ну вот...................самые страшные слова-а я тебя нет!Бедная девочка.Да и этот Александр хорош! Как нюня,не хотел,но шёл....у него всегда так..и телефоны воровать не хотел,а шел,и курить не хотел,а курил.Не мужчина он,ненастоящий!!!!!
A-lechka, на самом деле, это всё всегда в нашей жизни... тут даже нечему удивлятся.... Если не любит, то как он может быть с ней! Зато у парня хотя бы есть совесть, раз он всё же признался... Как бы больно это не было, но не надо дурить девчёнке голову, я знаю каково это, но лучше было бы, если бы он сразу ей всё сказал, а не давал надежд.... С нетерпением буду ждать продолжения!!!
__________________ Существую.... надеждой.... хочу верить, что счастье есть...
Ну что ж - сердцу не прикажешь( А парень молодой, кровь кипит, от части понятно его поведение. Страшно, конечно, слышать от любимого "не люблю", но уж лучше правда. Хотя бывают и такие случаи - не любит, но со временем приходит уважение, понимание и ты уже не представляешь как тебе жить, когда этого человека нет рядом. Может ещё у Оли всё впереди. Просто Саше надо не накладывать одни отношения на другие. Должно пройти время. Нужно забыть Аню, нужно чтоб боль измены утихла. Жду продолжения)
Мне кажется Саша сейчас сам не понимает что делает, почему то мне кажется, что Аня еще вернется в его жизнь, а Оля действительно ему не подходит, вот вы тут все Сашу ругаете, а то, что Оля сама предложила ему выпить, согласилась пить на брудершавт и спокойно отдалась ему, причем она знала, что он ее не любит, что он любит Аню, так на что она надеялась?
почему то мне кажется, что Аня еще вернется в его жизнь,
У меня тоже почему-то такое чувство. Хотя, как знать, как знать.
Предательство прощать нельзя. Оно повторится вновь.
Большинство девушек на это попадались. Да и парней.
А потом страдают.
Проверено из личного опыта)
Думаю, многие со мной согласятся)
Как жаль Олю. вот так надеешся, что человек тебя все-же полюбит, а в итоге слышишь Нет. Саша постоянно давал ей надежду на взаимность. Ну разве так можно?
Я думаю Аня еще придет к нему, только вряд ли она ему уже будет нужна. Скорей всего вобще один останется
Если честно,то я уже Сашу ненавижу прям.Бесит он меня своими действиями.Использует девчонку. Фууу противно даже... Если честно-то даже нет настроения читать продолжение,потому что такие действия Саши-разочаровывают.Автору удачи
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Очень захватывающая история.... только непонятно,зачем почтупать так с любящей девушкой,заранее известно,что отношений не будет...
С нетарпением жду продолжения...
Меня история увлекла, по-моему, очень интересно и как-то жизненно. Возможно, автор где-то описывает моменты из своей жизни. Не смотря, на скажем так "нехорошие" поступки Саши, все равно, он вызывает у меня симпатию. Обычный подросток, который делает ошибки, но главное, он осознает, что плохо поступил и пытается исправиться. Интересно, как там еще АсПиРиНкА закрутит сюжет. Ну, в общем, буду ждать продолжения!
Спасибо за отзывы! Рада новым читателям! Ну что вы на Сашку набросились? На самом деле не такой уж он и плохой. Каждый может ошибаться. Верно? Вот написала продолжение, надеюсь, что хоть немного он в ваших глазах поднимется. А, вот еще что хотела сказать: пришел отзыв, что не хочется дальше читать мой рассказ. Так вот Я никого не заставляю читать свои рассказы. Кому не нравится, я не держу.
Вот продолжение:
Не хотелось делать девушке больно. Но не мог он больше так встречаться с ней! Просто смотреть в глаза и лгать. Саша думал, что это легко, но оказалось намного сложнее. Парень посмотрел на девушку. В глазах Ольги стояли слезы. Тогда он сказал: - Оль, я запутался. Честно. Я не знаю, как быть. Что делать? Я сам себя не понимаю. Прости, я опять сделал не подумавши. - Что не подумавши? – бесцветным голосом спросила Оля - Сказал тебе это. Я – дурак. Прости. Нет, просто… - Ты замучил меня!!! Я не могу так больше! Я ухожу. Прости? А зачем? Чтобы все повторить снова и помучить меня еще раз? Чтобы снова обнимать другую в коридоре? Ты думаешь, что я буду бегать за тобой? Нет, нет, и еще раз НЕТ! – в отчаянии крикнула Ольга и выбежала из фойе. Она шла по улице и просто плакала. Было безумно обидно за все, что сделал ей Александр. Слезы горячими каплями падали на влажную землю и исчезали, растворившись в миллионе капель дождя. Что он ей дал? Воспоминания? Или – способность любить? Почему же так больно расставаться с человеком, который предал? Который сказал, что не любит? Сердце просило вернуться обратно, может он еще там, может он объяснит что-нибудь, но Ольга шла совсем в другую сторону так и не обернувшись ни разу. А может, стоило ей обернуться? Саша стоял на крыльце и смотрел на удаляющуюся девушку. И непонятно было, то ли слеза катится по его щеке, то ли дождинка. Он чувствовал себя полным идиотом. Зачем он сказал ей это? Зачем так себя вел? Что с ним происходит? Он не любил ее. А может, любил? Почему Саша не смог ничего с собой сделать? Парень сел на корточки и закурил. Не нравилось ему все это. Александр чувствовал влечение к Ольге, но не сильное. И не настолько, как к Ане. Аня… Парень вспомнил, что мать попросила посидеть с сестрой и быстро побежал в сторону дома.
Анна сидела и смотрела в окно. Как ей все надоело. Не было никакого желания гулять или что-либо делать. Со своим парнем Андреем она рассталась сразу после встречи Александра. Осколочек сердца лежал на столе, рядом с его фотографией. Саша…он был так близок…а теперь так далеко… - Я предала его! Я предала наши светлые чувства! – шептала Аня – Он не простит меня никогда! Это я во всем виновата. Господи, зачем же я связалась с этим Андреем? Девушка начала вспоминать первую их встречу. Он жил двумя этажами выше. Высокий синеглазый парень с непослушными русыми волосами и точеными чертами лица. Андрей часто с друзьями сидел возле подъезда. Аня, которая недавно только въехала, гулять не ходила. А в этот раз пошла за хлебом. Андрей сидел возле подъезда. Когда Анна уже шла обратно, он спросил: - Это ты у нас новенькая? - Ну, допустим – безучастно ответила девушка - А как тебя зовут? - Анна. - Приятно познакомиться. А меня Андрей зовут. - Взаимно. Пока, Андрей – она начала быстро удаляться к подъезду, но парень ее догнал - Может, погуляем сегодня вечером? Я тебе город покажу, с друзьями познакомлю. Ведь ты же тут ничего не знаешь! - Можно, только после семи – подумав, ответила девушка. - Ну, тогда до встречи. - Хорошо. Конечно она могла отказаться. Но почему бы не узнать город поближе? Ведь не может же она вечно дома сидеть. Аня прекрасно понимала, что когда-нибудь ей будет скучно и одиноко. И хотелось, чтобы Саня быстрее приехал. Но у него не получилось на летние каникулы, поэтому договорились встретиться после сессии… Андрей был предельно внимателен, провел экскурсию. Потом познакомил со своими друзьями и подругами. Кампания веселая, ничего не скажешь. Они часто пили, гудели всегда до утра, но как-то весело с ними было. И анекдоты и песенки под гитару. Через полтора месяца Анна стала в этой кампании своей. И Андрей предложил ей встречаться. А почему бы и нет? Так думала Аня, когда он прикасался к ней. Она думала, что это все прикол. Так, ради шутки. Андрей же знал, что у нее есть парень. Так и гуляли. Всегда вдвоем. В сентябре навалилось много проблем, а еще Андрей пригласил отметить начало сентября на даче. Вот и уехали на три дня (первое сентября была пятница). А там Аня отдалась Андрюше. После этого чувства к Сане немного охладели. Она его давно не видела, его фото спрятала в шкаф…и потекла обыкновенная жизнь. Александр иногда писал, но Аня старалась как можно безразличнее отвечать на его письма. Во-первых ей было стыдно, а во вторых писать то было и не о чем. Не могла же она рассказывать, как ей хорошо с Андреем! И вот Саша приехал и сам все увидел. И все…ее любовь снова ожила, а теперь очень грустно, а она даже написать ему со стыда не могла…
Ольга прибежала домой и сразу взяла телефонную трубку. Гудки шли долго. Никого не было. Девушка в нетерпении положила трубку и переоделась. Пообедала, даже посмотрела телевизор. Оля не находила себе места. Куда пойти? Чем заняться? Первое, что она сделала, это положила подальше фотографию любимого. Не хотелось разбивать рамку и рвать портрет. Потом еще немного походила по комнате и снова набрала номер. Наконец с той стороны взяли трубку: - Да? - Ты что? Спишь? – возмущенно спросила Ольга - Ну да, а что же делать? На улице дождь… - Даш, ты меня обманула! - Да что опять? - Твое приворотное зелье не действует…