Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 11:35   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Про меня

Многие меня не понимают. Спрашивают, что я в тебе нашла?! ( Сама не знаю! Я просто люблю тебя).
Где бы я ни была, везде глазами ищу тебя. Сейчас, конечно, легче. Каждое утро просыпаюсь с мыслями о тебе, хотя не видела тебя уже давно. И только это меня спасает. Были вместе совсем не долго, а всё вокруг напоминает о тебе.
Помню, как ты смотрел на меня, как ты прижимал меня к себе, и я была счастлива. И мне всегда было мало тебя. Но я благодарна, что кто-то там, в небесной канцелярии мне подарил этот кусочек счастья. Я знаю, что нужно просто ждать, когда пройдёт время и пройдёт эта тоска. И я жду. «Но память нельзя убить», как когда-то сказал Игорь Тальков, она вновь и вновь вытаскивает наружу воспоминания острые, как осколки стекла!..

…А помнишь тогда, в вагоне метро, когда мы ехали из клуба?…
- Я люблю тебя, - сказал ты шепотом.
Я тогда ничего тебе не ответила, лишь ближе прижалась к твоему плечу.
Я до сих пор ощущаю шепот твоих губ…
- Я люблю тебя, - сказал ты, и все остальные признания стёрлись из памяти
- Я тебя люблю, - шепчу я,… Но тебя уже нет...
…Я помню, как ты смотрел на меня в день нашего знакомства, от этого взгляда мне хотелось растаять, забыть обо всём и раствориться в тебе. Мы сразу нашли общий язык. Ты на удивление быстро попросил мой номер телефона и проводил до метро. А потом, а потом были смски с кучей приятных глупостей и долгие разговоры по телефону.
А вот наше первое свидание… мы на «Сенной», в кафе…твои друзья… …Моя рука в твоей руке…Клуб …и я танцую только для тебя.
Еще несколько встреч - ярких, незабываемых.
А потом звонок в 4 утра…
Какие-то нелепые слова про то, что я слишком мягкая и нам не быть вдвоем.
Вечер того же дня, опять звонок…
…Ты извиняешься, но опять начинаешь нести ту же чушь. Я обрываю тебя на полуслове говоря, что я с уважением приняла твое решение и прошу больше меня не беспокоить. (О, да! Такого поворота ты не ожидал! Хотя ты прав, я и впрямь была мягка по отношению к тебе, но вот уж размазней я точно никогда не была).Ты начинаешь плести мне про больницу и сломанную ногу, но в этот момент я к счастью зла на тебя и произношу лишь короткое: «Всего хорошего!» и вешаю трубку.
Прошло две недели…
Понимая, что мне без тебя тоскливо я пишу смс, интересуюсь твоим здоровьем. Ты в то же мгновенье мне перезваниваешь (твой восторг не передать словами) и просишь о встрече. Вечером следующего дня мы встречаемся в кафе…И о боже! я слышу то, что мечтала услышать на протяжении двух недель, что ты меня любишь, что хочешь быть со мной, что тогда струсил, т.к. начал ко мне привязываться (глупая, я тогда верила…)
И опять счастье…
Но счастье, как известно не длиться вечно. Мы расстались. Как-то глупо и бездарно. Просто в одночасье ты стал каким-то грубым и чужим. А потом долгий разговор о наших отношениях, обещание исправиться…занавес…и ты исчез. (Что ж, видимо, ушел «исправляться»!)Вы, наверное, удивляетесь моему сарказму!? Не удивляйтесь, просто так легче, не так больно, правда!
А иногда бывает очень приятно обо всём вспоминать. И мысленно прокручиваешь воспоминания как кинопленку, переживаешь всё заново. И не страшно, что пока я пишу это всё, ком стоит в горле, но я точно знаю, что все проходит, а значит - пройдет и это.
Я просто хочу дописать эту «главу моей жизни», хочу поставить точку. Да, я всё ещё жду его, но это ничего. Ведь я же уже живу без него, дышу, смеюсь. Я изменилась, я стала старше на жизнь, я очень многое вынесла из наших с ним отношений, поняла, что я тогда сделала не так, сейчас я на многое смотрю другими глазами и благодарю его за все, то, что между нами было, за тот урок, что он мне преподнес. Я думаю, я новая ему бы понравилась еще больше, но теперь я буду нравиться кому-нибудь другому… А может, и нет. Я не знаю. Пока я просто есть. Без него…
Калерия вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (12.05.2008), Atlanta (20.05.2008), desire82 (13.05.2008), Анархия (14.05.2008), Б-612 (12.05.2008), Стасечка (12.05.2008)
Закрытая тема