Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 02:19   #451
Частый гость

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Спасибо Катюша за этот отрывок! Да, заинтреговала ты всех... Хотя теперь ясно, что за великий день ожидается на твоей линеечке. То есть мы в самом центре событий-класс! . С нетерпением жду продолжения, хотя оно еще не наступило...тогда еще интерсеных отрывков, удачи во всем!

dream вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katarious (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 09:54   #452
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Ну заинтриговала! )))))))) Чего там такое придумала?!? Будешь устраивать конкурс "А ну-ка мальчики" Кто выиграл, тому полцарства и принцессу в придачу! )))))))

Последний раз редактировалось kleop; 25.04.2008 в 16:15.
kleop вне форума  
Katarious (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 09:57   #453
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Ох и Катюшка. Что уже задумала твоя умненькая головушка, что ты решила собрать в одну кучу все свои самые большие симпатии? Хочешь посмотреть на кого сердечко твое будет реагировать и кто в действительности в нем живет, когда ты видишь их всех вместе а не каждого отдельно или еще что-то? Ну что же, до знаменательного дня осталось всего ничего да пляс еще время на описания. Что же, мы все в ожидании. Удачи тебе. Пусть ни что не омрачит тот знаменательный день и все пройдет так, как ты задумала.
Верящая в мечту вне форума  
Katarious (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 16:29   #454
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Ах ты, лисичка!!! Что же ты задумала то??? Прямо таки не терпится узнать!!! И как все пройдет тоже!! Хм.. А Егор... Егор, как мне кажется, в тебя влюблен... Хотя, может мне это дйствительно только "кажется"!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Katarious (02.05.2008)
Старый 02.05.2008, 15:57   #455
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

- Конечно буду, - с уверенностью заявил Егор и тут же добавил с хитринкой в голубых глазах: Если не просплю после очередной бурной ночи...ты же знаешь...общага...
Я фыркнула. С тех пор, как Егор перебрался в общагу при своём университете, его как подменили. И куда это справшиваеться подевался тихий, спокойный мальчик? Более общительный, более раскованый и отныне заставаемый бодрствующим в любое время суток с фразочкой: "А я не сплю, мы тут празднуем...(8ое Марта, 1ое Апреля, День Победы, День Взятия Бастилии, Последнюю пятницу на этой неделе, День победы над тараканами и т.д. и т.п. смотря по обстоятельствам)" Вобщем истинный студент в обличие старого знакомого. Впрочем персонально ему подобные изменения пошли на пользу, это я не отрицаю...
- Я тебе будильник куплю, специально к этому случаю, - успокоила я это сонное создание. - Так что 17го жду и точка!
В дополнение к приказу, по методу кнута и пряника, я одарила Егора самой обворожительной улыбочкой из своего арсенала и мысленно поставила ещё одну галочку в воображаемом списке приглашённых. А их список всё расширялся. Я просто ужасалась тому, сколько у меня оказываеться друзей. В принципе, на свой день рождения я собиралась пригласить только самых близких, их оказалось 30 человек...Хоть свадьбу соображай, а не день рождения...хотя...нет, нет, что-то я далеко зашла в своих сладких грёзах!Пора возвращаться с небес на землю. Из моего VIP списка уже были приглашены Егор, Саша (ентот субъект почему-то начал возмущаться, что так не делаеться и день рождения празднуеться обычно именно в день рождения, на что я лишь улыбнулась и похлопала ресничками, внезапно припомнив, что эта моя черта упрямого молчания больше всего раздражала Сашу, когда мы встречались и улыбнувшись ещё более невинно), оставались Лёша и Руся...С Лёшей я решила расправиться с помощью смс. Здесь было не так уж тяжело, тем более, что я предупредительно пригласила всех парней из его комнаты, так что бедняжка не отвертиться. Последняя галочка требовала быть поставленной возле имени "Руся"...Здесь было сложнее. Намного сложнее, если быть точной! Мы с ним уже давненько не общались...
- Привет, Русь! - бодро пискнула я, услышав ленивое "алло".
- Привет...
- Как делишки?Как отдыхаеться вдали от Киева?
Я решила засыпать его вопросами, сбить как говориться с толку и взять тёпленьким.
- Нормаааально, - всё так же сонно-лениво ответил Руслан и неожиданно угробил на корню всю мою идею, сбив с толку меня саму.- Аааа это кто?
- Тьху ты..- выразила я своё возмущение и тут же осознала, что номер-то у меня недавно поменялся...но хоть по голосу-то мог бы узнать! - Что совсем-совсем не узнаёшь? - обречённо вопросила я, почему-то жутко расстроившись.
- Нууу...- Русик похоже медленно обретал способность думать...очень медленно. - Катя?
Я просияла.
- В точку!Как жизнь молодая?
- Всё хорошо, а чего это ты позвонить решила? - вдруг заволновался он.
- Да просто так, - соврала я.
В трубке ненадолго повисло молчание. Чёрт...он меня слишком хорошо знает и, поэтому прекрасно понимает, что я никогда и ничего не делаю просто так, а обычно просчитываю всё для наступления нужных мне последствий, особенно, если говорю таким вот медовым голоском...С ним эта стратегия не пройдёт, а посему я решила перейти в открытое наступление.
- Ну, если честно, то не совсем просто так. Дело в том, что я устраиваю в скором времени маленькую гулянку по поводу своего дня рождения и...
- У тебя же в июле день рождения, - обалдело "напомнил" мне Руся. Я мысленно умилилась, помнит по крайней мере...
- В июле меня в Украине не будет, в июне у всех сессия, а май - идеальное время собрать всех друзей, - методично пояснила я. - Надеюсь у тебя нет планов на 17ое?
- Кать...а зачем? - вдруг ни к селу ни к городу ляпнуло это блондинистое создание.
Моя деловито-распланированная речь мгновенно сбилась с заданного ритма. Я растерянно замолчала, но мой мозг, как всегда действовал более организованно в экстренных ситуациях (за что ему конечно великий респект!)).
- Потому что мне было бы приятно, - совершенно искренне ответила я. - Я хочу собрать всех друзей, а мы же...друзья, правильно?
Вопрос был с подковыркой, но Руслан выкрутился.
- Ну с Егором вы больше дружите, его пригласи.
Я усмехнулась, в которые раз все стрелки переводяться на Егора, это уже становиться традицией в наших разговорах...
- Это само собой, уже пригласила. Но я хочу, чтобы были ВСЕ мои друзья и ты в том числе...
- Посмотрим, если у меня будет время...- небрежно бросил Руся. - Ну ладно, давай, а то мне идти надо.
Разговор был окончен. Я посмотрела в зеркало и улыбнулась. Я выиграла, как всегда. Он будет. Одна фраза про Егора и Руслан попал в сети. Я тоже его слишком хорошо знала...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (04.05.2008), ksu_lion (04.05.2008), mmska (03.05.2008), Shokoladka (04.05.2008), Thy Beloveth (02.05.2008), Верящая в мечту (03.05.2008), Иннусяточко (19.06.2010), Иришка-малышка (03.05.2008), Кислотная_язва (05.05.2008), Лапочка дочка (06.05.2008), Надюшка_ (03.05.2008), Недоступная душа (03.05.2008), НетМираБезЛюбви (02.05.2008), Нэсс (02.05.2008), Романтичная девушка (02.05.2008), Стасечка (02.05.2008), Чувырлочка (04.05.2008)
Старый 02.05.2008, 16:23   #456
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Ну ты просто гений!!! Умница, Катюх!!! Только вот я до сих пор в толк не возьму, зачем ты все это делаешь??? Либо я туповата стала, либа ты что-то нереальное задумала. Я только поняла, что ты решила их всех вместе собрать.. Но вот зачем????
А про Русю! Ну молодец, выдержка у тебя что надо! Я бы так не смогла!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (03.05.2008), Нэсс (02.05.2008)
Старый 02.05.2008, 21:42   #457
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Романтичная девушка с помощью ICQ

Катюш, давно не заходила,а тут без меня столько мсего всего произошло...Леша конечно дает, гордый он на пустом месте!!!А что там с Русей будет прям оч интересно

Романтичная девушка вне форума  
Katarious (03.05.2008)
Старый 02.05.2008, 23:08   #458
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Стасечка, кажись не только ты "стала туповата" т.к. я тоже ничегооошеньки не понимаю!! И даже представить не могу, что же задумала Катариоус!!
С Лешей разговор вышел славный, молодец) а вот как ты Русю уговоришь? Через Егора?
Ооочень интересно!! С нетерпением жду продолжения!!

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (03.05.2008), Стасечка (04.05.2008)
Старый 03.05.2008, 12:43   #459
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Эх, отважная ты, Катя, концепторша. Не обожгись только с этой затеей!
осколочка вне форума  
Katarious (03.05.2008)
Старый 03.05.2008, 20:07   #460
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 31 сообщениях

История оч интересная, прочитала на одном дыхании... Только с каждой страницей всё больше и больше удивлялась: ну сколько можно преследовать этого Русю? Он уже много раз дал понять, что ему ничего не нужно...

Цитата:
Сообщение от Katarious Посмотреть сообщение
Я написала Русе, что буду ждать его возле налоговой академии и с трудом добрела туда, преодолев полгорода. Наверное, если бы не это болезненно-возбуждённое состояние, то я вряд ли смогла бы и с кровати встать. Но, как известно, в критический момент обостряються все ощущение и вступают в силу резервные возможности организма. Это был именно тот критический момент. Я сидела на скамейке под пронизывающим осенним ветром, но холода не чувствовала. Через полчаса моего ожидания пришла смс от Руслана - "Меня там не будет!" Я была в отчаянии, я не знала, что делать, я звонила Русе, но он сбрасывал.
Этот случай меня вообще поразил. До того бесчеловечный поступок. И как после ЭТОГО ещё можно продолжать общение с таким??? Ради чего? Чтобы снова обжечься?.. Надо больше ценить и уважать себя, а о Русе забыть... как о плохом сне...