Masik, да.... я прочитала всю эту историю и поняла, что на тебе в тот момент были надеты розовые очки, через которые ты ничего НЕ ХОТЕЛА видеть и поэтому не видела, а следовало бы. Но опыт не помешает...
Ну скажем так что вообще по жизни я себя глупой не считаю и до этого у меня был опыт общения с мужчинами, тоесть мне и не так легко навешать лапшу на уши и с розовыми очками я распрощалась еще в лет 18, но в этом случае меня как-будто подменили. накрыло меня высокой волной
Masik, тебя я еще могу понять в этой ситуации. Сколько бы ты ни собирала свою волю в кулак, когда его не было рядом, но стоило тебе его увидеть, как все усилия рассыпались на глазах, и он опять был "светом в окошке". Но что нужно было ему от тебя? Ваши отношения были уже довольно длительными, это не случайные встречи. Казалось бы, что у него тоже должны быть к тебе чувства, но все его поступки говорят об обратном. Интересно, что за причина, по которой он тебя не отпускал далеко.
Masik, тебя я еще могу понять в этой ситуации. Сколько бы ты ни собирала свою волю в кулак, когда его не было рядом, но стоило тебе его увидеть, как все усилия рассыпались на глазах, и он опять был "светом в окошке". Но что нужно было ему от тебя? Ваши отношения были уже довольно длительными, это не случайные встречи. Казалось бы, что у него тоже должны быть к тебе чувства, но все его поступки говорят об обратном. Интересно, что за причина, по которой он тебя не отпускал далеко.
Возможно я сейчас покажусь наивной, но не верю я в то что он меня не любил. Хотя все таки людям со стороны видней, но иногда были такие моменты которые говорили о том, что человек не может так себя вести когда ему безразлично, но было и наоборот.
Все таки я не понимаю этого человека сама, эта неразгаданная загадка моей жизни
После этого случая меня начали посещать иногда просветления, но это было настолько редко что я быстро забывала об этом. Хотя о будущем начала задумываться серьезно. Если раньше мне было все равно как и где, но только с Юрой, теперь мне не было безразлично, как, где, и когда....
Вопрос с выездом очень быстро закрылся, потомучто Юре нужна была справка, которую просто не реально было достать. Тоесть липовую ее мог сделать любой, но была 100% гарантия что ее будут проверять, а никто не хотел подписываться за такие вещи. Потому очень быстро мы забыли об этом и даже не вспоминали.
Время летело быстро и вот наступило число которое означало для меня очень много. Исполнялся год с тех пор как мы с Юрой вместе. На тот момент я анализировала наши отношения, и внушала себе, что за этот год было столько прожито, сколько я не пережила за всю свою жизнь наверно, и мы это все выдержали, и не просто так мы вместе, значит нам предначертано судьбой оставаться одним целым навсегда.
Теперь думаю что все таки выдержала все это именно я, а не он. Больно и страшно было только мне. А он был просто в стороне и наблюдал за этим процесом
Ну да ладно. Конечно же я хотела чего-то особенного на годовщину наших отношений, он ничего не предлагал, я даже думаю что он во внимание не брал это, но я взяла все в свои руки и мы поехали в очередной раз в горы. Он не был против, даже был очень за. Мы опять придумали легенды на работе и уехали забыв обо всем.
Была настоящая золотая осень. Не знаю почему, но когда мы вот так выбирались на несколько дней куда-то, в основном это была одна и таже местность, только места менялись, я настолько все забывала, что мне казалось что кроме меня и его больше никого не существует, и так хотелось чтоб это не заканчивалось никогда.
Мы остановились в чудесном домике в горах, он сам готовил шашлыки, не хотелось отходить от него ни на минуту, все было идеально и не верилось что так быстро пролетел этот год, за который моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я решила приготовить Юре сюрприз, устроить романтическую ночь, а так как я люблю красивое оформления я подготовилась заранее. Купила много ароматизированных свеч и продумала как что будет. Мы поужинали с Юрой, он остался пить чай а я пошла к нам в комнату под предлогом взять что-то.
Захожу я в комнату, включаю свет, начинаю расставлять свечи и тут под моими ногами пробегает мышь. Я от рождения боюсь любых насекомых и грызунов, не знаю как я тогда сдержалась и не закричала. Я спокойна вышла из комнаты и пошла к Юре. Там конечно же я устроила скандал и сказала что ночевать в этом месте не останусь.Хозяйка дома сделала из меня сумашедшую и сказала что у меня галлюцинации и что мышей у них сроду не было. Настроение было испорчено окончательно, мало того что вечер испортили романтический так мне еще и не верили что я видела мышь. Юра все таки уговорил меня остаться, но моя задумка так и не осуществилась да и кроме этого я почти всю ночь не спала, боялась уснуть. Даже ночью когда захотела в туалет, боялась встать.Так нет чтоб Юру разбудить, я боялась потревожить его сон и что он потом будет злиться на меня, я долго сражалась со своим страхом, но все таки инстинкт переборол страх. Сейчас уже,когда столько времени прошло если б случилась такая ситуация, точно бы подняла его и он бы меня на руках нес в туалет,но тогда настолько была напуганная что могу потерять его, ничего не делала чтоб могло потревожить его величество
После этого случая меня начали посещать иногда просветления... Если раньше мне было все равно как и где, но только с Юрой, теперь мне не было безразлично, как, где, и когда....
Masik, мне кажется, что ты сама поняла, что ваши отношения продолжались, пока ты их поддерживала тем, что давала понять Юре, что он - все в твоей жизни.Может мой пример не совсем соответствует твоей ситуации, но я рассуждаю от лица третьей стороны вашего треугольника - от лица жены. Мы пережили с мужем очень много: и его рак и смерть близких и неприятности детей, я думала, что хуже ничего быть не может, но узнала, что у мужа есть другая женщина и это тянется очень давно. Может это поможет тебе понять что-то. Когда я спросила, зачем ему это, что не хватало дома, он мне ответил, что ему очень нравится, что в него влюбилась молодая девочка и делать он с этим ничего не собирается. Я его узнала за эти годы слишком хорошо, меня трудно было обмануть, т.е. он не мог казаться лучше, чем есть на самом деле. А перед ней он предстал во всей красе и она смотрела на него такими влюбленными глазами, потому что он ей показал ее идеал, которому сам и не соответствовал. Он самоутверждался за счет нее. Я много читала,просила совета у других, но самое главное, что я поняла - нельзя создавать кумира, надо всегда оставаться личностью. Союз двух людей должен быть равным. Когда мы живем его жизнью и для него, то он перестает уважать и жену и любовницу.
Masik, мне кажется, что ты сама поняла, что ваши отношения продолжались, пока ты их поддерживала тем, что давала понять Юре, что он - все в твоей жизни.Может мой пример не совсем соответствует твоей ситуации, но я рассуждаю от лица третьей стороны вашего треугольника - от лица жены. Мы пережили с мужем очень много: и его рак и смерть близких и неприятности детей, я думала, что хуже ничего быть не может, но узнала, что у мужа есть другая женщина и это тянется очень давно. Может это поможет тебе понять что-то. Когда я спросила, зачем ему это, что не хватало дома, он мне ответил, что ему очень нравится, что в него влюбилась молодая девочка и делать он с этим ничего не собирается. Я его узнала за эти годы слишком хорошо, меня трудно было обмануть, т.е. он не мог казаться лучше, чем есть на самом деле. А перед ней он предстал во всей красе и она смотрела на него такими влюбленными глазами, потому что он ей показал ее идеал, которому сам и не соответствовал. Он самоутверждался за счет нее. Я много читала,просила совета у других, но самое главное, что я поняла - нельзя создавать кумира, надо всегда оставаться личностью. Союз двух людей должен быть равным. Когда мы живем его жизнью и для него, то он перестает уважать и жену и любовницу.
Я отчасти соглашусь с вами. Меня вообще всегда возмущали отношения женатого мужчины и молодой незамужней девушки. Я всегда была на стороне жены, но никогда не могла подумать что сама попаду в такую ситуацию, тем более я не знала что он до сих пор женат и живет с женой. Может я просто не хотела этого знать и замечать потому внушала себе что кроме меня у него никого нету. А вот я сейчас анализирую это все и понимаю что он даже по природе своей такой, что ему постоянно надо было самоутверждаться и доказывать самому себе что он супер-пупер. Кстати комплексов у него тоже хватало. Вот он и за счет моей любви самоутверждался
А вот я сейчас анализирую это все и понимаю что он даже по природе своей такой, что ему постоянно надо было самоутверждаться и доказывать самому себе что он супер-пупер. Кстати комплексов у него тоже хватало. Вот он и за счет моей любви самоутверждался
Мужчины по своей природе должны самоутверждаться, только одни находят себя в работе, в любимом деле, в семье, а другие идут по более легкому пути: ищут признания на стороне. Вы, конечно, со мной согласитесь, что жить и встречаться - совершенно разные вещи. Строить семью и вести себя так, чтобы ты был действительно главой - это очень тяжелый труд, и уход от этого все-таки уже характеризует мужчину не с лучшей стороны. Но мы, женщины, когда любим, ничего не видим вокруг, как я Вас понимаю.
Была осень. Мы продолжали встречаться и скрывать от всех наши отношения. Местами мне становилось настолько тоскливо от этой ситуации что хотелось все разорвать и уехать далеко далеко чтоб никто меня не смог найти. Я сама себя заковала в эти цепи и не хотела выбираться от туда.
Наступил конец осени и пришли кардинальные изменения в нашей фирме. Очень неожиданные и для кого-то плачевные. В один день приехали наши директора и уволили почти всех, тоесть сократили с таким объяснением что фирма закрывается, так как они переживают тяжелое финансовое положение. Юра считал что его не уволят, что он незаменимый работник и без него ничего не будет, но на удивление всех его тоже уволили. Сказать что для меня увольнение было шоком нельзя, потомучто я предполагала это и была готова к такому повороту судьбы. Я заранее продумала что буду делать в этом случае и на следущий день у меня уже было новое рабочее место на фирме конкурентов. Для Юры это был полный шок и я наверное больше переживала за него чем за себя. Он старался не показывать своего волнение но оно было написано у него на лбу.
Именно после такого разворота событий я начала задумываться о том что может пора прекратить эти отношения. Мы стали редко видеться. Я вся окунулась в новую работу так как надо было себя проявить на новом месте. Юре был в поиске новой работы для себя, мы виделись от силы раз в неделю, правда разговаривали по телефону каждый день. Как-то все таки поддерживались эти отношения, когда виделись, Юра старался отвести меня в мои любимые места, начал покупать подарки, в плане одежды итд, в в знак того чтобы я не нервничала что мы редко видимся теперь, цветы были почти каждый раз.
Та продолжалось до нового года. Юра нашел работу, все вроде наладилось, я тоже работала и вот один раз зашел разговор о наших отношениях, тоесть я набралась смелости и сказала Юре что мне нужна стабильность в будущем и я хочу нормального развития наших отношений, так как мы уже больше года вместе. Юра обьяснил что с выездом ничего пока не выходит, он никак не может достать справку, один вариант остается жить тут вместе. Тоесть он мне сказал что скорее всего весной мы снимем квартиру и будем жить вместе.
Я не могла поверить его словам, но говорилось все очень серьезно и решительно. С одной стороны меня пугало это все, тоесть я хотела быть с ним больше всего на свете но о последствиях и об окружающих нас людей я не думала. Мне был важен сам факт, что я наконец-то дождалась того чего хотела. Скоро наступит время когда я буду со своим любимым навсегда и никто не сможет у меня его отобрать. Хотя не раз Юра заводил разговоры о нашем будущем, что мне будет очень тяжело, потому что есть дети которым надо уделять внимание, а так как я собственник по жизни или я смогу это выдержать, плюс он постоянно говорил что совместная жизнь почти всегда портит все отношения, тоесть повседневные заботы убивают все чувства и эмоции.
Мне настолько было это все безразлично,настолько было большое желание быть с любимым вместе, что я пообещала себе и ему что буду беречь наши чувства и защищать их от всего, ради нашего будущего...
Новый Год конечно мы провели не вместе, я была в кругу семьи, он в своем кругу. Помню прислал мне смс где-то в 3 часа ночи на Новый Год со словами:
ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!
А я спросила, а за что?
на что он ответил:
Ты знаешь за что. За все. Прости пожайлуста......
Подарок в этом году я получила. Не так как в прошлом. Он купил мне замечательную пижаму. Штанишки были все в поцелуях а кофточка со словами I love you.... и подарил чтоб я спала в ней и всегда думала о нем, так как сейчас пока мы спать вместе не можем но очень скоро это будет......
Я думаю прошение он просил именно за все. Люди часто так делают, когда что-то скрывают или просто не хотят перечислять длинный список, что-то вроде, ну ты же и сама знаешь сколько за мной всего. Т.е. он имел ввиду не что-то конкретное, а именно абсолютно все.