрашивать, что у меня с новым парнем…
В итоге мы опять стали встречаться. Первые дни всё было как всегда нормально, НО дальше … мы так и не целовались. И в итоге я сама ему изменила. Вскоре он узнал, сильно обиделся…я начала сама за ним бегать. ДУРА!!!! Короче мы опять стали вместе! Но ничего так и не изменилось… Сама не понимаю зачем мне всё это надо было, все эти пустые отношения…. Сейчас мы опять не вместе. Но я очень хочу и почему-то надеюсь, что всё ещё может быть по-другому… Сейчас я встречаюсь с его другом, который меня очень любит (но я его-нет), и мне постоянно кажется, что если бы я сейчас ни с кем не встречалась, он бы опять пришёл ко мне…
Я очень хочу быть с ним, я не знаю, что меня так тянет к нему…Даже находясь со своим парнем, я думаю О НЁМ…
Подскажите как мне быть????? Бросить его друга (хотя у нас хорошие отношения), т. к. с ним я всё-равно не буду счастливой, и наедятся, что Артём ко мне вернётся..???? Или вообще забыть и одного и другого…????
Самый лучший вариант. Подавить желание быть обязательно "при парне". Более серьезно относиться к отношениям. Не начинать встречаться абы с кем, дабы было. Тогда сможешь найти СВОЕГО человека, даже несмотря на юный (я так понимаю) возраст.
когда мы с ним первый раз поцеловались, он сказал, что я не умею...Когда расстались, он рассказал это своим друзьям..
Ну и трепло, чес слово!
Цитата:
Сообщение от Принцесса16
очень сильно на него обиделась и разозлилась, хотя за это время я по-тихоньку начала в него влюбляться.
Влюбляться? В такого "джентельмена", который пойдёт и при первой возможности всё-всё друзьям расскажет?!
Цитата:
Сообщение от Принцесса16
если бы я сейчас ни с кем не встречалась, он бы опять пришёл ко мне…
Эхх, вот опять эти "если бы"! Девушка, да чего же вы так себя не любите, раз позволяете ему возращаться и уходить?! Чуточку гордости.. И уверенности. Раз расстались-то всё, конец. Парень должен приходить и уходить красиво, т.е. навсегда, а не то, что он творит!
Цитата:
Сообщение от Принцесса16
Бросить его друга (хотя у нас хорошие отношения), т. к. с ним я всё-равно не буду счастливой
а он то как целуется?вам нравится?
А вы действительно не умеете целоваться?может ему просто завидно, что вы делаете это лучше,чем он?
у вас,простите, какая техника поцелуя?
французский?стиль агрессивный?или наоборот полного расслабления?
Все целуются по-разному... Вот моему новому парню ОЧЕНь нравится как я целуюсь!!!! Я люблю целоваться по французски, Артём тоже...Он говорил, что ему нравится очень медленно целоваться и я старалась, чтобы ему понравилось... Я не знаю почему Артём так парился насчет этого... Но вобщем-то дело наверное не только в этом??? Кстати недавно я узнала от моего нового парня(друга Артёма), что Артём жалеет о том что он сделал,..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Принцесса16, не обижайся, но по-моему, ты у него конкретно "запасной вариант". так сказать, пока без девушки - побуду с этой, потом расстанемся, и опять сойдемся... ТЕБЯ такое положение вещей устраивает???
Мне нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня намечаются новые отношения с очень хорошим парнем, а я боюсь… Вы наверное думаете, что я дура! Просто как только я начинаю думать о том, что мы будем целоваться, у меня возникает страх того, что ему не понравится… У меня уже был печальный опыт (из-за этого меня бросил парень), но в тоже время другому моему парню нравилось…Короче я запуталась, у меня уже какой-то комплекс появился. Вы скажете, что 1)все целуются по разному,2) если действительно нравишься парню, ему по -любому будет приятно 3)нет определённых правил, НО всё-таки дайте пожалуйста советы как и что мне лучше делать, чтобы парню было приятно со мной целоваться!!!! Просто у него было много девушек до меня и он очень самоуверенный. Выскажите, пожалуйста, каждый своё мнение по этому поводу и расскажите как целуетесь именно ВЫ!!!!!! ( особенно по поводу того, что делать своим языком у него во рту…)
P.S. : сильно не ругайтесь, если уже есть похожие темы. просто дайте совет!!!