Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 22:32   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Тяжелые отношения. Продолжать их?

Вот сижу и думаю...думаю..думаю. Решила поискать какого-то совета в интернете и наткнулась на форум. Расскажу все как на духу,ПРОСТО я уже не в состоянии что-то для себя понять.
Все началось давно... 4 года назад... я его увидела в школе... понравился с первого взгляда, НО...я узнала,Что у него есть девушка, ну и плюс-он был младше меня на 2,5 года.... Я успокоилась.Часто видела его, но переключилась.Жила себе весело и на позитиве. Парня в учебный год у меня никогда не было-уезжала к бабушке в деревню, гуляла отдыхала, но дома-я была никому не нужна-Свой парень для всех парней. Со мной можно было обсуждать любые темы, но девушки во мне не видели.
Через год я все-таки познакомилась с тем мальчиком... начали общаться-перезваниваться. Я всегда была пай-девочкой,училась, гуляла редко и недолго.А он,в свои 14 ходил на дискотеки ночные(до двух.но все же). Да, мы познакомились.И я влюбилась...хотя там в деревне была моя прошлая ошибка-моя первая незабвенная любовь,которая сделала мне очень больно. Но этому парню я поверила... Как-то раз, он взял меня за руку так,что я поняла-все, это судьба...просто током пробило. Мы начали встречаться. Узнавать друг друга.... Все было классно. Через пол года я действительно осознала,что он меня любит..очень сильно, и показала,что люблю сама... Надо отдать должное мы не спали, переспали только через год и три...были первыми друг у друга....
А потом.... через пару месяцев все перевернулось как-то... он начал заниматься очень нехорошим делом-ему нужны были деньги,чтоб можно было мне купить цветы(стоит ли говорить о том,что через некоторое время эта благородная цель стала исчезать?). В какой-то момент он начал мне говорить,что он меня недостоин,ругаться,выводить...а я любила и никуда не девалась.... в какой-то момент он признался,что изменял мне.... Он ходил в клубы, заниматься своим нехорошим делом(меня в такие места он никогда не брал),зато она там была всегда..и всегда капала на мозги.что я его обманываю,что сижу в чатах...и тому подобное.... Я дура...любящая безумно-простила.Отключила мозг и сказала,ты для меня важнее,каждому свойственно ошибаться.... Но все равно... это оказалось не так просто=( под новый год он ушел.... ушел, и начал встречаться с ней.... Хотя в новогоднюю ночь под куранты позвонил мне, поздравил, сказал,что приготовил подарок.... но я так и не узнала,что это было-он его выбросил, когда я начала его бомбить смсками.... я ждала...целую неделю-пропала просто.... Потом психанула-сорвалась... я начала ему писать смски о любви, написала целую тетрадь о своих чувствах, о боли...мне становилось легче, оттого.что он это читает.... За месяц я похудела на 8 кг, я не могла есть и не могла ни с кем общаться..плакала по ночам, пыталась сдавать сессию, а в голове он, она и боль в сердце... это было ужасно.... Потом он пришел...ужаснулся моему виду,пытался меня накормить.... потом стал приходить и изменять теперь уже ей со мной.... а я была счастлива,что он рядом, но как-только он выходил за дверь-меня разрывало.... Он вернулся...вскоре бросил и свое дело.... переехал оттуда,где жила она.... Вроде бы счастье, НО.... она не исчезла навсегда... звонит, пишет, поздравляет с днем рождения...а он... он не жалеет о том,что было.... В какой-то момент его переклинило и он перестал меня хотеть, стал редко целовать...изменил свое отношение ко мне....Мы стали ругаться,он меня обвинять.что я чего-то не понимаю...но всегда мирились...Виноватой всегда делали меня,и я всегда шла на примерение....
Я начала общаться с другими парнями(уточню,мы никогда не гуляли с ним в компаниях-для него-друзья отдельно-девушка отдельно). Я очень общительный человек, позитивный в принципе, достаточно интересная и милая девушка(все-таки годы общения с парнями на равных дали и положительный результат). Стала замечать,что я нравлюсь парням, что многие не прочь быть со мной...в то время как парню лишний раз меня поцеловать лень.... И вот сейчас у меня стал жесткий выбор... Одному другу я очень сильно засела в душу... он очень хороший парниша, мне с ним легко, спокойно,интересно. Со своим я ссорюсь, но не звоню просить прощения,как раньше,и он звонит сам. Я знаю,что это благодаря тому,что я смогла найти человека,на которого могу переключаться и не думать о своем МЧ. Друг знает о парне, он считает,что отношения у нас с ним неправильные, что нельзя вот так обращаться с девушкой, посылать, обижать,говорить гадости...я тоже это понимаю....но блииин, люблю.... Каждое утро просыпаюсь с мыслью о любимом человеке... и стою на распутье-что делать дульше. Уйти-но я не знаю того друга, какой он. Остаться-но я не знаю,как дальше будут отношения, может все станет ещё хуже.Хочется пустить все на самотек, исчезнуть...но нельзя.... КАК быть, что делать???? Неужели я смогу пережить и это, неужели создатель действительно верит в то,что у меня есть на это силы?
AnGeL_99% вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (26.05.2008)
Старый 24.05.2008, 22:55   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

AnGeL_99%, сделав небольшие расчеты, я выяснила, что тебе 18 лет, а юноше и 16 лет нет. Так? Не понимаю, чего ты ждешь от фактически ребенка? Каких-то взрослых чувств, поступков?
minimama вне форума  
НемеЦ (25.05.2008)
Старый 25.05.2008, 00:48   #3
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

AnGeL_99%, благодаришь за всё то, что он тебе дал и посылаешь в красивой форме НАВСЕГДА!
samadobrota (25.05.2008), TranceLover (25.05.2008), Иришка-малышка (25.05.2008)
Старый 25.05.2008, 11:53   #4
Новичок

Unhappy

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
AnGeL_99%, сделав небольшие расчеты, я выяснила, что тебе 18 лет, а юноше и 16 лет нет. Так?
НЕт, с расчетами ты обсчиталась. Если я год назад сдавала сессию, то должна была в это время уже прийти к этой сессии. Мы начали встречаться,когда мне было 17, а ему ещё 14. Сейчас мне 20,ему через месяц будет 18.
А жду... да, я действительно жду, что все будет у нас хорошо. И мне очень ужасно от того, что я попала меж двух людей, для которых я значу многое(по крайней мере мне так кажется), и которые для меня тоже оба дороги чем-то...не хочу никого обижать, и как поступить-тоже не знаю. Я так запуталась...
AnGeL_99% вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:07   #5
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AnGeL_99% Посмотреть сообщение
вот так обращаться с девушкой, посылать, обижать,говорить гадости..
Джентельменское достойное поведение!
Цитата:
Уйти-но я не знаю того друга, какой он.
Цитата:
для которых я значу многое
Так на каких вы отношениях с тем, вторым? А то я чего - то не поняла.. Как долго вы знакомы?
Что касается 18 парня, то мне кажется, что поведение у него очень недостойное.. Да и маленький он ещё!!! Ничего серьёзного в голове у большинства из них в этом возрасте и нет.. один ветер гуляет!
Старый 25.05.2008, 12:38   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Ovchinnikova с помощью ICQ

Tyse4ka, согласна с тобой! Это еще девушка в 18 лет, может серьезные отношения сторить, но 18ий парень - НИКОГДА! Пока он не познает все прелеси жизни, он не успокоится. Мое мнение - зря ты так давила на него - своей любовью (я про тетрадь). Не из-за жалости ли он вернулся?
Думаю, пора начать новую главу в жизни. Грубо говоря - он твоя первая любовь, а у первой любви есть свойство - боль. Надо забыть тебе его, лучше быть с другом! Ты должна почувствовать...как это,когда тебя любят! Ты любовь узнала, только с его стороны... Неважно,что ты не знаешь какой друг, есть время - узнай, торопиться зачем? надо взять себя в руки - и начать следующий этап в жизни, БЕЗ НЕГО!
TranceLover (25.05.2008)
Старый 25.05.2008, 12:43   #7
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Как-то раз, он взял меня за руку так,что я поняла-все, это судьба...просто током пробило
AnGeL_99% - Может и вправду током пробило, а ты сразу "судьба"
Цитата:
неужели создатель действительно верит в то,что у меня есть на это силы?
AnGeL_99% - У меня было видение, в котором "создатель" сказал мне, что ты должна собраться с силами, и сделать выбор.
Выбор №1 - Твой парень, который тебя обижает, "посылает", изменяет тебе, доводит до истерик, который превратил твою жизнь в мучения и боль, и не собирается ничего изменять в своей жизни.
Выбор №2 - Начать уважать себя и ценить свою жизнь и здоровье, стремиться к чему то новому, хорошему и светлому, найти другого человека, который действительно будет тебя любить, ценить, заботится о тебе, и не будет причинять тебе боль и страдания.
Что ты выбираешь? и без всяких "но"

Последний раз редактировалось TranceLover; 25.05.2008 в 12:45.
TranceLover вне форума  
Старый 25.05.2008, 15:57   #8
Новичок

В данный момент я выбираю время.... Я решила некоторое время не общаться другом, сегодня я ему об этом скажу.А там-как фишка ляжет. Я присмотрюсь без розовых очков к своему нынешнему, взвешу все за и против, а дальше решу,что же все-таки делать.
Про возраст скажу так. Я очень многих людей знаю, с очень многими парнями общалась. И возраст тут вовсе не причем.Это предрассудок общества.В двадцать пять можно быть ребенком, и в 17 рассуждать вполне взросло.Кто к чему стремится, у кого как жизнь складывается. Некоторым приходится повзрослеть гораздо раньше. В отношении к себе я виновата сама, я всегда его считала "ребенком",и это моя ошибка. Я спускала, прощала... Но теперь знаю-так нельзя было делать. Для начала я попробую изменить его отношение к себе-если не получится, если он не захочет меняться под страхом-потерять меня, значит так тому и быть.
Отношения со вторым. Мы с ним видимся, общаемся по телефону, гуляем. Он хочет большего, но я так не могу.Я говорю ему правду.Он мирится с этим, не уходит от меня, но я вижу,что ему больно.
AnGeL_99% вне форума  
TranceLover (25.05.2008)
Старый 25.05.2008, 17:45   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Я думаю тебе стоит собраться силами и уйти... Он еще не совсем определеился хочет ли он серьезных отношений или нет (мне кажется нет!, покрайней мере с тобой, сужу по его поведению). просто он уже привык что-ты всегда рядом, не бросишь, все простишь и приголубишь. Очнись и уйди... Зачем портить себе нервы и терять время с человеком, который тебя не ценить и в грош не ставит? Цени себя... удачи!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (25.05.2008), Анархия (26.05.2008)
Старый 25.05.2008, 17:59   #10
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ты написала что ты была его первой. Парень который в превый раз в жизни переспали с одной девушкой, всегда будет боятца что он чтото пропустит, поэтому он тебе изменил. Ты можеш думать что возраст тут непричём, но возраст очень чего много говорит о человеке. Я тоже общалась с очень многими парнями в разном возрасте. Такого мне еще не встречалось, что парень в 18 лет уже знал чего, и кого он хочет в этой жизни. Погулять им охота, насладитца жизню, все испробывать. То что ты на него жала своей любовью, писала о своей любви к нему и боли, это было вовсе не правилно, так считаю я. Мужчины не любят такого. К тамуже, он теперь очень силно уверен в том, что ты его никогда не бросиш, что он может себе всё позволить, а ты всегда будеш его ждать и ему все прощать, вот он и позволяет себе всё, ты ведъ всеравно не уйдеш, и все простиш. Не будь фанаткой!
Я понимаю что очень трудно бросить человека к которому сильные чувства, но они тебя съедают, разрушают тебя с нутри. Нужны тебе такие отношения? А рано или поздно он всеравно уйдет. Не позволяй чтоб он исползывал тебя. Мужчины толко тогда исползуют женщин если они это сами позволяют.
Самый верный способ забыть и отойти от другова человека, это начать новые отношения.
Cleopatra вне форума  
Закрытая тема