что-то мне подсказывает что не просто твой друг тебе всё говорил, и далеко не только из-за дружбы)))
нет, просто
он женат, и у него замечательная жена. Просто нас связывают очень многие вещи, когда-то он мне симпатизировал, - да, но после этого прошли годы, между нами так ничего и не было, он женился, а я осталась для него дорогим человеком, хотя и говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, но я даже не скажу, что это дружба...это что-то похожее на отношения брата с сестрой... Мы можем друг другу в глаза говорить такое, что честно говоря другому побоишься сказать... И мне есть за что быть ему благодарной - однажды (и это уже после свадьбы) он помог мне в ситуации, которая для меня за всю мою жизнь самая тяжёлая...очень помог... Вот так.
blon_di Вот, надо было друга сразу послушать, потому что брат сестре плохого не посоветует И вообще, хватит уже мучатся, пора уже о нём забыть, как ты написала, жизнь продолжается, лето на носу, наслаждайся!
Значит так... Постараюсь описать, что было. Он написал мне в аську... Написал очень много, суть примерно в том, что думал эти дни как поступить, и пришёл к выводу, что ничего не может сделать с желаниями и своим непостоянством. Говорит, я хорошая, и он не будет со мной так поступать,т.к. не хочет так со мной поступать, это будет несправедливо, а сдержаться, чтобы...не погулять..на стороне....он типа не сможет. Он пытался, но не получается, не может меня предавать - других мог, а меня не может. Я несовсем поняла, почему так. Скорее, совсем не поняла.
Говорит, я правильно поступила, что отказалась с ним быть, и говорит, что пока он не сможет иначе, а потом будет потом. Что он живёт текущим днём - нравится - он тут, не нравится, он там.
Он в тот вечер, когда расстались, оказывается по дороге от меня домой в аварию попал... когда от меня ехал машину помял Говорит, тяжело очень осознавать, что меня таким образом теряет, но с собой ничего пока сделать не может
Бред какой-то. На отмазки похоже...Хотя, я ведь не спрашивала его...
Когда я в ответ написала, что не понимаю, зачем он мне так скоро выкладывает такие свои выводы, и что время всё расставит по местам, он написал, что всё уже на местах, поэтому и пишет...
Я ответила ему, что это ЕГО жизнь, и строит он её сам. Больше ничего не писала. А смысл?
Только непонятно, к чему были его пожелания хорошего дня позавчера в смс.
Последний раз редактировалось blon_di; 23.05.2008 в 16:30.
Что тут непонятно? blon_di - Ты ему нравишься, и он хотел бы встречаться с тобой, но не может, потому что он не уверен, что будет тебе верным, потому что не изменять он пока не может, поэтому не хочет с тобой встречаться, что-то обещать тебе и врать.
Короче всё таже песня…
Надо было написать ему, что бы повзрослел лучше и не морочил тебе голову.
Ты у него не спросила чего он хочет от тебя?