Tyse4ka и Маринеска, не будьте такими строгими)) Быть может, самое интересное впереди. Ну а насчет легкомыслия...
revived, это не строгость, это объективность. Плюс ко всему, поведение автора - не легкомыслие, это безнравственность.
Цитата:
Сообщение от revived
Люди все разные. Тем более в не совсем трезвом состоянии.
Вы знаете, алкоголь это не смягчающее обстоятельство, а усугубляющее. Не можешь вести себя адекватно, когда выпьешь, - не пей!
По самой истории. Получилось скомкано, не увлекательно, содержание, откровенно говоря, покоробило. Если это история любви, то где здесь про любовь? Автор описала лишь возникшую симпатию, поход в ночной клуб, свои сапоги и свое отношению к спирному Кстати, на фотографии симпатичная девочка, в профиле указан возраст - 18 лет, а по стилю повествования... честно говоря, я думала, что автору лет 15-16
Марина, попрошу тебя, для начала, прочитать несколько чужих историй форумчан(для примера). Пиши в Worde(!) и большими отрывками, а не по 2-3 предложения, для удобства чтения твоим же читателям. Прислушивайся к их мнению и постарайся исправить все свои ошибки. Читатели тебя направят в нужное русло. Удачи!
Главное, что история благополучная! Марина вышла замуж (свидетельством чего являются фотографии), у нее теперь новая семейная жизнь! Любви и счастья вам!
Кстати, Марина! У нас как-то не принято иллюстрировать истории любви (есть исключения, имеющие смысл). Свои фото можно разместить в подразделе "Фотографии участников форума" в разделе Общения
revived, ну, вот если ты говоришь, что благодаря этому случаю автор вышла замуж, то где же сама история любви во всей своей красе? Чего-то не видно самой истории, яркой и красочной, которую было бы очень интересно читать, будь она поподробнее и поэмоциональнее. Маричка, хочешь писать-пиши ярко и красочно, а не пустой сухой констатацией фактов!!!
Я уже говорила, что жить вместе мы стали очень быстро. Буквально через 2 недели знакомства. Через некоторое время нашего совместного проживания, я узнала, что в его воинской части есть женщина, которой 38 лет. Она доставала нас своими звонками и sms, она трепала мне нервы, она говорила, что беременна от него. В то время я носила под сердцем ребенка, нашего ребенка. Я пыталась с ним поговорить, но о говорил, что не хочет. Я спрашивала у него: "Это правда?", а он отвечал: "Нет". Я верила ему. Мне было жутко больно, когда я случайно услышала его разговор с сослуживцем. Он говорил: "Как я расскажу ей про второго ребенка?". Я сразу поняла, что это правда и что ребенок от него. А наш ребенок после этого не прожил и 3 дня.
Маричка, ну чтож ты пишешь так сумбурно и скомкано, ведь можно все поподробнее описать, о истории любви , о жизни, а то все так в кратце, а история должна была быть интересной.. ребеночка жалко вашего..