Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 09:19   #131
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Вот, появилось немножко времени... Расскажу еще немного (в такую погоду приятно о лете вспомнить) :mig:

Девочки - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за все теплые слова, которые вы оставляете в темке, или через весы!!!

Webmadchen, Lonely_heart, solnishko, Ангел-Ю, 4udoSveta - да, Калининград очень красивый город (особенно местами :ups: ). Я очень рада, что вам понравилось путешествие! И отдельная благодарность за "нас с Сережкой"!

Посмотреть, кстати, еще есть чего!

Скрытый текст:
В музей На подводной лодке Серёжка собирался еще из Москвы - Анют, думаю вам там тоже понравится!

Поход в Музей Мирового океана стал для нас первой неэкскурсионной вылазкой в Калининград.

Скрытый текст:
Музей Мирового океана является в России центральным музеем истории исследования и освоения Мирового океана. Это музейное собрание объектов наследия уникально не только для России, но и для мировой музейной практики. В нем представлены суда военно-морского, научного, космического и ледокольного флотов.

Основное достижение музея – создание Набережной исторического флота в г. Калининграде, у причала которой ошвартованы: научно-исследовательское судно «Витязь»; судно космической связи «Космонавт Виктор Пацаев»; музейная подводная лодка 641 проекта «Б-413»; средний рыболовный траулер «СРТ-129». С 12 февраля 2004 года филиалом Музея Мирового океана в г. Санкт-Петербурге стал ледокол «Красин», который является памятником истории судостроения федерального значения с 1992 года. Кроме того, музей располагает уникальной археологической находкой «Корабль XIX века», подводными обитаемыми аппаратами «Пайсис» и «Тетис», яхтой 1950-х годов «Фольксбот», гидрографическим катером, шлюпками барка «Крузенштерн», рубкой ПЛ 613 проекта, ялом (экспонаты открытой территории), а так же действующими катером и яхтами. Набережная исторического флота, расположенная в центре города Калининграда, является местом притяжения всех горожан и гостей города.

При подходе к Набережной нас окружили экскурсоводы, предлагающие прогулки на катере по каналам.
1) Мы выбрали тот катер, который принадлежал музею - было очень увлекательно!!!

Ну, а потом, мы отправились на самую для нас значимую экспозицию - Подводную лодку!!!
2) По пути я залезла на пушку (я там везде полазила и все потрогала )
3) Купили билеты - и от она - ПОДЛОДКА!!!
4) Собственно, я и там везде посидела
, ,

5) Ну, желание залезать и трогать автоматически в этом музее просыпается - всё ТАК интересно!
6) Кто сказал, что женщина на корабле - к несчастью?
7) А это - моя любимая - там в акваланге манекен оказался - такие глаза у него натуральные!!! УХ!

, ,

8,9) Переход на Корабль оказался не менее увлекательным
10) Первое, что я на самом корабле сделала - села на стул, который огороженным оказался Он кстати, уже неплохо насиженный

, ,

11) Корабль, конечно, большой! Несколько этажей и везде экспозиции!
12) Капитан...
13) Ну и - за рулём!!!

, ,

14) По пути к пакгаузу (это всё - набережная Исторического флота).
15) Из Пакгауза фотографий мало - там какое-то мероприятие было, мы просто походили вокруг презентации (и похулиганили )

,

Вообще, день получился очень насыщенным - на весь музей ушло около 6-ти часов, поэтому, под конец, мы были уставшие, голодные и СЧАСТЛИВЫЕ!!! Эх, надо было бутеры брать...

Последний раз редактировалось marinu4ka; 26.10.2009 в 09:22.
marinu4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 10:09   #132
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Мариш, сидя на пушке ты так улыбаешься славно - очаровашка!!! С маникеном очень живое и выразительное фото получилось. А такая женщина как ты и на корабле и везде-везде только к счастью!!! За штурвалом ты просто супер!!! Замечательное фото! А из Серёжки не плохой капитан получится - серьёзный такой. А последнее фото покорило!!! Озарная улыбка, хитрющие глазки - вообщем, хулиганьте чаще! :ха:
Старый 26.10.2009, 20:16   #133
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

На самолёте была,а вот на корабле...Интересно-то какСпасибо за интересные фотографии и подробный отчёт
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:37   #134
Здравствуй, щЩастье!

Получено наград:
По умолчанию На закуску о Калининграде

Девочки, спасибо вам за отзывы!!!

Ангел-Ю, всегда очень приятны твои слова!!! Фото на пушке мне и самой очень нравится! СПАСИБО!!!

LeNkA, а я на самолете не была... Будем искать! (с)

Еще одним обязательным пунктом для нас стал Калининградский зоопарк, это уже моя прихоть была Зоопарк был открыт в 1896 году, после штурма в 1945, там осталось всего 2 животных, один их которых - раненый бегемот... Очень интересны старые вольеры и сама архитектура зоопарка, ну и, конечно - зверюшки :mig:

Символом Зоопарка является Бегемотик, а вот и бегемотиха Мэри (верхняя), которая за свою жизнь подарила зоопарковому миру 28 бегемотиков.
,
2) Многие животные выпрашивают еду, как этот барибал, например - он хлопал лапами и так умильно смотрел,
3) Коз, кажется, подкармливают все, мы тоже не стали исключением *я знаю, что плохо это

,

4) Здесь жираф, который, вероятно не хотел фотографироваться и всё время отбегал от забора...
5) А пеликаны наоборот - улеглись, как только мы с фотоаппаратом подошли
6) Ну и МЫ.

, ,

7) Еще, нам очень щиты с обезьянками понравились, жаль, что был четверг и народу было очень мало - даже не попросить сфотографироваться...
8 ) Зато я на детскую качалку залезла :ups:

,

9) Самым ценным нашим кадром стал вот этот носорог - мы несколько раз подходили к клетке, а он всё прятался и, уже, когда мы выходили, вдруг выбежал - попить воды :mig: они так потешно бегают!!!
10) А еще нас поразил Черный ворон - столько в нем величия!

, ,

К сожалению, время у нас было лимитировано расписанием электричек, но так не хотелось уходить из такого увлекательного места!!!

Последний раз редактировалось marinu4ka; 27.10.2009 в 14:40.
marinu4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:56   #135
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Маришка, какие фотографии позитивные!!! Очень понравились бегемоты - мне кажется, за ними наблюдать очень интересно. Носорог замечательный - здорово, что вам удалось его сфотографировать. Медведь очарователен!!! Такая у него мордашка!!! Но больше всего понравилась фотография где вы вдвоём - люблю смотреть на ваши счастливые глазки, когда вы рядом! Спасибо за порцию таких увлекательных фотографий!
Старый 05.11.2009, 10:52   #136
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Мариш!!!! Огромнейшее спасибо тебе за бегемотов!!!! Я от них в восторге Оч хочу на них в живую посмотреть, но у нас в зоопарке к сожалению их нет((
Фотографии такие позитивные все получились! Судя по ним, отдых у вас удался на славу
Старый 09.11.2009, 13:09   #137
Здравствуй, щЩастье!

Получено наград:

Ангел-Ю, спасибо за такой позитивный и наполненный отзыв!!! Очень приятно! :drug:
solnishko, а тебе СПАСИБИЩЕ за отзывы!!! Ты так радуешь меня своими словами!!! :mig::mig:

Пара кадров меня за написанием диплома :komp:
1) Увлечённая
2) Из под полы
3) Задорная! (эт я так думаю )

, ,

Надеюсь, немножко всех повеселила - сама над фотками валяюсь (я такая иногда смешная!)
Старый 09.11.2009, 14:45   #138
плюшка мишеваЯ

Поблагодарили 2,943 раз(а) в 557 сообщениях
Отправить сообщение для Януська с помощью Skype™
Получено наград:

Маришка, приветик) Давно не забегала... Много всего красивого! Просто слов не хватит на всех! Завидую Вам (по-доброму) и рада, что Вы так проводите свой досуг!!!
А твои фото за написанием диплома Очень порадовали!
Особенно понравилась фотка, где ты думаешь! Будь всегда такой же (не смешной...) А разной!!!!!

Януська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:37   #139
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Мариш, такие позитивные фоточки))) Последняя улыбнула Надо тоже попробовать так думать
Старый 09.11.2009, 17:54   #140
счастливая ЖЕНА и МАМА

Получено наград:

Мариночка, какой же ты позитивный человечек!!! Смотрю на тебя и настроение сразу поднимается! Последнее фото выше всех похвал!