Меня удивило то, что врач запугивал передозом, ну вены-венами, но я думаю в свидетельстве о смерти стояла причина: Разрыв мочевого пузыря, и любое вскрытие (извиняюсь) могло этот диагноз повторить. Какой-же это передоз? Наверное, Вы в то время не могли адекватно воспринимать информацию,чем они и воспользовались.
Я тоже надеюсь, что от Бори осталась частичка любви в виде ребёнка. Очень на это надеюсь.
Я вот от подобного "передоза", чуть в 5 лет Богу душу не отдала, воспаление мочевого пузыря ставили вместо аппендицита, когда поняли, что аппендицит,я уже не ходила, так как пошёл разлитой перитонит, так что очень я эту ситуацию понимаю, и врачи также отмахивались... Из примерно 20 спецов хирургов и врачей скорых,только один дошёл до истины, и дал мне шанс, равный 0,001% для выживания...
Поэтому, хочу сказать, что винить себя бессмысленно в смерти Бори, каждому из нас отведено количество лет, которые мы может прожить на этой Земле, и Бог не делит людей на возрастные категории, кому сколько отведено, тот столько и живёт. Такова была его судьба, отмеренный отрезок времени, утешает, что он успел встретить свою любимую девушку и подарить ей тепло, любовь и ласку, вселить в неё уверенность. Злата, живи за него и себя, ты просто обязана это делать, даже сейчас. Он сам тебе говорил, что хочет, чтобы ты была счастлива, - будь ей!!!
Последний раз редактировалось Ель; 31.05.2008 в 04:22.
Причина: опечатка
Боже, как жестока жизнь... Я читаю и не верю- это не может быть правдой! Не может жизнь подарить столько горя одному человеку! Здесь его на пятерых, и то много!
Я даже не знаю, что сказать.... Сочувствовать бессмыслено, ведь никакие слова сочувствия не смогут заглушить ту боль, которая есть в сердце! Как хорошо, что в такие моменты рядом с Вами всегда были близкие люди, которые поддерживали и не давали наделать глупостей!
Читая, Вашу историю, я понимаю, что все мои слезы по поводу неразделенной любви, в сравнении с тем, что ришлось пережить вам-глупость! Спасибо за эту историю.
очень интересно Вы все таки беременны были?
Не..ну...они же тоже знали,кто виноват....Да уж....ну и поставили перед Вами выбор-либо наркоман,либо просто разорвался мочевой пузырь..В любом случае-это жестока..Жестока,знать,что Вашему родному человеку пришлось пережить такое..Да и Вам,дорогая Злата...
Последняя строчка меня несколько шокировала..Или же Вы слишком переживали..или же...грядет пополнение в семействе...
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Златочка, милая, не знаю даже, что и сказать... Слезы ручьем текли, читая твои последние сообщения. А после этого не верь в судьбу и предсказания. Очень жалко, когда уходят из жизни, из-за глупости (халатности). Надеюсь, твой сон сбылся, и сплошная черная полоса ушла из твоей жизни.
Пошла к врачу, долго и нудно проходила обследование, потом так же долго и нудно лечилась от аменореи – на почве стресса. Беременности не было. Последняя надежда сберечь частичку Бори растаяла.
Боль не утихала. Она давила меня своей необъятностью по ночам – днем я работала по полной программе. И в один прекрасный день решила, что если Боря мне помог забыть Александра, то я должна найти мужчину, который поможет забыть Борю… Или по крайней мере приглушить эту боль.
Кто оказался ближе всех? Конечно Александр Второй, подставивший свою любящую грудь для моих слез.
Вначале я не предполагала, что в очередной раз все встанет на рельсы первой юношеской привязанности. Но мы работали вместе. Жили неподалеку. Он меня провожал вечером, и встречал возле дома утром. Однажды предложил зайти после работы в кафе, потом просто прогуляться, потом опять кафе. И когда он неожиданно поцеловал меня, проводив домой, я не оттолкнула, и даже внутренне не удивилась. Я просто приняла это, как соломинку, которая поможет мне выбраться из бездны тоски.
Этот период встреч был самым ярким в летописи наших взаимоотношений.
Наверное потому, что хрупкость связующих нитей стала предельной. Он был галантен, нежен и наполнен сил ждать…
А мне надо было вихря, способного встряхнуть меня, растопить лед боли, разжечь угасающие эмоции.
Да, с Борей все было ровно. Но мне не хотелось повторения. Я дала слово, что выйду замуж за первого, кто предложит. И знала, что я это слово сдержу. В глубине души веря, что это будет Саша Второй – с его проверенными временем чувствами. Но, то ли я его не воспринимала так, как надо, то ли он боялся отказа, дальше подъездного поцелуя и пылких взглядов дело не шло.. Я жаловалась Боре на него, опять повторяя, что только он один желал меня, как женщину.
Но однажды в студию раздался странный звонок. Мне часто звонили фанаты и поклонники. Голос яркий, запоминающийся, много эфирных часов. Молодые люди хотели познакомиться, посоветоваться, или даже просто поболтать.
Этот молодой человек был странным. Он уверял, что знает меня, просто я его забыла. Провалами памяти на тот момент я не страдала, поэтому поверить в такое не могла, но он очень настойчиво умолял о встрече, клялся, что долгое время пытался меня найти, потому что я оставила в его душе огромный след. Это выглядело, как бред сумасшедшего. Но я согласилась увидеться, авантюристка ведь…
Почему-то он сказал. У фонтана. Того самого, «Деды». И я пошла сразу после эфира. Возле фонтана была море народа. Но только один стоял с огромным букетом. Да, он был прав, я его знала – тот самый Александр, знакомый по переписке, которого я и видела-то один раз…
или Вы во время прошлой встречи случайно упомянули где работаете
Нет, не упоминала, да вроде бы еще и не работала там тогда еще. Видимо, настолько голос запомнил, ведь я под псевдонимом на радио работала. Сама удивляюсь, что только любовь с людьми не делает!
Злата, надеюсь ваши страдания навсегда закончатся с приходом в Вашу жизнь Александра под номером 6! Прочитала сегодня всю вашу историю, все 57 страниц, и мне стало страшно. От того, что вот так живешь и все мелкие проблемы кажутся такими значимыми... Такими ужасными... А теперь села и задумалась, какие же все это мелочи в сравнении с тем, что пережили Вы.
У Вас столько потерь было в жизни, столько горя, даже подумать страшно, читала и плакала. Какая же сила нужна, чтобы пережить это все. И пережить снова рассказывая всем нам об этом. Спасибо Вам. Восхищаюсь Вашей силе духа, вашему мужеству...
Очень интересно, что же будет дальше. С каким из Александров у Вас наконец все сложится
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
В глубине души веря, что это будет Саша Второй – с его проверенными временем чувствами.
Может быть, такой решительной девушке можно было бы и самой предложить ему взять девушку замуж....
В юности слишком большое значение имеют слова и СВОИ решения... Решила, что выйдешь за того, кто первый предложит САМ. Наверное, так и сделала....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!