Лиэра, не упускай хорошего мальчика ..... В моей жизни как то тоже такой был я упиралась как могла принемала все подарки комплементыи и ухаживания но в замен ничего Люблю другова и все...
После мы перестали общаться пришел тот момент когда ни он ни я не выдержали ...
Сейчас он живет с девушкой уже 2 года честно я за него рада очень очень
Но в тот момент когда он ушел я потеряла и хорошего друга и надежное плечо....
очень переживала на тот момент... ты просто реши для чего он тебе именно для того что бы отвлечься или тебе все таки на самом деле с ним хорошо!??? .... Что примерно он для тебя значит?!!!и попробуй взглянуть на него другими глазами на секунду забыв про свою старую любовь....
Взглянуть другими глазами можно, но не поможет...спустя время мы оглядываемся назад и понимаем, но в настоящем, когда горит огонь другой любви, бесполезно взывать к разуму.Скажу бонально: нужно время и расстояние. Не нужно бояться остаться одной, порой одиночество - лучший лекарь......
И я думаю, не надо бояться одиночества. Оно не так страшно. И нужно поговорить с собой честно, прислушаться к сердцу. Нужно быть осторожной. Наши поступки могут сделать кого-то несчастными. Поэтому надо понимать всю ответственность. Лиэра, желаю тебе понять свое сердце и сделать правильный выбор, такой, который приведет тебя к счастью!
Живем с ним вместе сейчас...и я счастлива! Такой любимой и защищенной не чувствовала себя ни с кем...Парень и правда, очень хороший и порядочный))...Все больше привязываюсь к нему, скучаю, если куда-то уходит, и волнуюсь, если что-то не так со здоровьем (хе.. для самой было открытием), не за кого еще так не пугалась, хотя все оказалось хорошо.
А любовь по инету... забылась, может и не было ее, только хрупкий росток чувств, который без почвы реального общения засыхает...
Большое спасибо за ответы всем!
Последний раз редактировалось Лиэра; 27.04.2008 в 23:29.