Его ответ на мою фразу "время всё расставит на места" -- "Всё уже на местах"
говорит об его уверенности в том, что это так и есть...разве нет? По-моему всё это слишком резко сказано, чтобы предполагать, что за этим может следовать продолжение...
говорит об его уверенности в том, что это так и есть...разве нет?
по-моему нет. Опять морочишь голову себе. Мне кажется, что нужно его удалить из списка контактов и забыть. Вроде, перевернула страницу, разве не так?
blon_di, могу высказать предположение - чего парень хочет. Он хочет оставаться белым и пушистым, хочет, чтобы не осталось у тебя неприятного чувства или комплекса неполноценности. Возможно, он так понимает, что любые гендерные отношения нужно доводить до логического конца.
Возможно, ему нужно таким образом повысить свою самооценку. Мало ли что у него в голове. Это только мои предположения.
Всем доброго дня. Прочитала всё на одном дыхании! Блонди, по твоим постам и написаному, видно что ты оптимистка, жизнерадостная, думаю, красивая девушка. Ну зачем себе морочить голову из-за человека, который сам не знает что хочет. Может с ним и было хорошо и приятно гулять, но всё его поведение говорит о том, что это не твоё !!! Посмотри вокруг, я уверена что ты увидишь много приятных и не менее интерестных парней. Или посмотри повнимательнее на своих друзей, знакомых, знакомых друзей..... и, возможно, один из них тот, кто зделает тебя счастливой, а не просто приятно проведёт с тобой время и подарит кучу переживаний !!! Подумай над этим.
Аааааа, забегал, засуетился! Как ты его! Он наверное на себе никогда не испытывал этого приятного чувства - когда бросают. Привык получать жалобные смс от брошенных. Теперь сам пишет... Самолюбие задето, может потому и мечется. Добьётся возвращения, а потом с "чистой" совестью претворит обычную программу отношений в действие и успокоится.
blon_di, конечно, может и на него проруха найти и он влюбится в тебя. И даже ты поверишь ему и вы даже поженитесь.. А надо ли? Попробуй представить себе эту ситуацию и подумай - сможешь ли ты верить ему? Не замучаешься потом?
При всём том, что он описан как интересный в общении и внешне, мне он показался всёже не очень умным. Быть знакомым всего ничего с девушкой, а успеть нагородить такого всякого! Нет чтобы встречаться и просто получать удовольствие от общения?!
Господи.. все встречаются и не знают, надолго ли вместе, серьёзно ли это, так чего сразу портить человеку настроение и запугивать. У самого получается масса комплексов и чтоб легче было, вешает ответственность за свои поступки и результаты их на партнёра. "А я тебя предупреждал! Сама согласилась! А я честный и хороший!"