Никак не пойму причем тут мой аватар к моим темам? Вот опят же мы возврощаемся к репутации. Почему я тогда вообще удевлаюсь что у людей слажуетца мнение с того как себя человек ведет, как одеваетца, насколко силен макиаж. Если видемо у людей уже такое мнение изза какойто картинки слажуетца, не зная тебя.
Насчет выбора. Кому не хочетца красиво жить? В своем парне (каторый сидит) я уверена, а насчет бывшего... что я могу сказать? Я знаю что люблю его, но незнаю чувствует ли он чтото ко мне.
Извените, я была не правилно выразилась. Просто здесь в германии своего парня тоже называют другом, а просто друзей, знакомыми.
Мой бывшый не тот челобек что будет мстить. А назад его возвратить я уже пыталась пол года назад, когда ему позванила. Я никогда парню первой не звоню, но кроме разговора ничего не получилось.
Если к твоим историям приплюсовать эту аватарку - то иного мнения сложиться и не может.
Меняй аватарку и Вордом пользоваться научись, будь добра (в инете, кстати, доступна такая функция тоже).
И ещё, честно говоря, не совсем понимаю, чего от нас-то хочешь? Для чего тему открыла?
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 25.05.2008 в 18:46.
viktory0209 Спасибо.
Но а что теперь мне должно это сказать? Этот другой аватар лудше, или хуже, или что?
maaalenbkii liseno4ek Да ничего я не от кого не хочу. Думала здесь пишут люди каторые хотят чемто поделитца, спросить совета.
Аватарка меня моя устраивает. А Ворд мне ничего не даст. Тастатура у меня немецкая, проверка в ворде немецкая и английская, пишу в транслите.
Я тоже думаю причём здесь аватар? Самое интересное что автор отвечает на все вопрсы, нравятся они ей или нет. Может не столько нужны советы, сколько не хватает общения?
А аватар при том, что на форуме не приветствуется использование подобных.
Девушка, якобы, пришла за советом, мол, запуталась в чувствах и т.д. Глядя на аватарку + учитывая круг общения барышни, не скажешь, что у неё ранимая душа. Похоже, ей просто не хватает развлечений в жизни. И сюда пришла непонятно зачем.
Девушка, либо конкретезируйте проблему, либо тему закрываю, как бесперспективную.
Мне кажется, аватар - "лицо" форумчанина. Мне хочется быть "маленькой девочкой", поэтому мой аватар - стилизованный под детский рисунок. А вот у Клеопатры на аватаре полуголая девица с сигарой в руках. Это показывает либо ее самоощущение, либо то, какой она хочет нам показаться. И соотвественно, у нас складывается какое-то определенное впечатление об этом человеке. Основываясь на этом впечатлении и информации, которую нам сообщили, мы и даем советы. И вот честно говоря, если бы темы Клеопатры за сегодняшний вечер не попадались мне на глаза несколько раз, не стала бы я давать советы. Не понравилась аватарка, сложился образ человека, с которым в реальной жизни я вряд ли бы стала общаться.
Что же касается всех тем, созданных Клеопатрой, я считаю, что ей, прежде всего, необходимо сесть и все очень серьезно обдумать: чего она хочет добиться, как идти к этой цели, хочет ли она что-то изменить в своей нынешней жизни, на какие изменения готова пойти, сможет ли он, изменив лишь небольшую часть добиться того, чего она хочет. И задуматься надо не только о карьере, но и о семье, об отношениях с другими людьми.
добавлено через 2 минуты
И только после этого, уяснив все для себя, начинать что-то делать. Может, даже еще раз попробовать спросить что-то у формучан, четко обозначив проблемы.
Последний раз редактировалось Happy_Ямайка; 25.05.2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение