Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 14:02   #41
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Cleopatra, ещё раз зашла сюда. Прочитала всё, что тебе написали, что написала ты... Честно скажу, ты ведёшь себя с парнями слегка вульгарно и понимаешь это.
Цитата:
Сообщение от Cleopatra Посмотреть сообщение
Лудше в золотой клетке жить, чем всю жизнь в каробке.
Цитата:
я всеравно не могу быть с любимым человеком вместе?!
Цитата:
Может слова и признания мои, его толко испугают, так как ему надо будет мне сразу дать ответ?! И он уйдет на всегда...
Ещё у меня появилась мысль. Название темы "Не могу сделать выбор". А что если пока его и не делать? Тебя ж никто не гонит!
Старый 27.05.2008, 15:45   #42
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Лудше в золотой клетке жить, чем всю жизнь в каробке.
Цитата:
Но на что мне надеетца, и чего мне ждать, если я всеравно не могу быть с любимым человеком вместе?!
Вот читаю я это все долго и нудно, какой выбор? Да не нужен он автору, и советы ей не нужны, зачем?Она все решила и хочет, чтоб ей сказали, что она права в своем решении
Так вот, милая Cleopatra, Вы абсолютно правы, что хотите связать свою жизнь с человеком, который не любит Вас, Вы не любите его, но зато шубу он Вам купит. Это правильно, и все должны поступать так же. А с тем, который не понимает языка тела, объятий и прикосновений - делать нечего, тем более и денег нет у него. Любви в шалаше не бывает же, Вы разлюбите его сразу, как только выйдете замуж, чес слово. Или даже нет - это будет же удобно: замужем, шуба есть - тогда и о душе можно будет подумать, о любви... Будете помогать бывшему материально, он за это любить Вас будет.
Все счастливы и довольны.
irkamoya (27.05.2008), maaalenbkii liseno4ek (27.05.2008), TranceLover (27.05.2008), Tyse4ka (28.05.2008), viktory_0209 (27.05.2008), Маринеска (01.06.2008)
Старый 27.05.2008, 19:40   #43
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Luntik Мне в принципе всеравно, верит мне кто или не верит. Незнаю как вы проводите свое свободное время, но у меня нету надобности страницами чтото выдумывать. У некоторых людей жизнь проходит хормонично и спокойно, у меня она по другому сложылась. Может и невероятно для вас звучит все что я пишу, но я написала все как оно и есть. Написала потомучто мне интерессно было узнать мнение других людей, узнать как бы они поступили в моей ситуации. Верите вы или нет, это ваше личное дело и ваше право.

Tyse4ka
Цитата:
Ещё у меня появилась мысль. Название темы "Не могу сделать выбор". А что если пока его и не делать? Тебя ж никто не гонит!
Спасибо за этот совет, самый людшый который я получила в последнее время. Я думаю что ты права. Не зря ведь говорят, время решит все. Может и на самом деле обождать все, а там и виденее будет.

Nina Вашы подколы здесь вовсе не к чему.
Если вы внимательно читали что я писала, то знали бы что этот человек каторый зовет меня в жоны, меня очень даже любит, проблема в том что я его не люблю.
Cleopatra вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tyse4ka (28.05.2008)
Старый 27.05.2008, 19:58   #44
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Фи... Как пошло завершаются контакты!.. Хотя контакты не всегда конфликты... (С)
По десятому кругу пойдем тему мусолить?
Маринеска (01.06.2008)
Старый 27.05.2008, 21:20   #45
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Помоему выбор зделан уже давно.
Цитата:
Написала потомучто мне интерессно было узнать мнение других людей, узнать как бы они поступили в моей ситуации.
Чего бы путёвого ещё тут сказать я тоже не знаю, уже десяток раз всё сказано.
Моё мнение такое, лучше быть бедным но свободным, чем богатым но в клетке. (скажут прыгай - будешь прыгать, скажут лаять - будеш лаять)
николай68 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (27.05.2008), Luntik (02.06.2008), TranceLover (31.05.2008), Tyse4ka (28.05.2008)
Старый 30.05.2008, 16:56   #46
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Вот в том то и проблема моя, что некак не могу в себе разобратца.
незнаю... так получилось что уголовник. Но тот кога я люблю тоже бандит. Везёт мне короче на их. Притягивает их видемо чтото во мне. Но человек ведь не выбирает кого он любит. Верно?
Согласилась насчет свадьбы потаму что, он всегда очень хорошо ко мне относился, он мне во всем помогает, и меня во всем поддержует. На него я всегда могла положитца, и он мне может обеспечить именно ту жызнь каторую я хочу. Нет, я его не люблю. Уважаю его, у меня к нему есть какаето тяга как к мужчине, но это не любовь, это я знаю точно. Он тоже знает что я его не люблю, но его это не тревожет, если я буду рядом с ним всеравно. А уверен он в том что я останусь с ним, потаму что он мне обещает все обеспечить что я пожылаю иметь. Машины, дома, шубы, брилианты, вообщем всё!

добавлено через 8 минут
Почему отношения не сложились с бывшым я уже писала в первом сообщение. Я была не уверенна, хочу я его или нет, показывала ему все время, что мне обсолутно безразлично со мной он рядом или нет. Он дал мне даже кличку "Снежная королева". Вот ему это надоело както, он и ушол. Я ничего и не делала, чтоб возвратить его назад.
Полтора года уже прошло с того момента как мы расстались, я счаз знаю что люблю его, и всегда любила. Когда он меня обнял и поцеловал, как раньше, вроде не было этого расстования, я это еще больше поняла, но незнаю что он чувствует ко мне, и чувствует вообще чтото.
тЫ ВЕДЬ ЕГО любишь,и он тебя ,100%,так будьте вместе и не на что не обращайте веимание.Удачи только желаю, боритесь за свою ЛЮБОВЬ!!!
max85 вне форума  
Старый 02.06.2008, 10:04   #47
Признанный

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях

Cleopatra, возможно, ты не придумываешь.. не знаю.. если нет, и все это, правда, то тогда это пипец какой-то.. даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.. Какого совета ты ждешь, что ты хочешь услышать, это форум Любви и Романтики, здесь обычно говорят о чувствах, а тебя интересует, как бы кто поступил, выбрал бы шубу или чувства, эмоции.. Могу ответить за себя, я знаю, что в этой жизни без любви нельзя.. Деньги, золото, машины, дома - все эти материальные блага, не принесут счастья, которое дает любовь и которое не покидает тебя никогда и даже в те моменты, когда жизнь кажется, кончилась... Подумай, не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра..

Luntik вне форума  
Старый 02.06.2008, 22:19   #48
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо за доверие.
Моя мать мне все время говорит "У любви один большой минус, она когда-то проходит, остаетcа привычка, или вообще ничего. А вот кушать хочетcа всегда". Мозги говорят тоже что и моя мать, а сердце говорит другое.
Cleopatra вне форума  
Старый 02.06.2008, 23:05   #49
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
"У любви один большой минус, она когда-то проходит, остаетcа привычка, или вообще ничего.
Да бывает и так, но ещё остаётся уважение. А представь что тебя разлюбят очень быстро, что останется тогда? Ведь он не глупый твой избранник наврняка знает или догадается (а может кто скажет) что ты его не любишь. Не трудно догадаться как он будет к тебе относиться. (хорошо если я ошибаюсь) В любом случае это только твоя жизнь.
николай68 вне форума  
Старый 02.06.2008, 23:37   #50
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Cleopatra, странно, что твоя мама говорит что-то типа "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". С возрастом пропадает интерес к еде, шмоткам, машинам и всяческим побрякушкам, но все больше ценится теплое участие человека рядом. Приходит пресыщение всеми материальными благами. И как раз хочется любви, но!... уже семья, дети и тяжело делать им больно. На форуме много подобных тем, когда плачут и рвут на себе волосы, воют как раненые волчицы, потому что приходит любовь. Но ты-то уже несвободна и ошибки не исправить.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Luntik (04.06.2008), TranceLover (03.06.2008), Tyse4ka (04.06.2008)
Закрытая тема