Tais, ты несомненно права. Что может быть лучше, "...чувствовать нежность прикосновений...запах волос... ", "смотреть в глаза и держаться за руки"... и т.д. Но разве кто-то из пишущих здесь сами выбрали такие вот отношения? Разве всегда есть рядом такие голуби??? Разве мы решаем кого и когда нам любить??? Если все было бы так просто, я думаю, то и темы бы этой не существовало. Ведь любовь- это не только взгляды, прикосновения и физические ощущения. Конечно!!! Все любящие и любимые мечтают быть рядом друг с другом...и ощущать предмет обожания, но это же не значит, что нельзя любить, того кто не рядом... И как же волнительно ожидание...как в начале отношений...первые свидания...дрожь от первых прикосновений. И каждый прожитый день делает разлуку короче...Прошу, не подумай, что я таким вот образом пытаюсь расхвалить отношения на расстоянии, и думаю, что реальные отношения не лучше. Лучше!!! В миллионы раз! Но если получилось, что полюбил человека, а он далеко...Неужели лучше поискать кого-то поближе?!? Ведь расстояние - не помеха, а любовь стоит того, чтобы ее ждать...
Последний раз редактировалось YaLo; 30.04.2008 в 00:51.
Брошенный, а сколько это- несколько??? 2-3 тоже несколько...но разве это много? Как же тогда девочки, которые своих парней с армии ждут; ведь реально. Есть и больше ждут...знают же чего ждут: не придуманного, не иллюзорного, а настоящего! Хотя есть разные люди. Некоторые предпочтут постараться забыть, заменить чем-либо...время лечит. Но если между любимыми стоит только расстояние и время...я думаю, ждать стоит. Конечно же, если не уверен в себе или любимом, что не сможете ждать, то и стараться не нужно. Понимаю, отдает юношеским максимализмом, но я говорю не о чем-то нереальном; говорю о том, что сама видела и не верила своим глазам. Думала, что людям совершенно нечего делать, рядом столько парней и девушек, а они глупостями занимаются. Тольно мучают друг друга... Время проходит и многое меняется, возникает ощущение того, что двое из разных миров. Но тоже самое может произойти и происходит с людьми, которые рядом...все потому, что люди не умеют ценить и беречь свою любовь, и не важно рядом они или далеко друг от друга.
Последний раз редактировалось YaLo; 30.04.2008 в 03:34.
Эти встречи после расставания.... Ради них, наверное, и стоит ждать любимых.
Сейчас я в гостях у любимого, и эти дни для меня самое большое счастье. Эта неделя, проведенная с ним, самое лучшее время в моей жизни.
Я знаю, что в субботу уеду, я знаю, что нас ждет опять расставание. Но я осознано пошла на этот шаг. Я еще в начале наших отношений знала, что будет именно так.
И я ни за какие деньги не променяю мои отношения на расстоянии на свидания каждый день, но с нелюбимым...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
У меня 4 месяца с девушкой уже отношения. На расстоянии. Ожидание всречи, тем более запланированной, сводит сума. А сейчас сводит сума похолодание и отдаление, возникшее между нами...
Мой парень учиться в Лондоне! Вместе мы уже 9 месяцев, из них всего 2 месяца были вместе (когда он приезжает на каникулы)! недавно он утроил мне сюрприз и приехал неожиданно на 2 недели! я была в тот момент самой счастливой девушкой!!! Все эти 14 дней мы провели вместе....!!!!!!! Это было прекрасно! Сейчас он опять далеко от меня, но я его жду!!!! До его приезда осталось 8 недель....
!!!!! Я живу только ради нашего будущего!!!!!
Брошенный, из армии у ребят не бывает возможности иногда не звонить, не приезжать...а так есть и интернет и телефон! Если захотеть, то многое можно....нужно просто не отчаиваться и верить! А сколько тебе лет?