Сашина, ищи во всём позитив. Он тебя бросил. Смотри сколько он потерял. Тут можешь перечесть сама себе, всё то, что ты ему хотела и могла дать и он это потерял. И теперь ты можешь найти, либо тебя найдёт тот, которому это действительно нужно и кто будет то ценить.
Я когда был расстался со своей, так сказать серьёзной и осознонной любовью было тяжко. Но сумел себя осилить, а точнее не себя, а те рефлексы, которые напоминали о ней. И оказалось в моём городе столько приятного, интересного и нового для меня, что с ней я бы и не узнал.
З.Ы. То что нам необходимо находит нас само и тогда, когда мы к этому готовы. Главное это разглядеть, оценить и не отпустить. Искренне желаю счастья
Я когда был расстался со своей, так сказать серьёзной и осознонной любовью было тяжко. Но сумел себя осилить, а точнее не себя, а те рефлексы, которые напоминали о ней. И оказалось в моём городе столько приятного, интересного и нового для меня, что с ней я бы и не узнал.
Как написала doxolce в одной из тем "любовь которая проходит - это не любовь!"
НемеЦ - и как? То что ты узнал "приятного", "интересного" и "нового", это лучше чем то, что было с той девушкой?
Сашина - а вообще НемеЦ всё верно говорит, найдётся достойный
Последний раз редактировалось TranceLover; 08.04.2008 в 17:35.
Все же остается какой- то осадок на душе, после разлуки с близким человеком. Хотя...если насобирать себе в голове кучу недостатков)))) объекта влюбленности...то это помогает)
Цитата:
То что ты узнал "приятного", "интересного" и "нового", это лучше чем то, что было с той девушкой?
Ну знаешь, а вспомни фильм "Служебный роман" где она говорит-"надо же не замечала, ничего не замечала")))))
Как написала doxolce в одной из тем "любовь которая проходит - это не любовь!"
Долго рассказывать и объяснять, скажу лишь одной фразой - "Я любил. Она любила себя во мне".
Но и до сих пор, порой, её вспоминаю. Этот рубец на всю жизнь))) И я как раз попадаю под определение фразы, которую написала doxolce, из кинофильма.
З.Ы. Автор сделай так, что всё что ты даёшь человеку - это лотерея, в которой он счастливчик, что вытянул билетик с тобой и если это ценить не будет, то его тут же потеряет. Живи так, чтобы тебе завидовали и ангелы, и бесы.
Сашина, всё в нашей жизни идёт так, как должно идти. С кем-то мы расстаёмся навсегда, но никогда их не забудем, а с кем-то идём вместе рука об руку долгие годы и только через длительное время понимаем, что это те люди, которые относятся к категории настоящие или даже очень близкие. Не стоит зацикливаться на одном человеке. Надо жить. Ведь мы теряем одних людей, но взамен встречаем новых!!! Так что не отчаивайся! Всё будет хорошо!!!
Бросай его!
По крайней мере будешь честна сама с собой!
Моя свекровь 15 лет не знала, что у мужа есть другая семья и еще 2 детей. И все равно после 25 лет совместной жизни его бросила. А ты молодая, у тебя все впереди. Изменил один раз - теперь не остановится.
Antenna, смотрим на даты внимательно, прежде чем писать. Автор в последний раз появлялась в своей теме месяц назад . Полагаю, что советы больше не актуальны.