Здравствуйте! Простите, что захожу так редко (так получается), спасибо, что читаете мою историю.. :P
Алинка, а я всё-таки не знаю и сомневаюсь.
Олеся, а вот не знаю как. Любида и всё тут. Как-то наивно любила, сильно очень. Отдавала себя всю и ВЕРИЛА. Мне чень трудно признать обман близкого человека или предательство. Верю до последнего, оправдываю его для себя, но уж если увижу факты, то всё, как бы плохо не было. Вот и сейчас я хоть как не верю, что он мне тогда изменил...Или не хочу верить..Потому что если это произошло тогда, когда я его так сильно любила и безоговорочно верила, была такой наивной и всепрощающей, то такое простить невозможно. Если позже, то я бы поняла...(потом расскажу, почему)
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Как-то раз Дима подводил мне глаза карандашом для глаз – сам захотел попробовать. Для парня у него получилось хорошо!! Но он не поверил, что я говорю правду. *Так забавно смотреть на его попытки сделать что-нибудь «женское»!! * Ещё Димочка мне советовал перекраситься в блондинку!!!!!!!!!!! Это при том, что я натуральная БРЮНЕТКА, с тёмными бровями соответственно. Мой первый вопрос был: «Как Эвка, да?? Он психанул. Но правда – неужели он хочет, чтобы я была как она?? Хотя, возможно, что он сказал это просто так.
Вечером я собиралась ехать с ночевкой к Наташе, а утром сходить с ней в церковь. Дима мне сразу пригрозил в грубой форме, чтобы я не сказала там ничего лишнего. Мы приехали к Наташке, Димка побыл там пару минут и уехал. При Наташке он тоже даже не брал меня за руку, но в этом случае я его понимаю. Мы с Наташкой болтали, потом пошли на кухню помогать её маме готовить (завтра Пасха). Её мама сказала, что я сильно поправилась (я это знала). Спросила, как я буду уезжать, не жалко ли мне оставлять Диму. Что я могла ответить? Ведь я люблю его, с ума схожу от одной мысли о приближающемся отъезде, но это ЛИЧНОЕ. Я ответила, что я вернусь. Потом приехали Кирилл и Вика (сестра Наташки). Вика меня спросила о том же – как я оставлю Диму. Ночью Вика попросила меня помочь ей сделать французский маникюр. Мы спустились на кухню, были там вдвоём. *Я, честно говоря, чувствую себя при ней как-то неловко, напряжённо* Мы начали болтать. Вика сказала, что она думает, что Дима любит Эву, а не меня (!!), что он меня не дождётся, что он в итоге будет с Эвой, что Эва самая классная девчонка в этом городе. * про самую классную девчонку она меня насмешила!! :P Я обдумала все Викины слова и пришла к выводу, что она просто хочет, чтобы Димка был с Эвкой. Что тут было думать?? Это ведь очевидно!!* Ещё Вика говорила, что никогда бы не стала встречаться с Димой (если бы они были не родственники), потому что от этого испортилась бы её репутация, так как у Димы она плохая и т.п. (А раньше Вика говорила, что если бы они не были родственниками, она бы хотела быть с ним!!). Она мне рассказала, что Димка курит траву и все об этом знают *Наверно, рассчитывала на то, что я этого не знаю и брошу Диму или обижусь на него за то, что не сказал мне, обманул…* Говорила плохое про Стаса. *Не могу понять, ЗАЧЕМ??* А в итоге, как всегда, просила не говорить ничего Диме. Так я вообще не знаю, правду ли она говорила *Сейчас склоняюсь к мысли, что ВСЕ её слова - неправда, тем более, раз и она, и Наташка, всегда просят не говорить ничего Диме. У Вики ещё хватило наглости спросить, не боюсь ли я забеременеть. Я ей НЕ говорила, что мы занимаемся сексом!!!!! *Знаю, что она сама понимала. Но раз у нас тема не заходила, КАК можно было просто задать такой вопрос?* Я начала отпираться, говорить, что мне НЕ от чего забеременеть. Вика: «Да ладно ты, Димка с девчонками просто так не встречается» (в смысле без секса). *Ну ПОЧЕМУ я была (надеюсь, что уже БЫЛА, а не ЕСТЬ) такая доверчивая и наивная!! Попробовала бы та же Вика лечить мне тоже самое сейчас, я бы наорала и ушла или чего сделала за такие слова о моём ЛЮБИМОМ человеке!!* Когда я вернулась в спальню, Наташечка мне заявила, что ей жалко Диму, потому что он бросил ходить в церковь *А это повод…! Ну-ну. Там все русские на религии повёрнутые* ; и у него испорчена жизнь, потому что плохой record и кредитная история *Кому, как не ей, знать, что и то и другое можно «почистить», главное, чтобы были на это деньги, если даже я знаю???? А насчёт церкви – это его ЛИЧНЫЙ выбор, который не должен зависеть от мнения всех. Тем более, что я ЗНАЮ причины его противоречивого представления о религии и Боге и вижу, что есть что-то, что я не знаю о его позиции по этому поводу. Что-то, для него очень личное. Он никогда мне об этом не говорит и переводит тему* Ещё Вика говорила, что Эвка любит Диму, но к нему никогда не вернётся *Боже, тут уже не знаешь, кому верить. А зачем тогда Эва за ним так старательно бегает?? Я уверена, если бы он предложил, она бы уже была с ним.* Утром в церкви я видела Димкиных родителей. Его мама меня знает, поэтому уставилась на меня, когда увидела. Она мне не нравится. У неё лицо такое, надменное, как мне кажется. Димкин отец мне показался таким серьёзным, теперь понимаю, почему его так боятся. Но он мне понравился больше, чем Димина мама *Такое наивное первое впечатление скоро разрушилось, потом расскажу, почему.* Ещё неизвестно, как бы он себя вёл, если бы узнал, что я та самая Тома, с которой встречается его сын. Домой к Диме меня отвёз Рома. Он предлагал мне приехать на вечернее собрание в церковь, чтобы послушать, как молодежь будет петь. Я отказалась, потому что если молодежь будет на сцене, я буду сидеть одна, и мне будет скучно. Тогда Ромка «сострил»: «Будешь с моей мамой сидеть, тёщей твоей». *1)Мать мужа-свекровь. 2) Мы с Димой не женаты, чтобы она стала мне «тёщей» :P * Ромка даже в церкви догадался кому-то сказать, что я Димкина жена!!
Ой, Томочка! Не любит он тебя. big Пыталась я какие-то чувства там разглядеть и ничего не увидела. Прощалась бы ты с ним, а? Уезжает постоянно с ребятами, не говорит родителям, что вы вместе. Бросил тебя в темноте, а сам с этой укатил в парк. Самому слабо было сидеть вместе с тобой? Значит, они там развлекались, а ты потом отдувайся? Обалдеть. Треснуть его надо хорошенько по голове. Не знаю, кажется мне или нет, но такое впечатление, что он с тобой, пока рядом нет Эвы. Как только она появляется, то он сразу бежит к ней. Не красиво он себя ведёт по отношению к тебе, очень так по свински. Зачем тебе это терпеть? Неужели настолько сильна твоя любовь к нему, что затмило всё?
всё интереснее и интереснее похоже, что движется к развязке.. я права? Как эти девушки тебя не любят...что-то мне подсказывает, что не только в Диме там дело...хотя всё может быть
Том, я рада, что скоро твоим мытарства закончатся... :P И надо сказать спасибо Диме, что оказался в твоей жизни. Благодаря ему ты набралась опыта что ли... Знаешь теперь, что не все в жизни розового цвета... У каждой девушки думаю такой экземплярчик в жизни появлялся и мы с тобой не исключение Зато знаем-с ентот сорт мужчин... А девушки... Как сказала Batary ("эти девушки тебя не любят")... Да, не любят, потому что завидуют тебе... Они не такие как ты и их это бесит... Ты лучше их и выше...
Удачи... И ждем продолжения...
Magic (ты ведь Светочка??), всё было как-то непонятно, противоречиво…Если бы я уже тогда судила по поступкам, то сказала бы: да, не любит. Но я верила Его словам, чувствовала Его нежность, заботу (это было, но постепенно, по ходу привыкания друг к другу и проведения всё большего количества времени ВМЕСТЕ, стало исчезать) и таяла.
Плюс я, честно говоря, восхищаюсь способностью твоей и Ёлочки говорить так просто и красиво о самом личном, сокровенном..Мне всегда кажется, что я не [c]могу описать так же красиво и хорошо, поэтому кое-что просто пропускаю. Не уверена, что смогу.
А с парнями он стал уезжать чаще, когда мы стали чаще бывать вместе..Настолько часто, что начинали ссориться и в какой-то степени надоедать друг другу. Хотя, может это напрягало только Димку, так как у него там были и друзья, с которыми он хотел отдохнуть. А у меня..подруги лучшие – в России, к тому же, для меня не существует никого, кроме него. Я счастлива, если ему хорошо, и переживаю, когда страдает он. Хотя, умом всегда понимала, что нельзя полностью «растворяться» в человеке. Думаю, что если бы не моё постоянное присутствие рядом, Димка бы больше ценил моменты близости.
«Не знаю, кажется мне или нет, но такое впечатление, что он с тобой, пока рядом нет Эвы» ---я бы тоже так подумала, если бы не знала, что она хочет быть с ним, а он ей отказывает. Он не с ней, а со мной. Но иногда в голове мелькает вопрос о том, почему он со мной: потому что любит или потому что гордость (или другие причины) не позволяет быть с Эвой? Грубо и жестоко, но иногда (когда впадаю в депрессию) думаю, что Димка был со мной, потому что, извините, я ему «давала».
Да, Свет, тогда «затмило».
Алёночка, я ещё описАла только 3-ю часть того времени, что мы с Димкой были вместе. А девушки, мне кажется, не столько против меня, сколько за то, чтобы Дима был с Эвой. Всё время, сколько мы были вместе с Димкой, ВСЕ, абсолютно ВСЕ люди пытались сделать так, чтобы мы вместе не были. Все отговаривали, сплетничали, врали…лишь бы только я бросила Димку или он расстался со мной. ЗАЧЕМ?? Мы оба мужественно сопротивлялись, продолжали встречаться…Вдвоём против всех. Ещё и поэтому я всё же думала, что он меня любит, - он делал всё, чтобы быть рядом, чтобы увидеть меня, чтобы иметь возможность продолжать наши отношения, несмотря на «старания» других. Мы прошли это вместе, что в моём понимании, ещё больше нас сблизило.
Алиночка, я уже «разочаровала» Алёнку, видимо придётся расстроить и тебя – повторюсь, я описАла только 3-ю часть всего, но дальше будет быстрее. Я всё же не уверена, Что опыта набралась…Кажется, полюблю и снова поверю, откроюсь..А с ним я была вообще наивной, какой-то чистой что ли. Доверялась, любила и верила, без тени сомнений. Знаешь, это как когда девушку сравнивают с нежным цветком, а парня – с тем, кто его срывает. Я бы ещё назвала их именно теми людьми, которые снимают с нас, девушек, «розовые очки» (как у Светика )
Не знаю даже, почему эти девушки могли мне завидовать. Вроде бы вполне довольные жизнью. Вот только там все русские, которых я встречала, такого типа: сплетничают, говорят «за глаза», создают видимость того, что они верующие люди. А на самом деле..Эти верующие (в т.ч. и вышеупомянутые девушки) вытворяют такое, что я, не посещающая каждое воскресенье церковь, даже представить себе не могу. Может поэтому они и бесятся? У них такая среда, они обязаны быть как все, делать то, что делают все. А я и правда была не такая, другая… Могу сказать, что морально я была намного выше и чище как-то.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Меня бесит, когда Димка говорит, что ВСЕ девчонки с*ки, потому что все изменяют. Но я ведь не изменяю!! Неужели я становлюсь с*кой уже потому, что я девчонка?? *Прочитала на сайте хороший афоризм: «Когда ты говоришь о женщинах, подумай о своей матери.*
Я позвонила Диме после школы, Макс сказал, что они все на рыбалке. Я сначала разозлилась, а потом подумала, почему я злюсь? Я же не могу сказать ему всегда быть дома, он может заниматься своими делами, захотел – поехал, какое я имею право возникать?? Да и вообще, Что я имею против рыбалки? Не знаю, почему это у меня вызвало такую реакцию. Возможно, просто подсознательно хочется, чтоб он позвонил и предупредил, куда поедет, с кем и т.п., чтоб я знала. *Если бы я поняла это раньше…Не было бы половины наших ссор, если бы я не рассуждала исходя из того, что он мне что-то должен* С рыбалки Димка привёз чёрной икры, которую я ела ложками J. *Уже вхожу во вкус и начинаю любить её больше, чем красную J* Так как Дима очень часто бывает оставляет меня одну, и у меня много времени, я иногда пишу ему письма. Напишу одно, положу около кровати. Пока мы вместе, он не замечает, зато потом, придя с работы, читает и очень радуется. J А мне приятно делать ему приятно. Сегодня Димка не работал, но сказал, что, скорее всего, за мной не приедет. Я приехала сама. Он очень обрадовался, был очень нежным, сказал, что любит. Мне это показалось странным – обычно его реакция спокойнее, когда мы не виделись всего несколько часов. Но очень приятно было. Дима «обрадовал» меня, что его друг едет к нам в город из другого штата, и скоро они с братьями поедут его встречать. А я очень хотела побыть с моим солнцем. Мы пошли в нашу комнату. Он попросил, чтобы я написала ему что-нибудь. Я спросила, прочитал ли он предыдущее письмо. Дима сказал, что когда зашёл в комнату, увидел листочек, прочитал, и ему было очень приятно. Теперь понимаю, почему он был таким счастливым и внимательным ко мне, когда я приехала J Было так здорово, потому что у него было хорошее настроение.
Дима: Я тебя люблю.
Я: Я тебя тоже люблю.
Он: Я тебя больше JJ.
Дима уехал встречать друга, сказал, что приедет поздно. Я осталась дома ОДНА!! Приготовилась ко сну и позвонила Солнцу. Он: «Ложись спать. Если тебе холодно, можешь включить отопление или взять второе одеяло. Если боишься одна, можешь спать с включённой лампой. Если проснёшься, что-нибудь не так будет, звони мне,…» Какой заботливый!! J Я легла спать, но уснуть не могла. Даже с лампой в его комнате одной было страшно. Мне не нравится, что Димкина кровать стоит около окна (которое, если захотеть, можно легко открыть снаружи!!). Я встала, включила свет и снова позвонила Диме. Он стал меня успокаивать, сказал, что в дом никто не зайдёт, потому что это частная собственность и т.п. Успокаивал меня, говорил, что мне пора перестать это, потому что я уже большая. Я сказала, что не буду спать, подожду его. Он начал убеждать, что мне нужно поспать, потому что завтра в школу и т.п. *Он такой умница, всегда меня успокаивает и поддерживает, даже если мои страхи кажутся ему необоснованными, как сейчас* У него получилось, и я смогла уснуть на диване в зале. А когда Дима вернулся (в 4 утра!!), мы лежали в спальне (ему скоро опять надо было уходить, чтобы посидеть с другом, пообщаться), говорили о хорошем и мечтали о будущем. Строили планы…Про свадьбу, про детей *Разговор на эти темы заводит ОН ,мечты и идеи тоже Димкины. Я чаще молчала, чтобы он не понял меня неправильно* JJ Только Дима пришёл, как ему на мой сотовый звонит Макс и говорит: «Позови Диму». Я рассердилась, так как хотела побыть с Димкой и потому что не понимала, как можно звонить в 5 утра (ведь сотовый не Димкин, а мой!!), и спросила: «Зачем?».
Он: «Нужен».
Я: «Да?? Мне тоже нужен!!»
Но разум победил, и трубку я не бросила, а передала Димке….
если бы не читала всю историю, подумала бы: какой хороший мальчик!" Чем же это закончилось? Он решил наконец-то исправиться и оценить что имеет, или просто грехи замаливал?
MARblSA, , с Димкой так было всегда: обиды, ссоры, а потом минуты счастья или наоборот. Было и плохое, и хорошее. Но на этом всё не закончилось, так что исправиться он точно не решил..И грехи замаливать не пытался…(по-моему, грехов за собой он даже не видел. А вот я…Я подлая изменница!! )
А на следующий день Дима сказал, что будет спать (т.к. не спал всю ночь) и ко мне не приедет. Когда я звонила, он сказал, что будет делать Свои Дела. Я обиделась, потому что за эту неделю он ни разу не приехал за мной САМ, меня отвозила к нему Мери. Она предложила отвезти меня и сегодня. Я звонила Диме, чтобы узнать, занят ли он вечером, и решить, ехать или нет. Дозванивалась минут 40. Когда он взял трубку, я начала орать на него, за то, что типа он знает, что я звоню, и специально не отвечает *Тут уже стала проявляться моя мнительность, наверно, от Димки заразилась * Он говорил, что это не так, потом тоже начал кричать на меня. Сказал, что сегодня он будет с парнями отдыхать, и что я могу приезжать, если хочу, ему пофиг, он со мной не будет, я буду одна, потому что он будет с друзьями. Я обижалась, орала, а потом… *Мой коронный номер J*…расплакалась. *А Дима терпеть не может мои слёзы. Как объяснил он сам, это потому, что когда я плачу, он начинает раздражаться, так как видит, что мне плохо, а сделать ничего не может.* Он матерился и «выдал», что я его за*бала. Так обидно было *Да, он был груб, но мне надо было давать ему право на СВОЮ жизнь, вот и всё!! Хотя, он мне такого права не давал…* Димка сказал, что потом позвонит, и мы поговорим, не дал мне высказать всё, что я хотела. Тогда я решила с ним серьёзно поговорить и всё-таки поехала к нему. *Зачем? Ну зачем было это делать??* Около его дома стояло много машин, за домом было много парней, поэтому я не пошла разбираться сразу. А потом, когда он узнал, что я приехала, мы так и не поговорили – он сказал: «Я же говорил, сегодня не смогу быть с тобой», и пришёл только ночью, когда я уже спала. *Я думаю, что, значит, не так сильно хотела всё выяснять, ведь если бы хотела, то поговорила бы…* На следующий день я звонила Димке, Макс говорил, что его нет дома. Потом я приехала сама, предполагая, что он уже вернулся, и увидела его спящим на диване. Всё выглядело так, как будто он перед этим много выпил (общее впечатление от всей картины). Я стала его будить, но это оказалось невозможным (он когда не выспится – вообще никак не разбудишь, пока сам не встанет). Я психовала. Спросила Макса, почему он говорил, что Димки нет дома, когда тот был? Макс ответил, что человеку хотелось отдохнуть и побыть одному. Я, зная Макса, могу допустить, что он говорил мне эти слова «от себя», но мне стало очень неприятно от мысли, что это Димка мог попросить Макса мне так отвечать. Димка это отрицал. *Интересно, как всё было на самом деле?* Когда Димка проснулся, тоже ничего хорошего не было, мы просто смотрели TV. Димка не работал всю эту неделю (не было работы), поэтому у меня такое чувство, что он сможет сделать мне сюрприз на приближающийся день Рождения. *Это НЕ меркантильность, ни в коем случае. Просто хотелось СЮРПРИЗ. Что-то, что я бы видела, что он выбрал САМ специально для МЕНЯ, а не банальный подарок который можно подарить ЛЮБОМУ человеку. Надеюсь, вы понимаете меня??*
Следующий день для меня начался приготовлением чего-нибудь покушать. J Димка со Стасом были в гараже. Димка позвонил мне (на сотовый) и сказал, что Ромка врезался куда-то на мотоцикле, и они уже едут!! Я переживала за Ромку – да, я к нему ничего не чувствую, но я ведь с ним знакома, и он молодой, ему ещё жить и жить. А я знаю, КАК он водит – дико, каждая поездка с ним как последняя!! Позже я позвонила на сотовый Стасу. Он ответил, но разговаривал как-то не так, как всегда, а грубее. Я попросила позвать Димку, но он сказал, что Димка едет на мотоцикле (!!). Тогда я спросила, как Ромка, и он ответил: «А это я». Я спутала их по голосам!! (всё-таки братья) Слава Богу, с Ромкой почти всё было в порядке – ему очень повезло. А он этого не понимает, и жалеет полностью разбитый мотоцикл...
А сегодня мой день Рождения, правда, по времени моего города в России . Но я решила воспользоваться возможностью, и иметь 2 дня Рождения – один по российскому времени, а другой – по американскому. Утром Димка проснулся, повернулся ко мне, сказал «С днём Рождения», поцеловал и лёг спать дальше…Так скучно…Потом мы поели и просто лежали на диване. У меня было очень плохое настроение, я чуть ли не плакала, потому что не таким я представляла себе этот день и потому что ТАК скучно и одиноко в мой день Рождения мне ещё не было. Без подарков, без пожеланий и поздравлений близких людей, которые всегда в этот день были рядом, а сейчас - нет. ;( Димка понимал это, чувствовал себя виноватым, потому что он не работал уже 2 недели=> у него не было денег, чтобы меня поздравить и сделать сюрприз. Приехал Ромка, и они с Димкой, как всегда, ушли в гараж. Димка обещал вернуться минут через 5. Я подождала как раз около 5 минут, подумала, что не собираюсь сидеть тут одна ещё дольше, и пошла к ним. *У меня в день Рождения всегда такое чувство, как будто мне ВСЁ можно. Вот я и стала нетерпеливой J*. Пришла я в гараж, там кроме Ромки и Димы был ещё и Макс. Я села к Димке, а Ромка начал наезжать, что я пришла. Моё поднявшееся настроение снова испортилось. Я сказала Роме «ОК», повернулась и ушла. Было обидно, что когда он на меня наезжал, Димка даже ничего не сказал!! Он не вмешался и не заступился. Я сидела на улице, за домом (была хорошая погода). Пришёл Ромка, поздравил с днём Рождения и извинился. Интересно, он сам додумался или Димка, сказав о моём дне Рождения, отправил просить прощения?? Приехали парни, тоже меня поздравили. Мы все сидели на улице, ничего не делали. Когда мы были одни, Димка опять говорил всякий бред (как на 8 марта), типа что он такой плохой, у меня день Рождения, а он не может даже поздравить и т.п. Это неприятно, да, но я ведь хоть как его люблю!! Зачем так говорить? Вечером мне позвонили родители (в точное время моего рождения J), поздравили. Я сразу почувствовала себя такой счастливой!!!! Ближе к ночи мы съездили в пиццерию (все рестораны в это время уже закрылись). На второй день моего дня Рождения *Это словосочетание звучит как-то странно…* утром Димка отвёз меня в школу. Когда мы подъезжали к зданию, мимо проходила одна девчонка (мы учимся вместе). Димка сказал, что она похожа на Эвку. Она правда на неё похожа, но мне неприятно слышать что-либо об Эве!! Ещё я хотела, чтобы Димка забрал меня со школы. Он не приехал, я обиделась на него уже во второй раз за сегодняшний день и решила не звонить первая. Я шла домой очень грустная. Мне позвонил Димка (!!) – он редко звонит мне сразу после школы. Объяснил, почему не смог забрать меня со школы. Он приехал ко мне домой. Обычно он ждёт меня в машине, а тут зашёл за мной и ждал, пока я закрою дверь. Я закрыла и повернулась к нему. Он стоял, спрятав руки за спину. Я не придала этому значения. Вдруг он подарил мне розу и мягкую игрушку!! J Было приятно, потому что неожиданно. Мы приехали к Стасу. Димке надо было съездить с ним за Ромкой. Они уехали на 15 минут, а вернулись через 2 часа!! *Как всегда – начинается всё хорошо, а продолжается как всегда…* Вечером мы смотрели DVD на улице (за домом) – там прохладно и стоят диваны. Как в кино, в общем. Было уже очень поздно, на улице темно…Мы лежали на диване (на улице, но ПОД крышей), целовались, а рядом шумел сильный дождь, и было слышно, как его крупные капли падают на крышу…
ахх какая романтика!!! Томачка, знаешь, у меня немного похожая история была с первым мальчиком. А всё потом что он был первым, а я до этого была девушкой стеснительной=) слава богу некоторые ошибки мне удавалось миновать, т.к. рядом была мама, которая советовала, но при этом я ей не всё рассказывала. А тебе было ещё сложнее: всего 15 лет, далеко от родителей. А сколько ты жила в Америке?
Мне очень понравился твой рассказ. С нетерпением жду продолжения