Эх..Все мы такие ...
Хотим слышать,что нас любят..Чувствовать это..
Но,вот,думаю не одна бы не захотела услышать "люблю" без каких-либо доказательств....
Ведь это всего лишь слово...
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Это утро было сумбурным и нежным.. Он снимал с меня шерстяные носки, целуя каждый пальчик на ноге. Боже мой! Мужчина целует мне ноги!!! И как целует!!! Так, что они становятся ватными, и невесомыми, да и я сама просто воспаряю над землей…
Утренние занятия любовью так отличаются от ночных! К ним примешивается аромат кофе, принесенного в постель, они оставляют привкус шоколада, откусанного для приличия (принес, нельзя разочаровывать!). Они пропитываются надеждами рожденного утра, надеждами, которые привязывают двух людей друг к другу крепче и крепче.
Ночь – это страсть и костер до небес, утро – это трепет и самоотдача… По крайней мере тогда я чувствовала это так… Целовал мне волосы после всего… Единственный человек в мире, чьи прикосновения в моим волосам мне нравились…
Потом побежал варить кофе по новому, и я наконец-таки сообщила ему, что терпеть не могу кофе. Он смеялся, и говорил, что это счастье – приручить ежика, который при его прикосновении прячет колючки… Заваривал чай на кухне, когда пришла его мама. Я спряталась под одеяло.. Боря вышел из кухни с полотенцем через руку, имитируя официанта, прошел мимо нее, чмокнув в щеку, и поставил передо мной поднос с чаем.
Мама смотрела на это молча. Я боялась высунуть из-под одеяла нос. Она часто уходила с ночевкой, но такого, наверное, представить не могла… Хотя, кто его знает…
- Мама, а мы вчера решили пожениться, - сказал Борис, - приседая на корточки перед кроватью, и целуя меня в нос.
Да уж, наглядная картина идиллии!
- И давно пора! Что ж, я переезжаю к брату, это мы давно с ним решили, чтобы у вас была своя квартира. Но только никакой свадьбы до того, как здесь пройдет полный ремонт! Надо, чтоб внуки родились в совершенно чистой квартире!
Мы оба ошеломленно смотрели друг на друга. Вот так номер!!! Его мама с дядей давно все решили за нас!!!
Злата, ну так описано, столько тепла и нежности. У Вас потрясающий талант. Сказывается наверное то что Вы преподавательница таких предметов. Так тонко описаны чувства, прям хочется этот отрывок прочитать любимому, прямо сейчас)) В каждом слове Бориса, в каждом жесте такая любовь и забота.
Злата, Вы для меня просто идеал! Сколько времени прошло с неудачной "свадьбы" с А4 и мечтами о свадьбе с Борисом?
Я вот полтора года не могу на других парней смотреть после похожего случая Хоть с детства дружила в основном с парнями, нет никакого желания видеть, а тем более общаться с лицами мужского пола. Да и не только мужского.
А тут - мечты о свадьбе с другим)) Наверное, очень хороший доктор
__________________ Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели (Пираты Карибского моря-3)
Я вот полтора года не могу на других парней смотреть после похожего случая
потому что не встретился тот самый, и плюс, конечно, квалифицированная помощь
Другой - как лекарство от первого, сложно... но правильно... так легче... И любовь его очень сильная, не просто слова и пыль в глаза
потому что не встретился тот самый, и плюс, конечно, квалифицированная помощь
Другой - как лекарство от первого, сложно... но правильно... так легче... И любовь его очень сильная, не просто слова и пыль в глаза
Да откуда ж он встретится, если я видеть никого не хочу ( А тем более использовать чувства другого как лекарство. Если б у меня была хоть капелька надежды, что я смогу отблагодарить за такое лекарство, а не боязнь сделать другому так же больно как когда-то мне...
Думаю, в данном случае большое значение имело то, что Борис - хороший психолог и доктор Так как сильно любил Вас не только он, но и А2.
Так все-таки, как скоро у вас появились мечты о Борисе? Месяца через 4 - 6? Или я невнимательно читала?
Ваша история дарит мне надежду
__________________ Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели (Пираты Карибского моря-3)