Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца. Наши отношения завертелись, закружились очень быстро. И мы из простых знакомых в контакте резко стали влюбленными. Я понял, что люблю ее раньше, она недели 2 спустя сказала мне в отве тоже самое.
До недавних дней все было великолепно. Когда мы вместе нам обоим хорошо, все замечательно, просто идеально, как сказала она. Это ее первые настолько серьезные и такие прочные хорошие отношения.
Но вот тут недавно она решила прогултся одна. И 2 часа гуляла. После этой прогулки она сказала, что поставила все под сомненье, всю свою жизнь, и в том числе наши отношения. Конечно, через день она сказала, что поражена, как сомнения насчет отношений могли прийти в голову, но все же. Попытался выйснить, ничего не говорила, говорит "если я скажу ты будешь сильно переживать"..
Я действительно переживаю за наши отношения, у меня никогда таких светлых, чистых чувств не было, я действительно узнал, что значит любить...
Не знаю, может быть конечно все на почве нервов перед экзаменами, и вроде бы она меня успокоила вчера, рассказав и обьяснив, сказав, что сейчас все пройдет и все у нас будет хорошо, но фраза
"пойми меня, у меня проблема и проблема эта во мне, ты идеальный парень, тебя невозможно не любить, я влюбилась, да, сильно, и когда я с тобой, я хочу обнять и поцеловать, меня тянет к тебе, просто пойми, сомневаюсь, прости но это так, не в себе, не в успехе наших отношений а в том .......именно это мне и нужно????? вот в чем......................"
и
"я не могла сказать потому что и в этом не уверена, ни в чем не уверена, я с тобой и мне хорошо с тобой"
Мну испугали....
Что делать...я люблю ее до безумия, и конечно же не брошу...скажите мне, что случилось?
ну еще бы...
Пусть девушка разберется в себе, ты ее поддерживай всячески....
Не знаю...не может быть так, дескать-ты идеален, усе хорошо...и сомневается....
Не договариваешь чегойто
Freddy Rodriguez, дай девушке время подумать, не дави на неё, успокойся... Продолжайте так же встречаться, разговаривать, проводить время вместе, веселиться... Со временем она всё поймёт. Сомневаться в начале для нерешительных девушек нормально.
Кстати, подумай сам, посмотри на ваши отношения с её стороны и подумай, почему она может сомневаться. Если не найдёшь хороших причин, значит можешь вздохнуть спокойно...
В 17 лет мало кто знает - что ему на самом деле надо - что в выборе профессии, что в выборе любви... Общаться надо, радоваться жизни, а не пугаться разных слов (тем более - если для них ВИДИМОЙ причины нет).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
"пойми меня, у меня проблема и проблема эта во мне, ты идеальный парень, тебя невозможно не любить, я влюбилась, да, сильно, и когда я с тобой, я хочу обнять и поцеловать, меня тянет к тебе, просто пойми, сомневаюсь, прости но это так, не в себе, не в успехе наших отношений а в том .......именно это мне и нужно????? вот в чем......................"
"пойми меня, у меня проблема и проблема эта в тебе, ты идеальный, тебя невозможно любить, так как ты сильно хороший и с тобой просто напросто скучно, я хочу обнять и поцеловать, но ты опять будешь через чур нежный, а мне это надоело, я устала от этого и поэтомц сомневаюсь ндо ли мне это"
Поэтому меньше языком чеши какие у тебя светлые, прекрасные и распрекрасные чувства, а больше действий, можно и в меру неприличных - вот этого ей и не хватает
Поддерживаю Немца. Приблизительно такой перевод представила и я. Типа "Любишь - докажи!". От тебя ждут каких-то поступков, а не слов. И еще от тебя ждут участия в маленькой игре "Дальше - ближе", вроде проверки поводка, на котором ты находишься. Такое часто выделывают юные девочки под девизом "Все так замечательно, но чего-то не хватает!".
Девушке нужно дать время разобраться в себе, в ваших отношениях... У нас, девушек, часто бывают моменты, когда все отлично в личной жизни, что даже не верится-реально ли это... Ведь мы почему-то думаем, что не может все быть настолько сказочно и начинаем сами находить какие-то проблемы несуществующие. Пройдет немного времени и она поймет-что все это было глупостью и у вас все наладится, я уверена!!! А ты за это время должен показать и доказать ей что она действительно тебе сильно нужна и как ты ее любишь!
Спасибо за советы. Дал ей время подумать, отдохнуть от меня. Некоторое время решили не общаться..
Мне свои слова не придется подтверждать делом. я это делал и не раз, она прекрастно знает и сама об этом говорит, что она ни капли не сомневается в моей любви...
Правильно, главное не торопи её, все девушки начинают сомневаться рано или поздно. Дай ей разобраться в себе, пусть пройдёт какое то время. Но не покидай её, будь рядом, на определенном расстоянии.
P.S. Я своего любимого ждала 3 месяца, а сейчас мы счастливы как никогда.
И до сих пор сомневаюсь. И спрашиваю себя "почему всё идёт так гладко?где же семейные ссоры, скандалы, склоки что были раньше")