Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 00:47   #701
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 83 сообщениях

Tais, ты несомненно права. Что может быть лучше, "...чувствовать нежность прикосновений...запах волос... ", "смотреть в глаза и держаться за руки"... и т.д. Но разве кто-то из пишущих здесь сами выбрали такие вот отношения? Разве всегда есть рядом такие голуби??? Разве мы решаем кого и когда нам любить??? Если все было бы так просто, я думаю, то и темы бы этой не существовало.
Ведь любовь- это не только взгляды, прикосновения и физические ощущения. Конечно!!! Все любящие и любимые мечтают быть рядом друг с другом...и ощущать предмет обожания, но это же не значит, что нельзя любить, того кто не рядом...
И как же волнительно ожидание...как в начале отношений...первые свидания...дрожь от первых прикосновений. И каждый прожитый день делает разлуку короче...Прошу, не подумай, что я таким вот образом пытаюсь расхвалить отношения на расстоянии, и думаю, что реальные отношения не лучше. Лучше!!! В миллионы раз! Но если получилось, что полюбил человека, а он далеко...Неужели лучше поискать кого-то поближе?!? Ведь расстояние - не помеха, а любовь стоит того, чтобы ее ждать...

Последний раз редактировалось YaLo; 30.04.2008 в 00:51.
YaLo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Saxarisa (30.04.2008)
Старый 30.04.2008, 02:03   #702
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

YaLo,
А что ты скажешь на то, когда любымый человек уезжает в другую страну на несколько лет? Как быть тогда? И нет никакой возможности быть вместе.
Старый 30.04.2008, 03:31   #703
Завсегдатай

Брошенный, а сколько это- несколько??? 2-3 тоже несколько...но разве это много? Как же тогда девочки, которые своих парней с армии ждут; ведь реально. Есть и больше ждут...знают же чего ждут: не придуманного, не иллюзорного, а настоящего!
Хотя есть разные люди. Некоторые предпочтут постараться забыть, заменить чем-либо...время лечит. Но если между любимыми стоит только расстояние и время...я думаю, ждать стоит. Конечно же, если не уверен в себе или любимом, что не сможете ждать, то и стараться не нужно.
Понимаю, отдает юношеским максимализмом, но я говорю не о чем-то нереальном; говорю о том, что сама видела и не верила своим глазам. Думала, что людям совершенно нечего делать, рядом столько парней и девушек, а они глупостями занимаются. Тольно мучают друг друга...
Время проходит и многое меняется, возникает ощущение того, что двое из разных миров. Но тоже самое может произойти и происходит с людьми, которые рядом...все потому, что люди не умеют ценить и беречь свою любовь, и не важно рядом они или далеко друг от друга.

Последний раз редактировалось YaLo; 30.04.2008 в 03:34.
YaLo вне форума  
Angell_3000 (30.04.2008)
Старый 30.04.2008, 12:35   #704
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Saxarisa Посмотреть сообщение
А эти встречи после разлуки?
Эти встречи после расставания.... Ради них, наверное, и стоит ждать любимых.
Сейчас я в гостях у любимого, и эти дни для меня самое большое счастье. Эта неделя, проведенная с ним, самое лучшее время в моей жизни.
Я знаю, что в субботу уеду, я знаю, что нас ждет опять расставание. Но я осознано пошла на этот шаг. Я еще в начале наших отношений знала, что будет именно так.
И я ни за какие деньги не променяю мои отношения на расстоянии на свидания каждый день, но с нелюбимым...
Saxarisa (30.04.2008)
Старый 30.04.2008, 20:10   #705
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

У меня 4 месяца с девушкой уже отношения. На расстоянии. Ожидание всречи, тем более запланированной, сводит сума. А сейчас сводит сума похолодание и отдаление, возникшее между нами...
Blood_Smile вне форума  
Старый 30.04.2008, 20:28   #706
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мой парень учиться в Лондоне! Вместе мы уже 9 месяцев, из них всего 2 месяца были вместе (когда он приезжает на каникулы)! недавно он утроил мне сюрприз и приехал неожиданно на 2 недели! я была в тот момент самой счастливой девушкой!!! Все эти 14 дней мы провели вместе....!!!!!!! Это было прекрасно! Сейчас он опять далеко от меня, но я его жду!!!! До его приезда осталось 8 недель....
!!!!! Я живу только ради нашего будущего!!!!!
GULEN`KA вне форума  
РИТАтуй (01.05.2008)
Старый 30.04.2008, 22:13   #707
Новичок

YaLo, спасибо.
А срок - 2 года, в Америку... Точно прям как из армии((
Старый 30.04.2008, 22:20   #708
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

У всех такие интересные свои историю любви на расстоянии... Главное, не терять веру, что любовь сможет прожить это расстояние...

anty,
Blood_Smile,
GULEN`KA,
Брошенный,
будьте счастливы и берегите вашу любовь на расстоянии!!!
Старый 30.04.2008, 22:54   #709
Завсегдатай

Брошенный, из армии у ребят не бывает возможности иногда не звонить, не приезжать...а так есть и интернет и телефон! Если захотеть, то многое можно....нужно просто не отчаиваться и верить!
А сколько тебе лет?
YaLo вне форума  
Старый 18.05.2008, 17:15   #710
Новичок

YaLo, я уже давно не мальчик, но разве возраст имеет какое-то значение, когда сердце полно любви? У нас с ней разница более 10 лет.