Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 04:27   #41
Частый гость

Поблагодарили 62 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Enerika Посмотреть сообщение
Masik, да.... я прочитала всю эту историю и поняла, что на тебе в тот момент были надеты розовые очки, через которые ты ничего НЕ ХОТЕЛА видеть и поэтому не видела, а следовало бы. Но опыт не помешает...

Ну скажем так что вообще по жизни я себя глупой не считаю и до этого у меня был опыт общения с мужчинами, тоесть мне и не так легко навешать лапшу на уши и с розовыми очками я распрощалась еще в лет 18, но в этом случае меня как-будто подменили. накрыло меня высокой волной
Masik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2008, 11:43   #42
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для SvetlaNochka с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetlaNochka с помощью Yahoo

Masik, тебя я еще могу понять в этой ситуации. Сколько бы ты ни собирала свою волю в кулак, когда его не было рядом, но стоило тебе его увидеть, как все усилия рассыпались на глазах, и он опять был "светом в окошке". Но что нужно было ему от тебя? Ваши отношения были уже довольно длительными, это не случайные встречи. Казалось бы, что у него тоже должны быть к тебе чувства, но все его поступки говорят об обратном. Интересно, что за причина, по которой он тебя не отпускал далеко.
SvetlaNochka вне форума  
Masik (04.06.2008)
Старый 04.06.2008, 16:31   #43
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SvetlaNochka Посмотреть сообщение
Masik, тебя я еще могу понять в этой ситуации. Сколько бы ты ни собирала свою волю в кулак, когда его не было рядом, но стоило тебе его увидеть, как все усилия рассыпались на глазах, и он опять был "светом в окошке". Но что нужно было ему от тебя? Ваши отношения были уже довольно длительными, это не случайные встречи. Казалось бы, что у него тоже должны быть к тебе чувства, но все его поступки говорят об обратном. Интересно, что за причина, по которой он тебя не отпускал далеко.

Возможно я сейчас покажусь наивной, но не верю я в то что он меня не любил. Хотя все таки людям со стороны видней, но иногда были такие моменты которые говорили о том, что человек не может так себя вести когда ему безразлично, но было и наоборот.
Все таки я не понимаю этого человека сама, эта неразгаданная загадка моей жизни
Masik вне форума  
desire82 (04.06.2008)
Старый 05.06.2008, 03:00   #44
Частый гость

После этого случая меня начали посещать иногда просветления, но это было настолько редко что я быстро забывала об этом. Хотя о будущем начала задумываться серьезно. Если раньше мне было все равно как и где, но только с Юрой, теперь мне не было безразлично, как, где, и когда....
Вопрос с выездом очень быстро закрылся, потомучто Юре нужна была справка, которую просто не реально было достать. Тоесть липовую ее мог сделать любой, но была 100% гарантия что ее будут проверять, а никто не хотел подписываться за такие вещи. Потому очень быстро мы забыли об этом и даже не вспоминали.
Время летело быстро и вот наступило число которое означало для меня очень много. Исполнялся год с тех пор как мы с Юрой вместе. На тот момент я анализировала наши отношения, и внушала себе, что за этот год было столько прожито, сколько я не пережила за всю свою жизнь наверно, и мы это все выдержали, и не просто так мы вместе, значит нам предначертано судьбой оставаться одним целым навсегда.
Теперь думаю что все таки выдержала все это именно я, а не он. Больно и страшно было только мне. А он был просто в стороне и наблюдал за этим процесом
Ну да ладно. Конечно же я хотела чего-то особенного на годовщину наших отношений, он ничего не предлагал, я даже думаю что он во внимание не брал это, но я взяла все в свои руки и мы поехали в очередной раз в горы. Он не был против, даже был очень за. Мы опять придумали легенды на работе и уехали забыв обо всем.
Была настоящая золотая осень. Не знаю почему, но когда мы вот так выбирались на несколько дней куда-то, в основном это была одна и таже местность, только места менялись, я настолько все забывала, что мне казалось что кроме меня и его больше никого не существует, и так хотелось чтоб это не заканчивалось никогда.
Мы остановились в чудесном домике в горах, он сам готовил шашлыки, не хотелось отходить от него ни на минуту, все было идеально и не верилось что так быстро пролетел этот год, за который моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я решила приготовить Юре сюрприз, устроить романтическую ночь, а так как я люблю красивое оформления я подготовилась заранее. Купила много ароматизированных свеч и продумала как что будет. Мы поужинали с Юрой, он остался пить чай а я пошла к нам в комнату под предлогом взять что-то.
Захожу я в комнату, включаю свет, начинаю расставлять свечи и тут под моими ногами пробегает мышь. Я от рождения боюсь любых насекомых и грызунов, не знаю как я тогда сдержалась и не закричала. Я спокойна вышла из комнаты и пошла к Юре. Там конечно же я устроила скандал и сказала что ночевать в этом месте не останусь.Хозяйка дома сделала из меня сумашедшую и сказала что у меня галлюцинации и что мышей у них сроду не было. Настроение было испорчено окончательно, мало того что вечер испортили романтический так мне еще и не верили что я видела мышь. Юра все таки уговорил меня остаться, но моя задумка так и не осуществилась да и кроме этого я почти всю ночь не спала, боялась уснуть. Даже ночью когда захотела в туалет, боялась встать.Так нет чтоб Юру разбудить, я боялась потревожить его сон и что он потом будет злиться на меня, я долго сражалась со своим страхом, но все таки инстинкт переборол страх. Сейчас уже,когда столько времени прошло если б случилась такая ситуация, точно бы подняла его и он бы меня на руках нес в туалет,но тогда настолько была напуганная что могу потерять его, ничего не делала чтоб могло потревожить его величество
Masik вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eka (05.06.2008), Reall (06.06.2008), Иришка-малышка (06.06.2008)
Старый 05.06.2008, 07:12   #45
Новичок

Отправить сообщение для SvetlaNochka с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetlaNochka с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Masik Посмотреть сообщение
После этого случая меня начали посещать иногда просветления... Если раньше мне было все равно как и где, но только с Юрой, теперь мне не было безразлично, как, где, и когда....
Masik, мне кажется, что ты сама поняла, что ваши отношения продолжались, пока ты их поддерживала тем, что давала понять Юре, что он - все в твоей жизни.Может мой пример не совсем соответствует твоей ситуации, но я рассуждаю от лица третьей стороны вашего треугольника - от лица жены. Мы пережили с мужем очень много: и его рак и смерть близких и неприятности детей, я думала, что хуже ничего быть не может, но узнала, что у мужа есть другая женщина и это тянется очень давно. Может это поможет тебе понять что-то. Когда я спросила, зачем ему это, что не хватало дома, он мне ответил, что ему очень нравится, что в него влюбилась молодая девочка и делать он с этим ничего не собирается. Я его узнала за эти годы слишком хорошо, меня трудно было обмануть, т.е. он не мог казаться лучше, чем есть на самом деле. А перед ней он предстал во всей красе и она смотрела на него такими влюбленными глазами, потому что он ей показал ее идеал, которому сам и не соответствовал. Он самоутверждался за счет нее. Я много читала,просила совета у других, но самое главное, что я поняла - нельзя создавать кумира, надо всегда оставаться личностью. Союз двух людей должен быть равным. Когда мы живем его жизнью и для него, то он перестает уважать и жену и любовницу.
SvetlaNochka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (05.06.2008), Masik (05.06.2008), Reall (06.06.2008)
Старый 05.06.2008, 18:06   #46
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SvetlaNochka Посмотреть сообщение
Masik, мне кажется, что ты сама поняла, что ваши отношения продолжались, пока ты их поддерживала тем, что давала понять Юре, что он - все в твоей жизни.Может мой пример не совсем соответствует твоей ситуации, но я рассуждаю от лица третьей стороны вашего треугольника - от лица жены. Мы пережили с мужем очень много: и его рак и смерть близких и неприятности детей, я думала, что хуже ничего быть не может, но узнала, что у мужа есть другая женщина и это тянется очень давно. Может это поможет тебе понять что-то. Когда я спросила, зачем ему это, что не хватало дома, он мне ответил, что ему очень нравится, что в него влюбилась молодая девочка и делать он с этим ничего не собирается. Я его узнала за эти годы слишком хорошо, меня трудно было обмануть, т.е. он не мог казаться лучше, чем есть на самом деле. А перед ней он предстал во всей красе и она смотрела на него такими влюбленными глазами, потому что он ей показал ее идеал, которому сам и не соответствовал. Он самоутверждался за счет нее. Я много читала,просила совета у других, но самое главное, что я поняла - нельзя создавать кумира, надо всегда оставаться личностью. Союз двух людей должен быть равным. Когда мы живем его жизнью и для него, то он перестает уважать и жену и любовницу.
Я отчасти соглашусь с вами. Меня вообще всегда возмущали отношения женатого мужчины и молодой незамужней девушки. Я всегда была на стороне жены, но никогда не могла подумать что сама попаду в такую ситуацию, тем более я не знала что он до сих пор женат и живет с женой. Может я просто не хотела этого знать и замечать потому внушала себе что кроме меня у него никого нету. А вот я сейчас анализирую это все и понимаю что он даже по природе своей такой, что ему постоянно надо было самоутверждаться и доказывать самому себе что он супер-пупер. Кстати комплексов у него тоже хватало. Вот он и за счет моей любви самоутверждался
Masik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Reall (06.06.2008), Иришка-малышка (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 06:51   #47
Новичок

А вот я сейчас анализирую это все и понимаю что он даже по природе своей такой, что ему постоянно надо было самоутверждаться и доказывать самому себе что он супер-пупер. Кстати комплексов у него тоже хватало. Вот он и за счет моей любви самоутверждался
Мужчины по своей природе должны самоутверждаться, только одни находят себя в работе, в любимом деле, в семье, а другие идут по более легкому пути: ищут признания на стороне. Вы, конечно, со мной согласитесь, что жить и встречаться - совершенно разные вещи. Строить семью и вести себя так, чтобы ты был действительно главой - это очень тяжелый труд, и уход от этого все-таки уже характеризует мужчину не с лучшей стороны. Но мы, женщины, когда любим, ничего не видим вокруг, как я Вас понимаю.
SvetlaNochka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masik (06.06.2008), Reall (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 07:05   #48
Частый гость

Была осень. Мы продолжали встречаться и скрывать от всех наши отношения. Местами мне становилось настолько тоскливо от этой ситуации что хотелось все разорвать и уехать далеко далеко чтоб никто меня не смог найти. Я сама себя заковала в эти цепи и не хотела выбираться от туда.
Наступил конец осени и пришли кардинальные изменения в нашей фирме. Очень неожиданные и для кого-то плачевные. В один день приехали наши директора и уволили почти всех, тоесть сократили с таким объяснением что фирма закрывается, так как они переживают тяжелое финансовое положение. Юра считал что его не уволят, что он незаменимый работник и без него ничего не будет, но на удивление всех его тоже уволили. Сказать что для меня увольнение было шоком нельзя, потомучто я предполагала это и была готова к такому повороту судьбы. Я заранее продумала что буду делать в этом случае и на следущий день у меня уже было новое рабочее место на фирме конкурентов. Для Юры это был полный шок и я наверное больше переживала за него чем за себя. Он старался не показывать своего волнение но оно было написано у него на лбу.
Именно после такого разворота событий я начала задумываться о том что может пора прекратить эти отношения. Мы стали редко видеться. Я вся окунулась в новую работу так как надо было себя проявить на новом месте. Юре был в поиске новой работы для себя, мы виделись от силы раз в неделю, правда разговаривали по телефону каждый день. Как-то все таки поддерживались эти отношения, когда виделись, Юра старался отвести меня в мои любимые места, начал покупать подарки, в плане одежды итд, в в знак того чтобы я не нервничала что мы редко видимся теперь, цветы были почти каждый раз.
Та продолжалось до нового года. Юра нашел работу, все вроде наладилось, я тоже работала и вот один раз зашел разговор о наших отношениях, тоесть я набралась смелости и сказала Юре что мне нужна стабильность в будущем и я хочу нормального развития наших отношений, так как мы уже больше года вместе. Юра обьяснил что с выездом ничего пока не выходит, он никак не может достать справку, один вариант остается жить тут вместе. Тоесть он мне сказал что скорее всего весной мы снимем квартиру и будем жить вместе.
Я не могла поверить его словам, но говорилось все очень серьезно и решительно. С одной стороны меня пугало это все, тоесть я хотела быть с ним больше всего на свете но о последствиях и об окружающих нас людей я не думала. Мне был важен сам факт, что я наконец-то дождалась того чего хотела. Скоро наступит время когда я буду со своим любимым навсегда и никто не сможет у меня его отобрать. Хотя не раз Юра заводил разговоры о нашем будущем, что мне будет очень тяжело, потому что есть дети которым надо уделять внимание, а так как я собственник по жизни или я смогу это выдержать, плюс он постоянно говорил что совместная жизнь почти всегда портит все отношения, тоесть повседневные заботы убивают все чувства и эмоции.
Мне настолько было это все безразлично,настолько было большое желание быть с любимым вместе, что я пообещала себе и ему что буду беречь наши чувства и защищать их от всего, ради нашего будущего...
Новый Год конечно мы провели не вместе, я была в кругу семьи, он в своем кругу. Помню прислал мне смс где-то в 3 часа ночи на Новый Год со словами:
ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!
А я спросила, а за что?
на что он ответил:
Ты знаешь за что. За все. Прости пожайлуста......
Подарок в этом году я получила. Не так как в прошлом. Он купил мне замечательную пижаму. Штанишки были все в поцелуях а кофточка со словами I love you.... и подарил чтоб я спала в ней и всегда думала о нем, так как сейчас пока мы спать вместе не можем но очень скоро это будет......
Masik вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (06.06.2008), Eka (06.06.2008), Reall (06.06.2008), Иришка-малышка (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 08:41   #49
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 210 раз(а) в 67 сообщениях

А на этот момент ты все еще не слышала от него слова о любви?
И еще вопрос,

Цитата:
Сообщение от Masik Посмотреть сообщение
ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!
А я спросила, а за что?
на что он ответил:
Ты знаешь за что. За все. Прости пожайлуста......
ты поняла за что? Расскажи нам, чтоб мы тоже знали
Eka вне форума  
Старый 06.06.2008, 08:46   #50
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Я думаю прошение он просил именно за все. Люди часто так делают, когда что-то скрывают или просто не хотят перечислять длинный список, что-то вроде, ну ты же и сама знаешь сколько за мной всего. Т.е. он имел ввиду не что-то конкретное, а именно абсолютно все.
desire82 вне форума  
Eka (06.06.2008)
Закрытая тема