Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 18:18   #121
Узнаваемый

Поблагодарили 128 раз(а) в 34 сообщениях

ну вот...................самые страшные слова-а я тебя нет!Бедная девочка.Да и этот Александр хорош! Как нюня,не хотел,но шёл....у него всегда так..и телефоны воровать не хотел,а шел,и курить не хотел,а курил.Не мужчина он,ненастоящий!!!!!
YULA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АсПиРиНкА (28.04.2008), Умка_Аська (28.04.2008)
Старый 28.04.2008, 19:07   #122
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Кристиша с помощью ICQ

Ай....

A-lechka, на самом деле, это всё всегда в нашей жизни... тут даже нечему удивлятся.... Если не любит, то как он может быть с ней! Зато у парня хотя бы есть совесть, раз он всё же признался... Как бы больно это не было, но не надо дурить девчёнке голову, я знаю каково это, но лучше было бы, если бы он сразу ей всё сказал, а не давал надежд....
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Кристиша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (28.04.2008)
Старый 28.04.2008, 21:02   #123
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Ну что ж - сердцу не прикажешь( А парень молодой, кровь кипит, от части понятно его поведение. Страшно, конечно, слышать от любимого "не люблю", но уж лучше правда. Хотя бывают и такие случаи - не любит, но со временем приходит уважение, понимание и ты уже не представляешь как тебе жить, когда этого человека нет рядом. Может ещё у Оли всё впереди. Просто Саше надо не накладывать одни отношения на другие. Должно пройти время. Нужно забыть Аню, нужно чтоб боль измены утихла. Жду продолжения)
Omfala вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (28.04.2008)
Старый 29.04.2008, 07:30   #124
Завсегдатай

Поблагодарили 154 раз(а) в 72 сообщениях

Мне кажется Саша сейчас сам не понимает что делает, почему то мне кажется, что Аня еще вернется в его жизнь, а Оля действительно ему не подходит, вот вы тут все Сашу ругаете, а то, что Оля сама предложила ему выпить, согласилась пить на брудершавт и спокойно отдалась ему, причем она знала, что он ее не любит, что он любит Аню, так на что она надеялась?
kolosiha вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (29.04.2008), Кристиша (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 08:10   #125
Вот и год прошел)Большие)

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Miss Kapriz с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kolosiha Посмотреть сообщение
почему то мне кажется, что Аня еще вернется в его жизнь,
У меня тоже почему-то такое чувство. Хотя, как знать, как знать.
Предательство прощать нельзя. Оно повторится вновь.
Большинство девушек на это попадались. Да и парней.
А потом страдают.
Проверено из личного опыта)
Думаю, многие со мной согласятся)
Старый 29.04.2008, 11:37   #126
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Как жаль Олю. вот так надеешся, что человек тебя все-же полюбит, а в итоге слышишь Нет. Саша постоянно давал ей надежду на взаимность. Ну разве так можно?
Я думаю Аня еще придет к нему, только вряд ли она ему уже будет нужна. Скорей всего вобще один останется
Julie вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 11:58   #127
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Если честно,то я уже Сашу ненавижу прям.Бесит он меня своими действиями.Использует девчонку. Фууу противно даже... Если честно-то даже нет настроения читать продолжение,потому что такие действия Саши-разочаровывают.Автору удачи
Кислотная_язва вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (29.04.2008), Верящая в мечту (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 15:57   #128
Узнаваемый

Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Капелька_дождя с помощью ICQ

Очень захватывающая история.... только непонятно,зачем почтупать так с любящей девушкой,заранее известно,что отношений не будет...
С нетарпением жду продолжения...
Капелька_дождя вне форума   Ответить с цитированием
АсПиРиНкА (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 18:54   #129
Частый гость

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Меня история увлекла, по-моему, очень интересно и как-то жизненно. Возможно, автор где-то описывает моменты из своей жизни. Не смотря, на скажем так "нехорошие" поступки Саши, все равно, он вызывает у меня симпатию. Обычный подросток, который делает ошибки, но главное, он осознает, что плохо поступил и пытается исправиться. Интересно, как там еще АсПиРиНкА закрутит сюжет. Ну, в общем, буду ждать продолжения!
АсПиРиНкА (29.04.2008)
Старый 30.04.2008, 12:44   #130
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо за отзывы! Рада новым читателям! Ну что вы на Сашку набросились? На самом деле не такой уж он и плохой. Каждый может ошибаться. Верно? Вот написала продолжение, надеюсь, что хоть немного он в ваших глазах поднимется. А, вот еще что хотела сказать: пришел отзыв, что не хочется дальше читать мой рассказ. Так вот Я никого не заставляю читать свои рассказы. Кому не нравится, я не держу.

Вот продолжение:

Не хотелось делать девушке больно. Но не мог он больше так встречаться с ней! Просто смотреть в глаза и лгать. Саша думал, что это легко, но оказалось намного сложнее. Парень посмотрел на девушку. В глазах Ольги стояли слезы. Тогда он сказал:
- Оль, я запутался. Честно. Я не знаю, как быть. Что делать? Я сам себя не понимаю. Прости, я опять сделал не подумавши.
- Что не подумавши? – бесцветным голосом спросила Оля
- Сказал тебе это. Я – дурак. Прости. Нет, просто…
- Ты замучил меня!!! Я не могу так больше! Я ухожу. Прости? А зачем? Чтобы все повторить снова и помучить меня еще раз? Чтобы снова обнимать другую в коридоре? Ты думаешь, что я буду бегать за тобой? Нет, нет, и еще раз НЕТ! – в отчаянии крикнула Ольга и выбежала из фойе.
Она шла по улице и просто плакала. Было безумно обидно за все, что сделал ей Александр. Слезы горячими каплями падали на влажную землю и исчезали, растворившись в миллионе капель дождя. Что он ей дал? Воспоминания? Или – способность любить? Почему же так больно расставаться с человеком, который предал? Который сказал, что не любит? Сердце просило вернуться обратно, может он еще там, может он объяснит что-нибудь, но Ольга шла совсем в другую сторону так и не обернувшись ни разу.
А может, стоило ей обернуться?
Саша стоял на крыльце и смотрел на удаляющуюся девушку. И непонятно было, то ли слеза катится по его щеке, то ли дождинка. Он чувствовал себя полным идиотом. Зачем он сказал ей это? Зачем так себя вел? Что с ним происходит? Он не любил ее. А может, любил? Почему Саша не смог ничего с собой сделать? Парень сел на корточки и закурил. Не нравилось ему все это. Александр чувствовал влечение к Ольге, но не сильное. И не настолько, как к Ане. Аня… Парень вспомнил, что мать попросила посидеть с сестрой и быстро побежал в сторону дома.

Анна сидела и смотрела в окно. Как ей все надоело. Не было никакого желания гулять или что-либо делать. Со своим парнем Андреем она рассталась сразу после встречи Александра. Осколочек сердца лежал на столе, рядом с его фотографией. Саша…он был так близок…а теперь так далеко…
- Я предала его! Я предала наши светлые чувства! – шептала Аня – Он не простит меня никогда! Это я во всем виновата. Господи, зачем же я связалась с этим Андреем?
Девушка начала вспоминать первую их встречу.
Он жил двумя этажами выше. Высокий синеглазый парень с непослушными русыми волосами и точеными чертами лица. Андрей часто с друзьями сидел возле подъезда. Аня, которая недавно только въехала, гулять не ходила. А в этот раз пошла за хлебом. Андрей сидел возле подъезда. Когда Анна уже шла обратно, он спросил:
- Это ты у нас новенькая?
- Ну, допустим – безучастно ответила девушка
- А как тебя зовут?
- Анна.
- Приятно познакомиться. А меня Андрей зовут.
- Взаимно. Пока, Андрей – она начала быстро удаляться к подъезду, но парень ее догнал
- Может, погуляем сегодня вечером? Я тебе город покажу, с друзьями познакомлю. Ведь ты же тут ничего не знаешь!
- Можно, только после семи – подумав, ответила девушка.
- Ну, тогда до встречи.
- Хорошо.
Конечно она могла отказаться. Но почему бы не узнать город поближе? Ведь не может же она вечно дома сидеть. Аня прекрасно понимала, что когда-нибудь ей будет скучно и одиноко. И хотелось, чтобы Саня быстрее приехал. Но у него не получилось на летние каникулы, поэтому договорились встретиться после сессии…
Андрей был предельно внимателен, провел экскурсию. Потом познакомил со своими друзьями и подругами. Кампания веселая, ничего не скажешь. Они часто пили, гудели всегда до утра, но как-то весело с ними было. И анекдоты и песенки под гитару. Через полтора месяца Анна стала в этой кампании своей. И Андрей предложил ей встречаться. А почему бы и нет? Так думала Аня, когда он прикасался к ней. Она думала, что это все прикол. Так, ради шутки. Андрей же знал, что у нее есть парень. Так и гуляли. Всегда вдвоем. В сентябре навалилось много проблем, а еще Андрей пригласил отметить начало сентября на даче. Вот и уехали на три дня (первое сентября была пятница). А там Аня отдалась Андрюше. После этого чувства к Сане немного охладели. Она его давно не видела, его фото спрятала в шкаф…и потекла обыкновенная жизнь. Александр иногда писал, но Аня старалась как можно безразличнее отвечать на его письма. Во-первых ей было стыдно, а во вторых писать то было и не о чем. Не могла же она рассказывать, как ей хорошо с Андреем! И вот Саша приехал и сам все увидел. И все…ее любовь снова ожила, а теперь очень грустно, а она даже написать ему со стыда не могла…

Ольга прибежала домой и сразу взяла телефонную трубку. Гудки шли долго. Никого не было. Девушка в нетерпении положила трубку и переоделась. Пообедала, даже посмотрела телевизор. Оля не находила себе места. Куда пойти? Чем заняться? Первое, что она сделала, это положила подальше фотографию любимого. Не хотелось разбивать рамку и рвать портрет. Потом еще немного походила по комнате и снова набрала номер. Наконец с той стороны взяли трубку:
- Да?
- Ты что? Спишь? – возмущенно спросила Ольга
- Ну да, а что же делать? На улице дождь…
- Даш, ты меня обманула!
- Да что опять?
- Твое приворотное зелье не действует…
Alekat (30.04.2008), Angell_3000 (04.05.2008), Kyklovodka (30.04.2008), Masya16 (30.04.2008), Miss Kapriz (30.04.2008), Quierida (03.05.2008), Velvet_angel (30.04.2008), Верящая в мечту (30.04.2008), Кислотная_язва (30.04.2008), Кристиша (30.04.2008), МиЛаЯ-зАя (01.10.2008), Непослушная (07.05.2008), Танюшка. (20.06.2008), ~МандаринКа~ (03.05.2008)
Ответ