Пока не свлишь - как ты изволила выразиться - ничего нового-нормального-бесслезного у тебя и не начнется.... Девушка, ну не жалко тебе самой себя? Что ж ты так не любишь себя, что позволяешь так с тобой обращаться взрослому дядьке?
Повторю сказанное выше, разница в возрасте не имеет значение! У меня с любимым разница 14 лет. Чуть меньше, но все же, он тоже был женат, но детей не было, так вот он хочет и семью и детей... а этот...даже мужчиной назвать трудно, просто тебя не любит, а пользуется, это ведь сразу понятно! подумай о том, что возможно сейчас рядом с тобой есть на самом деле твоя половинка, а ты, находясь рядом с этим... упускаешь свое счастье!!!!
Удачи тебе, и правильного выбора!
Конечно возраст тут не причём, 40 ну и что, мне то же 40 но энергии хватит на десятерых. Всё дело в том что он типичный потребитель, которому ничего не нужно, ему даже лень элементарно уделить внимание своей "любимой" слово любимая пишу с натягом. Я так понимаю, живёшь с молодой должен ей соответствовать, а не делать из неё старушку которой тоже ничего не нужно. Как не хотел я этого писать, но напишу Валить нужно! Молодость пролетит быстро, не стоит её растрачивать на того кто тебя явно не любит.
Oksik__20, не жди, что ты вдруг сможешь за один день его забыть... Любовь помогает забыть время, время помогает забыть любовь, но чем дольше ты будешь с ним, тем тяжелее тебе будет от него уйти. Вдали от него, тебе будет легче забыть его...
Я уже стараюсь отстаняться от него, но пока у меня это плохо получается! Но я верю скоро мне станет легче сказать "прости" и уйти!
Это как бросание курить: завтра выкурю не пачку, а полпачки, потом - еще меньше, а со временем откажусь и брошу! Неа... Так не получится! Пока осознанно не подойдешь к проблеме и решительно не объяснишься и не уйдешь, толку не будет.
Цитата:
Сообщение от Oksik__20
Да уж ему хорошо, пришел с работу все постирано, поглажено, кушать сготовлено, хрен ли так не жить! У нас было два года как мы знакомы, а мне даже колечко не подарил!
Он тебя использует. Ленивый старый кот-одиночка (простите, вырвалось...). Есть люди, которые "в возрасте", а душой молоды и всего-всего хотят! А здесь... Ищет себе сиделку, а не жену... ОНО тебе надо? Такой молодой девушке! Ребенок, о котором ты мечтаешь, будет нуждаться в обоих родителях, причем активных и "молодых". А если папаня стар душой и безразличен к твоим порывам, вы обретете счастье? Ребенок будет в радость? Семья не распадется?...
Решай пока молода и пока не поздно...
Горянка, права. Он очень хорошо устроился! Ему комфортно, так зачем ему проблемы и хлопоты? Его любит молодая девочка, а что еще мужику для самоутверждения нужно? Я резко и грубо? Зато честно. Моя племянница влюбилась в мужчину на 25 лет моложе себя. А как же! Это ЛЮБОВЬ! Никого не существует вокруг; он самый лучший, умный, красивый и т.д. и .тп. Я понимаю, любовь закрывает глаза на все. И когда я узнала об этом, я сказала: "Главное, чтобы ты была счастлива с ним!" Не в возрасте дело. Но, когда мы с ним познакомились ( я и её мама), я увидела перед собой эгоиста. Мужика застрявшего в возрасте мальчика. Любите меня все, я - звезда! (Вокруг только комплименты в его адрес.) Я хороший, но делать я буду так, как хочу я и только я, я ведь взрослый мужчина ( он старше меня на 8 лет). Не описать всю ситуацию знакомства. Я старалась примирить там всех: её маму с ним, его с мамой и его возлюбленной. Потому как он заявил, что она его тащит в ЗАГС. Итог...поженились они. Год скандалов и упреков. Развод. Она живет в общежитии, он у себя в 3 комнатной квартире. Они встречаются и он счастлив. И встречаются, когда у него есть настроенние. А про встречи рассказать? Или тебе они и так понятны? Лежание на диване... Так что слова как " Не могу...", мне непонятны. Нет слова "Не могу", есть слово "Не хочу". Ты и сама прекрасно видишь свое будущее. Если оно устраивает тебя - живи. Плыви по течению. Только вспомни про двух лягушек, попавших в горшок со сметаной... Каждый выбирает свой путь, хотя Господь всегда дает выбор. Все зависит от тебя, девочка. Надо ЖИТЬ, а не существовать, чтобы потом не было сожалений, что жизнь не удалась, и не винить себя. И подумай, любовь ли это, а может проще всё - привычка ( с твоей стороны). Любовь - это, когда любят двое, а не один любит, а второй позволяет себя любить.
И прости если что не так я сказала. Обидеть ни в коем случае не хочу. Просто задела ты меня за живое.
Странный мужчина!
У меня ситуация похожая (в плане возраста). Мне 21, моему Любимому 41, и дочка у него есть от первого брака (1з лет девочке)!
Но я НИ РАЗУ не слышала от него что-то типа "Не хочу детей! Не хочу заново проходить это". Наоборот по сто раз надень говорит о том, что масика хочет, но понимает что у меня учеба и терпеливо ждет!!!
Спасибо что откликнулась, и написала свое мнение! Я очень тебе презнательна!
добавлено через 3 минуты
Мне говорит, что типа ты учишся какие дети, а потом сначало надо зделать карьеру! Я говорю, ну да а потом мне будет лет 35, а тебе 55! А потом ты мне скажешь, какие дети!!!
добавлено через 6 минут
А вот мне говорит, какие дети, ведь тебе еще учиться 4 года, а потом карьера, сначало надо сделать карьеру... А потом уж задумываться о детях
Последний раз редактировалось Oksik__20; 20.04.2008 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
ты учишся какие дети, а потом сначало надо зделать карьеру!
Так обычно говорят парни 20-25 летнего возраста!
А ты задай ему вопрос в лоб: "А может ты именно со мной детей не хочешь?"
Интересно, что он ответит на это?!!!
Уже много раз мы разговаривали на эту тему... но все идут в ход отговорки... учеба, деньги, его сын... потом будет еще что нить... а потом будет, что он не может уже возраст не тот