Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
А где же продолжение? Ведь тут серьезная тема затронута, основная мысль - мы ВСЕ люди и способны любить, надо только позволить ей позволить зайти к нам в сердце! И я знаю о чем я говорю!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Кислотная_язва, Я добралась до компа и нашла твои истории!!!! они просто замечательные!!! Так трогаю, так реально написаны, что просто мурашки...!!! Очень хочу узнать продолжение!!!!
__________________ Существую.... надеждой.... хочу верить, что счастье есть...
Перечитала все твои рассакзы, огромное спасибо!!!!!! Безумно интересно и очень захватывает!! Последний рассказ сильно насыщен, тяжело читается - переживаю очень!! Авария - это о-о-очень страшно!! Я как-то раз близко с этим столкнулась, правда аврия была легкая - отделались снияками, ссадинами, ушибами и разбитыми губами. Но эмоционально это было очень тяжело пережить!! Потом еще долго не могла к машине подойти! Поэтому очень хорошо понимаю героиню, правда у нее еще такое горе как гибель близких. Надеюсь что она выкарабкается!!! Возможно голубоглазый красавец поможет ей вновь обрести вкус к жизне!!! Буду ждать продолжения!!!
Простите меня пожалуйста,что так долго не было...С учебой полный завал.Осталось еще 4 экзамена,но я решила напечатать продолжение.Еще раз прошу прощенья.Отрывок не большой. И спасибо за отзывы большое.
-Вика… Просыпайся! Ты просила тебя разбудить! – услышала я голос Лины и открыла глаза. Тетя стояла рядом и трясла меня за плечо.
-Да Лиин, сейчас! Спасибо! Помоги мне в коляску перебраться…
При помощи тети я довольно быстро переместилась и поехала в ванную. Умывшись прохладной водой, я расчесала волосы и собрала их в хвост.
Когда я въехала в зал, то увидела Сашу и Лиину, сидящих на диване, Мишу в кресле и какую-то незнакомую молодую женщину. На вид ей было около 30 лет. Женщина была голубоглазая, со светлыми русыми волосами, собранными сзади заколкой.
По лицам присутствующих было видно, что они обсуждали что-то важное.
-Я вам не помешаю? – спросила наконец-таки я.
-Нет, конечно! Викуль, знакомься! Это твоя сиделка. Её зовут Анжелика! – с улыбкой представила мне женщину Лина.
-Очень приятно! Сдержанно ответила я и, развернувшись, поехала в свою комнату.
Подъехав к столу, я включила компьютер. Как же я давно за ним не сидела!
Как только всё загрузилось, я с радостью отметила, что Интернет был уже подключен. Первым делом я решила проверить почту. 618 непрочитанных сообщений! Да, давненько же меня не было…
В основном письма были с любимого форума, но также было много и от друзей. Все спрашивали куда я пропала, писали что соскучились…
Проверив почту и удалив всё ненужное, я залезла на «Мой мир». Как тут всё изменилось…Поменяли дизайн, добавили что-то новое...В гостевой книге было много записей. Когда я их просматривала, попутно отвечая у каждого, ко мне сзади тихо подошел Миша и стал смотреть вместе со мной. Не замечая его, я продолжала заниматься своим делом. Почувствовав его дыхание на шее, я обернулась и застыла. Лицо Миши было совсем близко. Он неожиданно поцеловал меня.
-Ты что? Совсем с ума сошел? – возмущенно вскрикнула я и оттолкнула парня. Тот лишь усмехнулся и нагло сел в кресло. Минуты две мы молча смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Я про себя удивлялась наглости этого молодого человека. Нет, он мне определенно нравился и я этого не отрицала. Я всегда любила чуть нагловатых и смелых парней, но в моем положении о Мише даже не стоило задумываться. Я просто знала свою способность влюбляться. Будучи совсем неглупой девушкой, я еще понимала, что Миша просто играет, и поэтому не обращала на него внимание.
-Так и будешь молчать? – наконец нарушил молчание парень.
-Да! О чем мне с тобой разговаривать?
-Да ладно брось! Найдем о чем, - улыбнулся в ответ Миша и подмигнул мне.
-Так, ладно! Что тебе от меня нужно?
-Да ничего… Просто хотел пообщаться. А что, нельзя?
-Почему же? Можно! – решила я сменить гнев на милость. – Общайся!
-Ох, спасибо что разрешила!
-Всегда пожалуйста! – ответила я и повернулась к компьютеру.
Прошло около 10 минут. Миша сидел в кресле и пристально наблюдал за мной. Я это видела боковым зрением и вскоре это начало меня напрягать.
-Вик, расскажи о себе… - наконец проговорил Миша.
Отключив Интернет, я повернулась к нему. Парень смотрел на меня не отрываясь.
-А давай попросим Лину налить чай и тогда поговорим? – вдруг неожиданно для самой себя предложила я.
-Супер! Отличная идея! – обрадовался Миша и вылетел из комнаты. Я лишь слабо улыбнулась и вновь повернулась к компьютеру…
Вау, вау, вау!!! Кто же к нам пришёл? Не обман ли это зрения - Даша написала продолжение?. Очень рада на самом деле, спасибо) С интересом будем ждать развития событий. Миша - наглый парень, но думаю, что у них случится-таки любовь)))
А Мишка молодец. Времени зря не теряет, сразу в наступление. Да и Вике он понравился. Долго ли она будет сопротивляться новой любви.
P.S. Даша, большущее прибольшущее спасибо за продолжение. Удачи тебе на сессии, буду за тебя кулачки держать.
А Миша действительно нагловатый тип, похоже Вика в него все же влюбиться... Только вот какие намерения у Миши насчет девушки? И будет ли Анжелика играть какую-то непосредственную роль в их отношениях? Ох, как много вопросов...))
А в принципе, куда Вике деваться... Лучше компании, чем Миша, ей не найти Не постоянно же в Интернете сидеть. А он все же не только парень, но и человек, да и вообще, вдвоем веселее А там уж и любовь может случиться...
Дашуль, очень рада, что у Вики начала возращаться любовь к жизни (даже не ожидано для неё самой)!!! Я думаю не последнюю роль здесь играет Миша! Жду с нетерпением продолжения!
Ну вот! Настроилась понимаешь ли на ба-а-альшое продолжение, а тут капелюшечка! Хорошо, что Вика все-таки сменила гнев на милость) Все будет просто супер, я уверена! С нетерпением жду продолжения!!!))