Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 10:43   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 108 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для !!!_Аврора_!!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!!_Аврора_!!! с помощью Skype™

Спасибо, мои хорошие)) Ваши отзывы очень много значат для меня. Рассказы у меня есть как позитивные, так и грустные... Буду выкладывать и те и другие...
А сейчас очередной рассказ. Он вообще-то без названия, т.к. я не смогда определиться с ним... Но, здесь напишу... (PS: будут идеи по поводу названия - делитесь, буду весьма благодарна...)

"Любовь..."

Они смотрели друг на друга, как будто в последний раз. Больше им никто не нужен. Главное – это то, что они есть друг у друга, они вместе, и они любят. Проходящим мимо людям было не понять их простого счастья. Любовь… это самое высокое чувство, что есть на этой планете. И познать его, дано далеко не каждому. Многие жаждали бы сказаться сейчас на месте этих влюблённых, но лишь единицам удастся осуществить свою мечту, а остальные так и не узнают истинного счастья.
Они сидели и молчали. Их взгляды, встречаясь, говорили обо всём. Они знали, что ни на что на свете не променяют это мгновение своей жизни. Она любит его всем своим сердцем и готова ради него на всё. Он считает её ангелом, божьим благословлением, снизошедшим на него с небес ни за что, просто так. За её улыбку, её взгляд, её поцелуй он готов на любые подвиги, прямо как средневековый рыцарь. Она для него всё: и солнце, и вода, и воздух. Она даже на много важнее всего этого, без неё он бы просто не смог жить… Но Она этого не позволит, ведь она любит его не меньше, чем он её. Он и Она, Она и Он…
Они сидят и ни кто им не нужен, и ни что им не нужно. Для них не существует ни времени, ни пространства. Когда они пошли домой, было уже поздно и довольно темно. Улицы были пустые. Весь народ сидел дома, пил горячий чай и смотрел телевизор. Дойдя до её дома, они ещё долго стояли, обнявши друг друга. Но ей уже пора. Ещё чуть-чуть и её родители разрушат этот хрустальный замок любви и нежности. Но расставаться всегда так тяжело, пусть даже не на долго, на одну ночь, но ведь даже минута без любимого человека – это настоящее мучение! Она посмотрела ему в глаза – в них сияют звёзды и … она. Её потянуло к нему, как магнитом, но это было так приятно, что противиться этому было выше её сил. Теплая волна прошла по её телу. На миг ей показалось, что даже мир остановился, чтобы не помешать им и не спугнуть их зарождающегося чувства. Но, как известно, прекрасные моменты длятся совсем недолго…
Завтра они снова встретятся, и целый день проведут вместе, а сейчас она лежит в своей кровати, смотрит в раскрытое окно и вспоминает сегодняшний день, проведённый с ним. «Надеюсь, что завтра будет таким же прекрасным, как и сегодня»,- думала Она, закрывая глаза. Она погружалась в объятия сказочного мира снов.

!!!_Аврора_!!! вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Влюблёночка=- (09.06.2008), A-lechka (31.05.2008), Angell_3000 (31.05.2008), Верящая в мечту (02.06.2008), Грешная и одинокая (31.05.2008), Кислотная_язва (14.06.2008), Чувырлочка (02.06.2008)
Закрытая тема