А моя однокурсница вышла замуж за нашего преподователя на 3-м курсе....нормально... что в этом такого???
А будет ли смысл или нет, можно понять только попробовав...
мне кажется, ты судишь из своего опыта. а ведь разница и очень большая, когда девушка старше парня. я такие отношения вообще не понимаю. именно когда оба молодые, когда возраст за 30, я считаю разницы нет, кто кого старше.
то, что ты не хотел бы этого повторить, я не сомневаюсь. но это твои проблемы, что ты не смог сделать ту девушку счастливой!
Они провстречались год..... и вот сейчас он уехал.... ничего не сказал живёт в Белгии со своей коллегой по работе...женился на ней..... буквально месяц назад произошло... а начиналось всё с того что они познакмоились на даче..... соседи.... как 5 лет соседи..а потом вот отношения........ увы
скажу насчёт возраста.Отношения можно строить не зависимо от возраста.Пусть разница в 10,20 лет.... если людям хорошо вместе то почему нет?
А насчёт ситуации Irene1987. А как ты собираешься ему показывать сови чувства? Строить глазки?Думаю не одна ты это делать будешь.Если хочешь добиться его,то придумай как.Но для начала пойми его чувства.Потому что если ты ему вовсе ни к чему,то это вполне может повредить твоей учёбе
Так пожалуйста!!!! Мы просто высказываем своё мнение.....я и говорю..что я как бы этого не хотел....... у меня это не вышло.... И если получиться...я буду только счасттлив...если люди любят друг друга...-то почему бы и нет...
Я только рад буду..... Товарищи......
Простите если что..........
Цитата:
Сообщение от Romantic_girl
Потому что если ты ему вовсе ни к чему,то это вполне может повредить твоей учёбе
Так об этом то и речь..изначально..что учёбе мы повредим...таки образом...
Эх....и кстати..Стелла..... Меня Артём зовут........
Цитата:
Сообщение от vickanchik
но это твои проблемы, что ты не смог сделать ту девушку счастливой!
я бы с радостью ..... былаб взаимность... я был бы счастлив........
Лично у меня такая ситуация кончилась тем, что я теперь боюсь появляться в том корпусе инса, где он обитает. Мы даже друзъями остаться не смогли. Сейчас я уже спокойно ко всему отношусь, слава богу мы не видимся, но это тяжело было. Просто, может, быть все хорошо, но надо думать и о том, что будет, если расстанутся.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Спасибо за ваше мнение, мысли. Мне все это очень интересно читать. Мнение независимых очень важно. Это не подруги, которые выдают одни и теже фразы ("все ок"), вы сами понимаете. Поэтому к некоторым вашим мыслям я прислушиваюсь. Понимаете, я бы хотела, чтобы он обратил внимание на меня как на девушку. А то, я чувствую, что я ему нравлюсь как студентка. Я одна из лучших в группе, часто отвечаю, работаю у него на семинаре хорошо, он соглашается с моим мнением, улыбается, в общем доволен мной. Но я понимаю, что он доволен студенткой. Как я могу дать ему понять, что у меня к нему чувства. Но не резко, и не открыто. Я не смогу открыться. Я скромная, сдержанная. Это не в моем характере, идти напролом. Желательно, чтобы ни он, ни я не были в неловком положении. Но я хочу, что бы он понял. Понял меня.
Хотя, все это уже не имеет значения. Он ведет у нас семинары, 1 раз в 2 недели. Завтра последний семинар, и возможно, я больше его никогда не увижу. Может и увижу конечно, 1 секунду, где-то ненароком, когда он будет проходить мимо по коридору, например. А на семинаре я могу смотреть на него все 1.5 часа. Что же мне делать. Я его люблю, это вряд ли уже симпатя. Все началось с симпатии, симпатия была раньше, сейчас четкопонимаю, что люблю. Я хочу узнать его больше, какой он, что любит, какие у него привычки, какие плюсы, какие минусы, мне интересен этот человек. А я вижу его 1 в 2 недели. А завтра последний раз....
Я не хочу его забывать, но не хочу и страдать. Я знаю что такое любовь без взаимности. Моя прошлая любовь была такой. Я очень сильно, очень долго любила одного человека. Но мне пришлось его забыть (у нас не было общего будущего- он был старше меня на 9 лет, жил в другом городе, наши семьи враждовали), я очень переживала, я с трудом пережила все это, я ожила, когда встретила Романа Сергеевича (мой преподаватель), я даже не ожидала, что смогу полюбить кого-то после своей последней любви. Но я смогла. И если я потеряю и этого человека, то я не знаю как я пееживу все это заново во второй раз... Я больше не смогу..............
Я пнимаю, со стороны это глупо выглядит, и банально звучит. Я просто влюбленная дура. Но для этого человека я готова стать такой какой он захочит. Я была бы самой нежной, он бы никогда не пожалел, если бы был со мной. Но как дать ему это понять, если завтра я его потеряю??????????
честно сказать, лично я не знаю чем тебе помочь можно... если ты просто подойдёшь и признаешься, то вполне логично что он ответит тебе отказом, что, мол ты молодая, ещё встретишь свою любовь...А слова о твоей любви покажутся ему... наивными то ли...
Я не знаю чем тебе помочь