Письмо о несказанном....
Вот уже 40 дней прошло, как ты ушла, Всев-шний забрал тебя... Я остался один... Тоска неимоверная и боль души окутывают меня, живу воспоминаниями о былом... Одиночество ест меня опять... Ты единственная, которая спасала меня от этого, ты была повсюду со мной, поддерживала меня, я чувствовал твоё присутсвие со мной, а теперь... Да ты живёшь в моём сердце, но так больно без тебя... Представляешь, сотрудники по работе толкуют, что я такой сякой не поехал к тебе на 40 дней, мол денег зажал... А я не пожелал бы никому пережить такой потери... Когда теряешь частицу души... частицу того, чем живёшь,... Не могу я поехать... не могу отпустить тебя, прости но не могу... Я понимаю,что не вернуть ничего, но сердце рвётса от боли на части, я повсюду думаю и вспоминаю тебя... Я должен был это написать, потому,что хранить это в себе просто невыносимо... Я люблю тебя Девочка моя, прости меня за то что не попрощался с тобой, просто мне нужно немного времени, боль не утихнет, просто притупитса... Прости... Я приеду к тебе повидатса, но пока не могу, на сердце так тяжко, просто не могу...
22го мая тебе, Масенька исполнилось бы 27... Этот весь день я проспал, настроение было ужасное... Сегодня, случайно наткнулся на фильм "Тыква"... посмотрел, тебе бы он понравился, почему? А просто я понял, понял, что живу и люблю, люблю Тебя, люблю эту жизнь, люблю этот мир... Ты ушла, но ты научила меня главному - ЛЮБИТь!!! Я стоял на балконе, смотрел на звёзды, и твой подарок - звёздочка, это не игрушка, это звезда на небе, дарящая свет, в нём свет твоей любви.... Я понял, что даже уйдя, ты осталась со мной, ведь я чувствую Тебя, Ты рядом, согреваешь меня светом своей ЛЮБВИ! С Днём Рождения Тебя , Любимая!!!
Давно не была на форуме и о страшной утрате узнала только сейчас.. Тяжело подобрать слова, но и просто промолчать, пройти мимо не могу. Слишком страшна потеря... просто не верится, что солнечной Юльки-Pulki больше нет с нами. Я не знала ее лично, на благодаря форуму она стала мне очень близка. Больно, когда уходят наши близкие, в сотни раз больнее, когда они уходят молодыми и полными сил. Говорят, Бог забирает лучших, но ведь от осознания этого боль не стихает, не притупляется... Юлечка ты навсегда останешься в наших сердцах и кусочек моей души принадлежит тебе.
Боря, прими и мои соболезнования. Понимаю, что все это только слова, но держись и живи ради Юли, живи и продолжай любить этот мир, эту жизнь за двоих!
P.S. столько нежности и любви сквозит в твоих Письмах я верю, что она тоже их получила и прочла. Спасибо, что держишься и находишь силы жить на вашем форуме.
Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 26.05.2008 в 13:47.
Привет Борис, прими и мои соблезнования, только сегодня наткнулась на эту тему, с вами ксожалению не была на знакома, прочитала посты этой темы, прочитала ваши признания в любви, затем прочитала ВАШУ историю любви, и только потом вернулась сюда,чтобы написать коментарий.
Почему жизнь так несправедлива, тот кто ее не ценит, живет и ни о чем не задумывается, а того кому она нужна, его забирают на небеса?!
Представляю как тяжело терять, родного и любимого человека(сама потеряла родного брата в 27-ем возрасте)
Юленька была, ангелом, и ты был послан ей свыше, чтобы скрасить ее последние годы жизни, ведь ты быд ее смыслом, ты продлевал ей жизнь, она жила и наделяась,жила в мечтах о тебе, спасибо тебе,что не бросил и не отвернулся от нее в трудную минуту.
Извини, если задела за живое, понимаю всю твою боль... И все равно прости и будь сильным, вы вместе во чтобы то нистало, и обязательно еще встретитесь в другой жизни.
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!
Масенька, давно я тебе не писал... Сегодня у нас годовщина свадьбы, время летит ужас... Вот вспоминаю о том дне, когда стал самым счастливым человеком в мире, потому, что ты стала моей женой... Ты была просто прекрасна среди цветов, глазки сияли... А сейчас я вот грущу, тоскую по тебе, может и не хорошо так, но всё же это была наша жизнь, мне её очень не хватает, да ты и сама ето знаешь, ведь мысленно я до сих пор вечером пишу тебе письма, рассказываю обо всём, не могу иначе, я это и раньше делал, но мог тебе ещё и по телефону всё сказать и услышать ответ, или получить смску... Масенька ты прости меня, что не могу тебя забыть, сердцу не прикажешь, те си лю, оч си...
mamontenok, в эту тему я попала только сейчас. прочитала ваши слова любимой... Сердце рвется на части и в горле ком. Грустно, что жизнь так складывается. Не справедливо.
Смотрю на фотографию Юлии - очень красивая...
Вы не отчаивайтесь, Юля, всегда желала вам только самого наилучшего. И она, наверно, не хотела бы видеть вас грустным.
P.S. Спасибо Вам, что своими строками любимой, вы помогаете понимать людям что есть настоящая любовь, даже в той ситуации, когда людей разделяют вовсе не километры...
Борис, грустно. Грустно в одиночку встретить этот день - первую годовщину свадьбы. Но я всё равно тебя поздравляю с ней. Храни память о своей любимой ещё долгие и долгие годы. Пусть она всегда живёт в твоём сердце и будет тебе путеводной звездой, ангелом, хранящим тебя от бед.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Боречка, ты был очень хорошим мужем. Ты был просто умничкой. Именно ты смог скрасить Юлечке её последние дни. Сейчас тебе очень нелегко, это понятно. Но Иришка права: ты должен думать о будущем. И помнить о прошлом. Думаю, Юлечка согласилась бы со мной. Счастья тебе в жизни, Боречка. Ты очень замечательный человек и заслуживаешь этого.