Дорогие форумчане, дамы и господа, сеньеры и сеньерины... Приближается май - пора солнечных деньков, походов, песен по гитару у костра, и тому подобных прелестей...
Есть предложение организовать вылазку на природу в одни из майских выходных...
Так как праздники хочется отпраздновать в кругу родных, предлагаю остановится на одном из 2-х вариантов: 17-18, или 24-25 мая. Прошу всех желающих отписываться следующим образом: 1. могу (конкретное число, либо группа чисел), принимаю также заявки типа: "пофигу когда, я всеравно с вами" + количество человек.
(Стоимость участия будет оглашена чуть позже - данный сбор пойдет на мясо, еду и выпивку... сок для детей, если таковые будут, и т.д.)
Прошу также учесть то, что если вылазка состоится, то у Вас выпадает почти весь день (с 11, до 19-20 примерно).
ЗЫ: Если кто-то может притаранить с собой гитару, или нечто в этом духе - тоже пишите...
Последний раз редактировалось Несмыслящий; 14.04.2008 в 18:57.
Извините, с числами я что-то напутал сначала - уже отредактировал...
Напоминаю про вылазку. Остался месяц, так что, если у кого плотный график, прошу запланировать
Так что... в следующий раз, если конечно Киевляне подтянуться...
Киевляне, желающие встретиться с жителями форума в реале, предлагаю пообщаться в непринужденной обстановке за кружечкой чего-нибудь (будь это чай, или пиво), в это воскресенье (20.07.0.
Формат: предлагаю лайт вариант - посидеть поболтать в Пабе, или на катере, совместив общение с приятной прогулкой по Днепру...
Пишите кто за, и какое время Вас устроит...