Но, знаешь, когда человеку не даешь поводов для надежд, человек сам уходит...если уж гордость какая-то в нем еще остается...Может ты сам виноват в ее назойливости... А может тебе просто льстит ее любовь к тебе? ...если конечно это моно назвать любовью...
По идее должен уйти, но это женщина
Два дня нахожусь в жуткой депрессии
Позвонила, настояла на встрече...я согласился: кушали в ресторане, разговаривали как на деловой встрече, а когда довез её до гостиницы.. не справилась со своими чувствами и желаниями...
За один вечер пережил все моменты прошлой жизни.....было очень хорошо - так хорошо давно не было
Сегодня она хотела вернуть меня: писала, звонила а я не могу её простить...... не могу и все...
И сказал: НЕТ!...
А она сказала: "время лечит фальшиво - никогда тебя не забуду"
Чувств нет, это ностальгия по тому состоянию в котором я жил..
А сегодня задумался..... неужели у меня все хорошо ???
И вообще чего я жду от этой жизни...любви, успеха, чего?
Про любовь я уже многое понял... она как наркотики.. .когда она есть -краски жизни яркие и насыщенные, когда она уходит все тускнеет, но мы продолжаем жить ...и я не видел ни одного счастливого наркомана..тогда зачем?
Если уж так посудить Борька...
Может не нужна вообще тогда любовь?
Выбросить ее нафик...
А когда по-настоящему ЛЮБИШЬ, то не возникает вопрос: ЗАЧЕМ?...мое личное мнение...
Лучше спросить...а есть ли НАСТОЯЩЯЯ ЛЮБОВЬ, когда ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО...когда проблем нет, нет ссор, разрывов....вот-вот...не бывает так.... А жаль...
Стэлл, конечно она есть!
Просто человек так устроен, пока живем, то надеемся, что все лучшее еще впереди.
А значит и любовь будет обязательно еще лучше, еще ярче.
Хорошо когда прошлое наполнено чем-то ярким, а что может быть более ярким чем любовь?
А без любви еще хуже....
Перестаешь ловить моменты наслаждения, становишься жестким, разучиваешься прощать и просто живешь...
А вечерами раздражают звонки от женщин котрых не хочешь знать...не берешь трубку бежишь сам от себя, становишься человеком вещей, а ведь был человеком сердца и чувств