Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 23:14   #151
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А причем здесь Кристина??? Она ведь его подруга и не больше!!! Мне кажется, что он все же останется с Аней!!!
Старый 17.05.2008, 10:05   #152
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо, что ждете меня, такую лентяйку. Никак не могла добраться до продолжения. И вот, пока выходной, написала. Извиняйте меня! Вот и продолжение:

- Что за чушь? – возмутился Александр
- Пойми, Ольга просто заговорила тебя!
- Ой, да ладно! Не верю я в эту чепуху! Нашла что сказать!
- Но это правда!
- Ты просто не хочешь, чтобы мы были вместе!
- Если на то пошло, и ты мне не доверяешь, разбирайся сам!
Кристина развернулась и ушла…

Следующим утром Саша почувствовал себя не в своей тарелке. Какой то дискомфорт присутствовал с того момента, как он проснулся. В голове вертелось одно: Оленька… Зачем ее отверг? Зачем расстался? Почему делал ей больно? Она же самая лучшая и любимая… Парень долго убивался, а потом пошел в колледж. Настроение было плохое, в голову ничего не лезло. Ничего, кроме Оли. А девушка уже третий день сидела дома, симулируя болезнь. Саня убежал с пар, и пришел к ее дому. В руке он нес охапку цветов. Перед дверью парень замешкался: а вдруг Оля не простит его? Поэтому он оставил цветы на пороге, позвонил в дверь и быстро спустился вниз.
- Ну вот и все! – улыбнулась Ольга – Теперь ты точно никуда от меня не денешься!
Она забрала цветы и прижала их к себе. Пурпурные розы, бутоны которых только начали раскрываться. Букет был красиво оформлен, Оля просто залюбовалась. Она поставила цветы в вазу, вздохнула полной грудью и подошла к зеркалу. Ее волнистые локоны растрепались, и теперь лежали на плечах в полном беспорядке. Пушистые реснички обрамляли ее красивые голубые глаза.
- Господи! И что ему во мне не хватает? – возмутилась вслух девушка.
Потом она подошла к компьютеру. На мониторе прыгал конвертик, сообщая, что получено новое сообщение.

«Оль! Что могла, то сделала. Надеюсь, все получится. Только знаешь, тяжело у меня на душе. Не хотелось этого делать. Просто понимаю, что тебе это надо. Остается только ждать. Обратного пути нет.
Даша».

Девушка улыбнулась, и ответила:

«Даш, все лучше, чем я думала! Саша уже принес мне цветы. Но сразу ушел. Думаю, что все будет очень хорошо теперь! Спасибо тебе подружка!
Оля».

Саня сидел на лавочке, и допивал пятую бутылку пива. Парень не понимал, что с ним происходит. Он задумался над словами Кристины. Подруга никогда не врала, но Саня не верил в магию и тому подобное. Поэтому верить не хотелось, хотя с другой стороны – откуда такая любовь к Оле проснулась? На душе становилось все тяжелей. Тогда он встал, и направился домой к Ольге. Позвонив в дверь, парень открыл шестую бутылку. Девушка открыла. В глазах ее читалась радость. Оля без слов пропустила Саню. Парень сел на диван. В глазах уже плыло, Саша пытался сконцентрироваться на одной точке. Зашла Ольга. Она была как всегда прекрасна. Александр залюбовался девушкой. Она подошла, села рядом, и положила руку парню на колено. Сильным порывом страсти затуманился его разум. Он привлек девушку к себе, и нежно обнял. Губы его осторожно дотронулись до губ любимой. Желание перебороло разум, и они еще долго извивались под одеялом…

Антон не находил себе места. Кристина была все время в депрессии из-за Александра. С одной стороны парню было обидно, что в последнее время любимая уделяла ему меньше внимания, а с другой стороны Антон прекрасно понимал, что Кристина просто так бы не волновалась, значит разговор о заговоре – правда.
- Да как она могла? Неужели для своего довольства она готова сломать жизнь парня? – возмутился Антон.
В голове не укладывался этот ход событий. Оля – всегда такая честная и откровенная, решила быть с Сашей, во что бы то не стало, несмотря на последствия, которые могут выявиться после заговора. Приворотное зелье, магия – вот уж глупость. Парень тоже не верил в такую чушь. Он всегда был реалистом. Даже романтика была делом чужим. А тут какая-то магия! Бред сивой кобылы! Антон снова набрал номер Саши.

Зазвонил телефон. Саня нехотя взял трубку. На том конце был Антон. Он долго говорил про магию, про то, что надо встретиться, и поговорить. Но Саша слышал плохо. Ему не терпелось целовать Оленьку, которая довольная лежала под одеялом. Поэтому друзья договорились, что через час они встретятся. Александр вернулся к Оле. Она снова легла на подушки, и приготовилась к новой порцией страсти…

Через час друзья заходили в кафе. Усевшись поудобнее, заказав по бутылочке пива, парни начали разговор. Антон долго пытался убедить друга, что тут дело не чисто, и надо бы сходить к какой-нибудь гадалке. Но Саша все пропускал мимо ушей.
- Друг! Посмотри на себя! Ты видел свои глаза? В них просто пустота. Ты не можешь думать ни о чем, кроме своей Оли, которая просто тебя использует! Настоящий любящий человек никогда бы так не сделал! – уверял Антон
- О чем ты говоришь? Оленька меня любит, я ее тоже. И никто никого не использует. Вот в этом все дело. Просто раньше у нас не клеилось, а теперь все просто отлично – жарко возразил Саша
- Вот, снова! Когда ты упоминаешь имя Оля, твои глаза начинают гореть. А если речь о чем-то другом, то тебе наплевать. Вот пойдешь завтра с нами в сауну? Чисто пацаны. Ну как?
- Нет. Мы с Ольгой завтра гулять идем.
- Вот видишь! Это все она! И как мы ей верили?
- Замолчи. Не говори о ней плохо.
- Ладно, дело твое. Давай, удачи.
Антон ушел из кафе. Александр даже не задумался о том, что обидел друга. Даже тем, что не пошел с ними в сауну. Ну не хотелось ему идти без Оли.

Кристина тем временем разговаривала с Олей.
- Немедленно верни все как было! Что ты натворила?
- Мне все нравится.
- Не вернешь?
- Даже и думать не буду. Нам с Саней хорошо, он меня любит, я его тоже. И что вы все лезете?
- Да потому что ты не правильно делаешь! Ты можешь сломать парню жизнь! Как ты это не можешь понять? Это все равно, что тебя насильно привязать к кому-нибудь!
- Все будет хорошо. Мы с ним будем счастливы.
- Так, меня это меньше всего волнует! Чтобы сделала все как было.
- Даже и не подумаю!
Кристина не удержалась, и схватила Ольгу за грудки:
- Слушай, дрянь! Если с моим другом что-нибудь случится, я тебя порежу. Поняла?
- Да…-тихо сказала Оля. Она не на шутку испугалась.
- Ты сделаешь все как было?
- Нет.
Кристина размахнулась и ударила девушку в живот.
- А теперь сделаешь?
- Нет.
- Я же тебя сейчас убью! Будешь как отбивная!
Ударив еще пару раз Кристина ушла, уверив Олю, что еще вернется, если та не вернет им нормального Сашку.
Ольга закрылась в квартире, и громко заплакала. Ей было больно и обидно. Девушка легла на диван. Мысли бегали от одной версии к другой. Если Оля все исправит, то все с ней нормально будут общаться, а Саша охладеет. Если она все оставит как есть, то пощады от Кристины ждать не придется. Оля задремала…

- Ну теперь, думаю, все. Будем надеется, что она сделает все правильно. Не хочется об нее руки марать – думала Кристина, заходя домой. Надо было позвонить Антону и спросить, как дела у него. Быть может, до Сани хоть он достучался? Лучший друг же все-таки.
Девушка быстро набрала номер Антона.
- Да, Кристин?
- Ну как?
- Никак. Ему все равно. Хотя я знаю, что делать…
Alekat (17.05.2008), Angell_3000 (19.05.2008), kolosiha (19.05.2008), Miss Kapriz (17.05.2008), Quierida (19.05.2008), ruvixa (11.06.2008), Velvet_angel (17.05.2008), Верящая в мечту (17.05.2008), Кислотная_язва (17.05.2008), Кристиша (18.05.2008), МиЛаЯ-зАя (01.10.2008), Непослушная (19.05.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (20.05.2008), Танюшка. (20.06.2008), ~МандаринКа~ (19.05.2008)
Старый 17.05.2008, 10:49   #153
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Ух какие страсти кипят!! Замечательные друзья у Сашки, а вот Оля ужас!!! Интересно что же такого задумал Антон? Может Аню хочет на помощь позвать?
Верящая в мечту вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (18.05.2008)
Старый 17.05.2008, 13:35   #154
Вот и год прошел)Большие)

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Miss Kapriz с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту Посмотреть сообщение
Может Аню хочет на помощь позвать?
Ага... мне тоже эта мысль пришла первой..
Посмотрим, что будет дальше.
О Ольге даже сказать нечего, кроме, как выразилась Кристина, дрянь!
Старый 17.05.2008, 15:05   #155
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Олёна с помощью ICQ

Кристина, прямо-таки, боевая подруга... мне этот момент не очень понравился, когда она Ольгу била.. а в целом интересненько... хочется узнать что будет дальше...
АсПиРиНкА (18.05.2008)
Старый 17.05.2008, 15:53   #156
Узнаваемый

Поблагодарили 128 раз(а) в 34 сообщениях

Моя первая мысль была такой же-позовёт Аню.Но ведь это логично.Проверить Сашу той,к которой он питал настоящие чувства,не полученные магией....С нетерпением ждём продолжения! Аспиринка,не ленись, к началу трудовой недели ждём подарок-продолжение!=))))
YULA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miss Kapriz (17.05.2008), АсПиРиНкА (18.05.2008)
Старый 17.05.2008, 23:13   #157
Его маленькая чюрюпашка..

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:

АсПиРиНкА, наконец-то прочитала все!)))) Ты просто умничка! Пишешь очень увлекательно и интересно!!!!!! Спасибо тебе!)
Надеюсь, что друзья все же смогут спасти Сашку, и что-то мне подсказывает, что без Ани здесь не обойдется. Ведь Даша сказала, что назад пути нет. Значит магией здесь уже не поможешь итолько настоящая любовь сможет вернуть все на свои места!
Старый 18.05.2008, 02:08   #158
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Кристиша с помощью ICQ

Аспиринка...!!!! Ну неужели продолжение... Ура-Ура-ура!!!!
я очень надеюсь, что Сашка одумается, что весь этот дурацкий приворот пройдёт...!!! Очень жду, что же будет дальше!!!!

Кристиша вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (23.05.2008)
Старый 18.05.2008, 03:48   #159
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА Посмотреть сообщение
Саня сидел на лавочке, и допивал пятую бутылку пива...
...Тогда он встал, и направился домой к Ольге. Позвонив в дверь, парень открыл шестую бутылку...
...Желание перебороло разум, и они еще долго извивались под одеялом…
Хм, сколько там лет Сане? 15 или 16? Хотя вопрос даже не в возрасте Столько пьет и не падает, и умудряется еще при этом под одеялом "извиваться"?
A-lechka (18.05.2008), Angell_3000 (19.05.2008), АсПиРиНкА (18.05.2008), Кислотная_язва (04.06.2008)
Старый 18.05.2008, 14:00   #160
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Dino4ka с помощью ICQ
Thumbs up

Да, поскорей бы дождаться продолжения. Я тоже, как и многие думаю, что без Ани не обойдется, а может Антон с Кристиной пойдут к гадалке и помогут расколдовать Сашу.

Dino4ka вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (18.05.2008)
Ответ