И почему я должен доказывать, что я не осёл?
Ах, я забыл, это у меня незаконченное экономическое... А у вас медицинское...
Пройдёмся по словарю(медицинскому):
Кровотечение - вытекание крови из лопнувшего кровеносного сосуда (может быть внешним и внутренним). Артериальная кровь имеет ярко-красный цвет и выходит пульсирующими толчками; венозная кровь - темно-красного цвета и вытекает равномерно, а повреждение мелких кровеносных сосудов может привести лишь к незначительному кровотечению. Разрыв крупного кровеносного сосуда, такого, например, как бедренная артерия, может привести к потере нескольких литров крови в течение нескольких минут; в этом случае, если сразу же не оказать человеку помощь, может развиться шок, коллапс и наступить смерть. См. также Гематемезис, Гематурия. Кровохарканье.
Менструация - циклическое отторжение утолщенного функционального слоя эндометрия и выделение крови из матки, происходящее ежемесячно у женщин детородного возраста (см. Менархе, Менопауза) Менструация представляет собой один из этапов менструального цикла, который наступает, если не произошло оплодотворения яйцеклетки. Обычно длительность менструации может колебаться от трех до семи дней.
Выделения - продукты жизнедеятельности, удаляемые из организма (например, каловые массы)
Ах, ну что же я медикам обьясняю термины, которые студенты различают ещё на первом курсе и то только те, кто в школе на уроках биологии "гав" ловил в окне...
В месячные у женщин организм выделяет кровь(сознательно... ), тоесть нет никаких нарушений капеляров, артерий или вен. Соответственно никакого кровотечения. Напомню, что основная функция крови это дезнфектант распадающегося, отторженого утолщенного функционального слоя эндометрия и яйцеклетки.
Тоесть выделение - это природная функция организма, в той или иной ситуации. Если это гонойник - то избавление от ненужного баласта, если это сопли - защитная реакция, месячные - дезенфекция... А кровотечение это потеря крови вследствии нарушения целостности кровеносных сосудов...
Надеюсь ясно...
И не пишите бреда этого несчастного животного - сивой лошади.
Подведу небольшие итоги которые выплыли из беседы двух строн... Для ясности.
Начнём с того, что выделения во время месячных, это не кровотечения, это защитная реакция организма (норма) А кровотечение это отклонение вызваное в следствии определённых причин. По этому с кровотечением быстренько к врачу.
Примерный механизм вами называемых "месячных" во время беременности:
Выделение крови(норма), защитная функция организма. В результате гормонального сбоя, рог(в организме человека женского пола их два) матки думает, что беременности нет, а второй уже залетел, от того и такой конфуз... Один рог оторгает слой эндометрия и при этом выделяет кровь(нормальная реакция организма), а второй в залёте. Но эти выделения не месячные, т.к. овуляции не происходило. Просто в вас две личности, одна беременна, а вторая ещё до этого не дошла...
На плод это ни как не повлеяет. Хотя сам факт их говорит о отклонениях в организме.
Кровотечение же опасно, как и при месячных, так и во время беременности - бегом к специалисту.
Кому в вопросах беременности верить:врачам или интернету?(можно ли нам советы давать)
Девочки, подскажите, у кого есть опыт в таких делах! Задержка 9 дней. Тесты показывают отрицательный результат..
К врачу сегодня не попала((( Завтра только пойду.
Измучилась вся. Хочется уже знать, что происходит.
Обычно у меня все по расписанию, день в день.
Таких больших задержек никогда не было! максимум 2 дня.
В растерянности.
То ли тесты плохие. То ли правда нет беременности.
Может быть и то и другое. У моей подруги тесты были отрицательные , а поход на УЗИ, показал 3 недели беременности. Сбой цикла бывает и при нервном перенапряжении и при заболеваниях, и при смене климата, так что к врачу сходи в любом случае. Удачи тебе!
при нервном перенапряжении и при заболеваниях, и при смене климата
Спасибо! Уже все варианты обдумывала.. Стресс отпадает. смена климата тоже.. Может быть заболевание. Я прошла как раз курс лечению в прошлом месяце. Может от этого. Скорее бы завтра.. Скорее бы к доброму дохтору))
Можете сдать кровь на ХГЧ, в плаьных лабораториях можно без направления, а от чего прошли лечение? И чем? Если гормонами, то какими? В принципе, лекарства вполне могут дать такой эффект. Можно попробовать померить базальную температуру (утром не вставая с постели градусник орально или ректально), но это имеет смысл если знаете свою температуру в первой фазе. А кроме задежки еще какие-нибудь неспецифические ощущения есть?
Девочки тут не сплошь инет-гинекологи. Чтобы знать, что происходит - нужен реальный врач. Поэтому, девочки, давайте не будем задавать автору специфических вопросов. Тут беременности-болезни определить не получится.
Последний раз редактировалось Nina; 16.05.2008 в 16:03.
Чтобы знать, что происходит - нужен реальный врач.
Ну вот..... Реальный врач. Сходила я сегодня к Реальному. И что бы вы думали?! КОШМАР! может у нас в нашем маленьком городе так?! Говорит, приходите через 2 недели, пока ничего не вижу. Делайте тесты.
Я говорю, а что, других вариантов определить нету? Кровь, например....
Он сказал, по крови еще метод не изобрели.. Покупайте тесты. Самый надежный способ.
Я в шоке. Точно деревня у нас.
А я бы сообщил куда следует. Чтобы ему настучали по голове и лишили премии... Совсем уже охренели (сорри) со своей программой "всем рожать!". Но это так, лирика.
А ты иди в любой медцентр и сдавай кровь на бета-ХГЧ