Мариш, спасибо за такой подробный фотоотчет. Я просто влюбляюсь в Калининград! Такая красота там. Очень впечатлили собор и органный зал. Ты идущая по площади очаровала - красотка такая! И совместное фото на фоне органа очень понравилсь - как же вы подходите друг другу!
Ух, я на экскурсию попала! Сидела с выпученными глазюсями и смотрела на всю эту красоту!!! Я в восторге! Вы такие молодцы! Отлично время провели, хороший подарок на годовщину!
Скрытый текст:
а миниатюра Кёнигсберга пошла ко мне в коллекцию фоток.. Надеюсь, ты не против?
Мне так понравилось у тебя, Мариш! Жди еще в гости!!
Мариш, сидя на пушке ты так улыбаешься славно - очаровашка!!! С маникеном очень живое и выразительное фото получилось. А такая женщина как ты и на корабле и везде-везде только к счастью!!! За штурвалом ты просто супер!!! Замечательное фото! А из Серёжки не плохой капитан получится - серьёзный такой. А последнее фото покорило!!! Озарная улыбка, хитрющие глазки - вообщем, хулиганьте чаще!
Ангел-Ю, всегда очень приятны твои слова!!! Фото на пушке мне и самой очень нравится! СПАСИБО!!!
LeNkA, а я на самолете не была... Будем искать! (с)
Еще одним обязательным пунктом для нас стал Калининградский зоопарк, это уже моя прихоть была Зоопарк был открыт в 1896 году, после штурма в 1945, там осталось всего 2 животных, один их которых - раненый бегемот... Очень интересны старые вольеры и сама архитектура зоопарка, ну и, конечно - зверюшки
Символом Зоопарка является Бегемотик, а вот и бегемотиха Мэри (верхняя), которая за свою жизнь подарила зоопарковому миру 28 бегемотиков.
,
2) Многие животные выпрашивают еду, как этот барибал, например - он хлопал лапами и так умильно смотрел,
3) Коз, кажется, подкармливают все, мы тоже не стали исключением *я знаю, что плохо это
,
4) Здесь жираф, который, вероятно не хотел фотографироваться и всё время отбегал от забора...
5) А пеликаны наоборот - улеглись, как только мы с фотоаппаратом подошли
6) Ну и МЫ.
, ,
7) Еще, нам очень щиты с обезьянками понравились, жаль, что был четверг и народу было очень мало - даже не попросить сфотографироваться...
8 ) Зато я на детскую качалку залезла
,
9) Самым ценным нашим кадром стал вот этот носорог - мы несколько раз подходили к клетке, а он всё прятался и, уже, когда мы выходили, вдруг выбежал - попить воды они так потешно бегают!!!
10) А еще нас поразил Черный ворон - столько в нем величия!
, ,
К сожалению, время у нас было лимитировано расписанием электричек, но так не хотелось уходить из такого увлекательного места!!!
Последний раз редактировалось marinu4ka; 27.10.2009 в 14:40.
Маришка, какие фотографии позитивные!!! Очень понравились бегемоты - мне кажется, за ними наблюдать очень интересно. Носорог замечательный - здорово, что вам удалось его сфотографировать. Медведь очарователен!!! Такая у него мордашка!!! Но больше всего понравилась фотография где вы вдвоём - люблю смотреть на ваши счастливые глазки, когда вы рядом! Спасибо за порцию таких увлекательных фотографий!
Ангел-Ю, спасибо за такой позитивный и наполненный отзыв!!! Очень приятно! solnishko, а тебе СПАСИБИЩЕ за отзывы!!! Ты так радуешь меня своими словами!!!
Пара кадров меня за написанием диплома
1) Увлечённая
2) Из под полы
3) Задорная! (эт я так думаю )
, ,
Надеюсь, немножко всех повеселила - сама над фотками валяюсь (я такая иногда смешная!)