Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Сществует ли магия?
да это все чепуха,я в это не верю 1 6.67%
может быть,но я никогда с этим не сталкивался 6 40.00%
да конечно существует 8 53.33%
не знаю 1 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 12:52   #181
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Настена, крепись. Я рада,что ты настроена позитивно. Это сейчас самое главное. Хорошо, что Миша тебя поддерживает. Любит очень сильно. Рада за вас. Удачи, милая.

Старый 28.05.2008, 14:45   #182
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

Из больницы я выписалась, операцию делать не стали, я попала к очень хорошему врачу, очень многи люди отзываються о ней хорошо. И она посоветовала мне ничего не делать, тк как потом будут проблемы с беременностью, если я вообще смогу после операции забеременеть. Поэтому врач посоветовала сначала родить а потом уже приходить к ней на операцию.
Жизнь моя кипит, я уже совсем забыла про свою болезнь, некогда о ней думать. Я теперь жду дня рождения, а оно уже через неделю, потом к друзьям на свадьбу, так еще и сессия у меня. Так что я все в мыле, кручусь верчусь и радуюсь)))
С Мишкой тоже все хорошо, ругаемся иногда, но не без этого. А так счастливы, живем, и стараемся наслождаться какждой минуткой своей жизни))))
Вот переехала я к Мишке жить на совсем (ну то есть раньше я иногда ходила домой ночевать к родителям), мы прожили 2 месяца, и его маму как подменили. Как то на кухне она мне сказала:
- Настенька ну что там у вас с жильем все получаеться?
- в смысле?
- ну ты говорила, что у тебя родители съедут на дачу жить
- ну пока ничего не извесно, там проблемы с документами, чтобы провести газопровод, так что они пока не собираються, тк там до сих пор идет стройка
- ясно
- да и Мишка сказал, что даже если мои родители уедут, он все равно не будет жить с моей бабушкой
(я наверное раньше писала, что человек она очень тяжелый и у нее отвратительный характер, из-за какой то ерунды она со мной не разговаривает почти год и делает мне всякие гадости: прячет мои зарядки от телефона, открывает окно и дверь чтоб был сквозняк когда я сплю, включает рано с утра громко телевизор и многое другое)
- ну Настенька я тогда не знаю что вам делать, ну ты же сама должна прекрасно понимать, что в доме должна быть одна хозяйка
- да наверное
наш разговор перешел на другую тему.
Его мама вообще обнаглела, если раньше итак ничего по дому не делала, так она вообще перестала готовить, покупать продукты и тп. Каждый день ругалась с Мишей и он попросил меня чтоб мы жили как раньше, тк как его мама с ним поговорила на счет этого. Просто он не хочет , чтобы я жила в таких условиях, ему то все равно что там мама капризничает, но не хотел, чтобы она мне что то говорила или своим поведением меня обижала. Теперь он с ней общаеться, но больше не ест ту еду которую она покупает или готовит, не берет у нее деньги, когда она хочет нам помочь финансово, и вообще никаких подарков. Теперь вот ищем у знакомых квартиру, хотим снимать. Ему надоело жить с мамой в таких условиях, а мне жить с моей бабушкой. И вообще мы хотим жить по человечески по нормальному, чтобы нас никто нивчем не попрекал, только из-за того что кто то чем то не доволен и начинает уже нагло капризничать.
Так, что такие вот дела))) Как будет что-нибудь новенькое, обязательно напишу.
Старый 28.05.2008, 17:19   #183
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Ты молодец, что ведёшь активную жизнь) А подобное отношение со стороны родственников - кошмар.

Цитата:
Сообщение от Воскресение Посмотреть сообщение
прячет мои зарядки от телефона, открывает окно и дверь чтоб был сквозняк когда я сплю, включает рано с утра громко телевизор и многое другое
Ничего себе... и это всё специально? Жуть...

Желаю вам поскорее решить вопрос с жильём, чтобы не было больше давления со стороны родственников.
Michael-777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Воскресение (30.05.2008)
Старый 29.05.2008, 09:02   #184
Счастливая

Поблагодарили 479 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Кис-Кис с помощью ICQ

Фигово дело...как мне это знакомо...вот что им неймется, сын счастлив, чистый, накормленный, обласканный, а они все нос воротят...
Терпения тебе, Настенька, оно тебе очень нужно!!!
Старый 29.05.2008, 11:49   #185
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Прочитала взахлеб твою историю!
Очень интересная! Жду продолжения, конечно же.
Я думала, что мы с моим милым одни такие - вроде бы все хорошо, просто замечательно, и тут на тебе из-за какой-то мелочи вышла ссора. А потом сново все хорошо. Такие же бытовые проблемы (только у тебя с папой случилась беда, а у меня с бабушкой, но конец не такой счастливый, увы). Может быть, как нибудь я решусь написать свою историю, но пока у меня не хватает смелости на это.
Скажу одно, с родителями жить - это не жизнь! Какими бы они хорошими не были.
Надеюсь, вы найдете себе приемлемую квартирку.
Пиши. Очень жду.
Воскресение (30.05.2008)
Старый 29.05.2008, 16:48   #186
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Настенька, очень интересная у тебя история. Столько испытаний выпало на твою бедную головку. А вообще-то доброкачественная опухоль - это не рак, может ты ошиблась?
И я верю, что будут у вас с Мишей детишки, вы этого заслуживаете
desire82 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Воскресение (30.05.2008)
Старый 29.05.2008, 20:30   #187
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Настюшка солнце мое не обращай внимания на его "стервозу мать" извиняюсь за выражение, просто все мамашки одинаковы если у них единственный сыночек, у них приступы ревности к девушке своего сына начинаются вот и начинают доводить. Думай только о вас самих и своем здоровье и не обращай внимание больше ни на что. Настюшка как я рада что тебе надо забеременнеть, а только потом делать операцию, мне тоже надо забеременнеть в этом году мне тоже врач так велела сделать. Настен терпения тебе, счастье, любви и спокойствия вашей маленькой "семейной" лодочке с Мишей. Чмоки солнце мое.
Старый 30.05.2008, 00:27   #188
Любимец

mileyshaya, спасибо большое))), я последнее время не могу часто появляться на форуме, но как накопиться побольше, я обязательно напишу.
Сегодня вот катались на мопеде, так это было весело, Мишка все ругался что я близко и очень крепко к нему прижимаюсь, а я не могла иначе, страшновато, но очень весело. А потом катались на велосипедах. Правда родители на меня очень ругаються, что я не работаю и пилят меня этим каждый день, такое ощущение, что я живу за их счет и вешу у них на шее, даже обидно становиться(((
А мне Мишка не выдержал и сказал, что мне подарит на день рождения))))))) Мы 20 июня едем на Селигер отдыхать, на целых 2 недели, без всех)))))))))) Я не ожидала, я так счастлива))))))))) Только вот не знаю, что мои родители скажут, для них мне до сих пор 15 лет((((((((
Старый 30.05.2008, 12:48   #189
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Для родителей ты и в 40 останешься десятилетней. Вот моей маме 45, а её мама всё пытается её построить...
Я очень рада за вас. Поскорее решится квартирный вопрост - а там, небось, и ребёночка ждеть будете?
Старый 10.06.2008, 01:25   #190
Любимец

Мне сейчас так больно и одиноко, на душе просто смятение. Так мне больно и обидно, слезы текут не переставая из моих глаз, такими потоками, что даже небо не выдержало и заплакало вместе со мной, наполняя трещины в асфальте маленькими лужами. Ты обидел меня и обидел очень сильно, ну почему я немогу все это тебе сказать или написать, и пишу эти слова так чтобы ты не знал. Может моя ошибка в том, что я слишком сильно тебя люблю, и многое тебе прощаю, но это последняя капля в моем море терпения. Да все твои лучшие друзья мне говорят, как же сильно ты меня любишь, что ты жить без меня не можешь, и я это вижу сама. Но иногда ты становишься не тем Мишей которого я люблю, с котороым я хочу связать свою жизнь и подарить детей. Не могу понять как в тебе уживаються два разных человека: ты всегда такой добрый, нежный, любящий, заботливый, что все подруги завидуют мне, но иногда ты становишься зверем, который наполнен яростью и свирепостью, который говорит такие слова, что я бы никогда не смогла сказать тебе, и оскарбить тебя так. Я боюсь, что это навсегда, и что всю жизнь мне придеться мириться с твоим вторым я, и я боюсь. Я боюсь, что сердце мое разобьеться, и не уверена, что смогу перенести эту боль. Если сейчас эта боль боль разрывает меня, какбуд то кто то металическими когтями рвет меня из нутри, и кожа на груди горит и чешеться.Слезы стекают не переставая из моих глаз, что щеки начинают болеть от соли. Я не могу понять почему ты так себя ведешь? Я знаю , что ты меня любишь, и очень, но не могу понять за что я заслужила такие оскарбления от тебя в мой адрес? Я не могу понять почему же ты меня так сильно ревнуешь, даже к тому, что было до тебя. У тебя тоже много чего было до меня, и даже одна до сих пор пытаеться влезть в наши отношения, но я прячу свою ревность в глубине себя и понимаю, что было у тебя до меня, то было, значит такова твоя судьба, и не в моих силах что - то изменить. Почему ты злишься на меня и называешь глупой? Хотя я много чего знаю, того чего не знаешь ты, а ты наоборот знаешь много того, чего не знаю я, так почему бы нам не поделиться знаниями друг с другом? Но ты так требователен ко мне, что я делаю ошибку за ошибкой, и не могу стать такой идеальной, какой ты бы хотел меня видеть. Но ты ведь знаешь, что не бывает идеальных людей, я вот тебя люблю таким какой ты есть, со всеми твоими достоинствами и недостатками, и не ругаю тебя за твои глупые ошибки, а стараюсь нежно их показать, что бы не обидеть тебя, ну почему же ты так не можешь? Почему ты начинаешь повышать на меня голос и требовать от меня быть лучше. Я стараюсь из -зо всех сил, чесно, но ты так требователен и становишься все требовательней, и в тоже время ты продолжаешь меня любить, тогда ответь: зачем тебе нужна я идельная, если ты меня любишь такой какая я есть? Я знаю, что когда у тебя плохое настроение ты постоянно пытаешься придраться ко мне, и это у тебя получаеться, ты ругаешься на меня из -за пустяков, а потом когда понимаешь, что сделал мне больно, то ты начинаешь переживать, что тебе становиться просто ужасно и ты пытаешься мне сделать еще больнее, что бы как то компенсировать свое моральное состояние. Но скажи зачем ты пытаешься убить нашу любовь и превратить ее в повседневную буднешнюю привычку и ненависть друг к другу, как живет большинство пар? Или же в отношениях у всех наступает такой период? Как мне тяжело разобраться в твоих чувствах? Ты не можешь без меня: ты не можешь уснуть без моего запаха в кровате, ты не можешь долго находиться без меня, ты не хочешь отпускать меня на работу, бояясь, что я стану меньше времени уделять тебе, ты не пускаешь меня никуда, тк очень переживаешь за меня, ты ревнуешь меня ко всем и всему, даже к подругам и твои друзья когда видят мои злезы, говорят как сильно ты меня любишь и что все твои поступки с горяча. И ты приходишь мириться, когда не прав, это ведь говорит о том , чтто ты меня любишь, я чувствую твою любовь, и в тоже время я иногда чувствую ненависть ко мне, мне кажеться что эта злоба от того, что я отобрала у тебя свободу, холостую жизнь, гулянки с друзьями и подругами, мне кажеться, что тебе охото вернуться к такому оброзу жизни ( ну наверное как любому мужчине ), но любовь ко мне не позволяет это сделать, и вторая половина тебя, которая до сих пор не насытилась свободой злиться на меня и стараеться мне сделать больно. Признаться чесно, я иногда тоже скучаю по холостятской жизни, но я понимаю, что жизнь мне подарила тебя такого любимого и родного, и моя любовь настолько сильна, что я хоть и скучаю, но к такому образу жизни возращаться не хочу, от одной мысли, что у меня не будет тебя, у меня проподает желание жить, а существовать как растение, с разбитым сердцем и растрепанной душой, без целей в жизни и побуждения к счастью, я не хочу. Как же нам преодолеть твой сложный период? Как? Как мне набраться сил, что бы пережить все это? Я знаю, что я со временем стала меняться, что стала более капризной и тебе это не нравиться, но я стараюсь контролировать себя, и жду от тебя таких же усилий. Когданибудь, когда ты меня совсем доведешь, я наберусь сил и смелости и выскажу тебе все, что написала сдесь. Ну вот я выговорилась и на душе стало легче, и даже дождь прекратился на улице, сейчас мне хочеться открыть на балконе окно, вдохнуть во всю грудь, свежего, ночного воздуха и посмотреть в темноту, такую мудрую и одинокую, которая поможет понять его и разобраться в себе....................................
Закрытая тема