Шикарные платья, и такие разные правда Джродан я вообще не поняла. Девочки замуж я уже выходила, и мне попались шикарные портнихи, которые сшили мне платье буквально за неделю. Кстате, помимо платья мне еще шили там же фату. Фата была многослойная из четырех ярусов. Эх нужно отсканировать фотки, а то тогда когда я замуж выходила еще дисков в догонку не довали. Могу сказать что платье мы придумывали с мамой сами, бегали по городу искали материал. На корсет материал нам вообще достовали из под полы оставшийся метр. Белый стрейч с нежными искрами золотыми. Так что ищите женщину которая сделает из вас КОРОЛЕВНУ
Портниху я нашла. Теперь надеюсь, что она будет шикарной. После - недолгих - раздумий решила платье все же шить, а не покупать. По результату расскажу подробнее.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 05.05.2008 в 17:16.
Причина: очепятка
Попробывала рука-крюка это про меня вывесила себя в своем блоге кому не в лом поглядеть милости прошу. Платье видно но не все, хотя представление о нем можно создать. Ксате девушки выходящие замуж в пышных юбках, не экономте на подюбошниках, пару подюбошников и колец не видно. А то знаете такие красивые невесты а кольца под юбкой так сильно обозначены, это мне кажется портит весь вид.
Извеняюсь заранее за причененные неудобства
Господи да научи меня пользоваться техникой!!!!!!
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.05.2008 в 00:49.
Причина: Фото вставила, ссылку убрала
А я вот очень хочу, чтоб платье было сшито, а мама против. Как уговорить? Дело-то еще в чем... У нас город маленький. Свадебных "салонов" много, но платья чуть ли не одинаковые. Думаю, что будет очень неприятно видеть кого-то в таком же. Да и случаи уже бывали: в магазине сказали, что платье в единственном экземпляре, а в ЗАГСе произошла "неожиданная" встреча. Очень боюсь такой ситуации.
Happy_Ямайка, знаешь, не всегда так просто найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую портниху. И нельзя наперед предугадать, сможет ли сделать эта портниха точно такое же платье как на картинке. У нас, например, был такой случай, когда мама решила сшить назаказ, получилось не очень хорошо(в смсыле, не так красиво, как на картинке) и не так как на картинке... Так что нам пришлось быстренько бегать по магазинам и покупать-таки костюм в магазине,. Хотя нам эту портниху рекомендовали как хорушую, рукодельную. Так что к этому делу надо подходить серьезнее
Вик, мама считает, что с шитьем проблем больше. Да и хорошую портниху, как говорила Твоя_иллюзия, найти трудно. Но ведь пока есть время, можно поискать Можно посмотреть работы... Тем более, всегда есть возможность обратиться не просто к портнихе, а в ателье. Там-то несколько людей, да и в случае возникновения проблем на ателье нажаловаться можно. Но мама говорит, что мы просто время впустую потратим.
Проблем больше - это понятное дело. Единицы портних могут "чувствовать" клиента, воплощать его идеи в жизнь, да так, чтобы всё сидело, как влитое. Много нюансов в этом деле...
Иришк, а оно тебе надо, на ателье жаловаться-то, в случае чего? Платье от этого лучше не станет ))
А если взять готовое платье и обратиться в ателье? Много же всяких аксессуаров, и можно сотворить что-то такое-эдакое так, чтобы такого платья точно ни у кого больше не было
Ир, а еще, как вариант, можно купить платье в другом городе, чтобы свести возможность повтора к минимуму. А вообще, на свадьбе невесте некогда разглядывать наряды других брачующихся. Поверь, не до этого Говорю тебе, вспоминая день собственной свадьбы.