Странный он какой-то этот Юра! Не нравится он мне абсолютно. Masik, история интересная. Все время не перестаю удивляться, как можно было не замечать такого наглого вранья в твой адрес?! Но... Влюбленный человек никогда не видит плохого в любимом человеке.
Есть замечания, надеюсь, что воспримешь их спокойно...
В рассказе остался один Юра, хватит называть его Юра-водитель. Очень режет по глазам. Он ведь твой возлюбленный...
Есть ошибки и много непроставленных запятых. Надеюсь, что дальше исправишь все недочеты и будешь внимательней. Удачи!
Хорошо, Юра-водитель переходит просто в Юру. Он действительно теперь в истории только один остался, думаю всем будет понятно
А вранья я не видела реально. Тоесть очень часто когда мне люди говорили открыть глаза на правду, я еще защищала его и была уверена что он врет всем но только не мне
Пришел момент когда Юра должен был вернуться. Он написал мне смс с аэропорта что уже прилетел, только еще не доехал до нашего города, и я начала жить мыслями что осталось совсем немного времени когда я снова увижу своего любимого. Скажу честно у меня началась полная зависимость от этого человека, вот как наркоман не может жить без наркотиков, так я не могла жить без Юры. Мне хватало только раз в день услышать его голос, или получит смс от него, я получала свою дозу и успокаивалась. Знаю что звучит это ненормально но так оно и было.
Приехал Юра и опять пропал. Я места себе не находила, и более от того что знала что он уже в городе, а не со мной. Сначала думала что я ведь не одна, есть еще ребенок тут, который тоже соскучился за ним, но потом начала нервничать, позвонила ему, он не брал трубки, тогда написала смс со словами что он неблагодарный эгоист и кроме себя больше никого не любит и не уважает. Это подействовало, он сразу же перезвонил, долго извинялся и предложил поехать в горы на несколько дней. Я радовалась как ребенок, что проведу несколько дней с любимым. Правда нам надо было уже выходить на работу после отпуска и мы придумали план, я сказала что должна помочь сестре с племянником, потому меня не будет пару дней, Юра тоже придумал очередную отмазку, как вы уже знаете, он в этом профессионал. Дома я сказала что еду в командировку по работе, он я думаю дома сказал тоже самое, и проблема была решена.
Мы поехали в горы и провели просто замечательные дни. Никогда не забуду этого времени, мы ходили в лес, собирали грибы, ну собирал он, потомучто я в этом ничего не понимаю, собирали ягоды которыми он меня кормил чтоб я получила достаточное количество витамином. А какие вкусные ягоды в лесу, прямо с кустика да и плюс с рук любимого человека.
Я забыла сразу все обиды и недоговорки с его стороны, наслаждалась последними летними деньками рядом с любимым. Один момент еще произошел в горах. Я уже писала про своего друга Тараса, которым я везде прикрывалась на людях, так вот Тараса видно перемкнуло и он мне начал звонить с утра до ночи. Мне конечно было все равно что мне кто-то звонит, потомучто для меня кроме Юры никого не существовало, ну а Юре было не все равно. Начались подозрительные вопросы и допросы почему этот человек мне звонит и или у меня есть еще кто-то. Ну конечно что я говорила что кроме него у меня никого нету и мне никто не нужен, он как-то сразу успокоился, сейчас понимаю что он ведь не был честным со мной потому наверно не устраивал мне сцен ревности, так как сам был виноват и понимал это очень четко.
Дни пролетели очень быстро и мы опять вернулись к обычной жизни и все опять началось по кругу, виделись только на работе, все время ездили только вместе, никто ничего не знал и ничего не менялось
Хорошо Юра устроился, что хочет, то и творит. А твоя любовь скорее больше похожа на болезненную потребность, такое бывает, когда человек очень сильно хочет любить, а тебе попался человек, которому было удобно тобой пользоваться. Ну приятно было мужчине, что ты за ним бегала - он интерес время от времени подогревал, чтобы ты и дальше с ума сходила. Может даже имеет случай быть энергетическое вампирство - ты его питала своей энергией
Masik, мало тут вообще любви, просто какое то чувство наверное боязни, что ли. Ты боишься одиночества? О, я нашла слово, это не любовь, это Зависимость. Он не плохо научился тобой управлять.
Да больше всего в жизни я боюсь одиночества-это правда. Но в тот момент я не боялась остаться одна, я боялась остаться без него. Я никого кроме него не представляла возле себя. Я жила этим человеком, я знала его привычки, манеры, стиль поведения, я могла предугадать как он поступит в конкретной ситуации, тоесть я считала что познала его, хотя это ошибочно потомучто этого человека я не познаю и не пойму никогда
Masik, любовь, зависимость... Развн это имеет значение сейчас? Сейчас ты смотришь уже трезво на некоторые вещи, понимаешь что это была не любовь. Любовью и правда трудно это назвать. Надеюсь у тебя после этого Юры была настоящая любовь?
Наши отношения так и продолжались в таком же духе, а потом как-то один раз зашел разговор о выезде заграницу, я уже рассказывала об этом. Мы с Юрой договорились теперь поехать на встречу в эту фирму вдвоем, и договариваться уже конкретно о действиях. Когда я еще ездила туда летом, встречалась с владельцем этой конторы, я ему сказала что я и мой парень хотим выехать, на что он мне сказал что желательно оформить брак, потому что у парня больше шансов попасть туда чем у меня.
Ну так вот, я в очередной раз связалась с владельцем фирмы и договорилась о нашей встречи. мы поехали втроем-Я, Юра и Саша-водитель. Оказалось что Саша-водитель тоже собирался рулить из нашей страны. Приехали мы втроем на эту встречу и конечно же меня ожидал очередной шок от поведения Юры. Мы сидели все вместе и разговаривали и тут владелец фирмы говорит к Юре:
-С вами все понятно, тоесть процедуру оформления документов вы поняли. Теперь перейдем к вашей девушке.
-Какой девушке?
-Ваша девушка не может просто так выехать вы должны заключить брак чтоб она смогла выехать тоже.
-Она не моя девушка, у нас нету никаких отношений. Я бы хотел узнать или я могу вписать в документы своего сына, чтоб в дальнейшем я смог забрать его и если я женат или должен я писать об этом?
Меня просто как грязью облили. Я сидела и не могла сдержать слез, меня просто трясло всю, на столе лежала огромная папка, так хотелось встать и треснуть этой папкой Юру по голове чтоб он больше не поднялся. Возможно это и жестоко но в этот момент я готова была его убить.
Владелец фирмы смотрел на меня как на сумашедшую, которая врет и обманывает людей. Как мне было не удобно тогда, мы же взрослые люди и вообще я очень редко говорю неправду да и зачем было мне врать.
Саша-водитель тоже был в шоке от услышанного , сидела и думала, зачем меня вообще с собой туда тащили, чтоб позорить, я до сих пор понять не могу этого.
Я сидела и мне стыдно было поднять глаза, хотела чтоб это быстрее закончилось и чтоб я больше никогда не встречала этих людей.
Сейчас совсем по другому смотрю на это, и думаю что ему должно было быть стыдно а не мне, но на тот момент хотелось сквозь землю провалиться.
Когда встреча закончилась, мы вышли на улицу, я конечно высказала все что я об этом думаю, на что мне ответили
-Я не могу на тебе жениться, так как я женат, а жена мне развода не даст.
-Что?Зачем ты меня сюда привез, чтоб позорить? Ты сам говорил сказать что мы с тобой парень и девушка. А теперь вышло что я врунишка и что я тебе никто. Зачем я сюда ехала если и так меня никто в эту страну не пустит.
-Жениться я на тебе не могу, я женат. За ребенка я спросил потомучто хочу чтоб ребенок хорошее образование получил а тебя я заберу. Сначала сам поеду, обустроюсь там а потом через пару месяцев и тебя заберу.
-Интересно как ты меня заберешь, если я тебе никто?
-Что-то придумаем, сейчас надо думать как все документы побыстрее оформить.
От поездочки я была в шоке. Во-первых я узнала что у Юры стоит в паспорте штамп, до этого я думала что он разведен, во-вторых он скрывал от всех меня, тоесть я была как элемент мебели и не больше. Эти слова на долго засели в голову. Хотя потом я опять забыла об этом и простила его
Masik, сколько же ты будешь ещё его прощать?
Честно, не могу понять как вот мужчина может так пользоваться невинной наивной девушкой.
Это действительно не любовь, а зависимость. Надеюсь, ты всё таки собрала волю в кулак и избавилась от этой зависимости прежде чем он слиняет заграницу
Masik, да.... я прочитала всю эту историю и поняла, что на тебе в тот момент были надеты розовые очки, через которые ты ничего НЕ ХОТЕЛА видеть и поэтому не видела, а следовало бы. Но опыт не помешает...