Ее понять можно, minimama! У нее тоже детство было, мягко говоря, не сахар! Конечно, она осознает, что причиняет мне боль своими рассказами и говорила мне об этом, но ей больше не с кем поделиться.
Я уже не знаю, как ее убедить! Я и клялся ей и что только не говорил. Она стоит на своем.
Делаешь страааааашное лицо и говоришь - "Беда случиться - именно, если мы будем продолжать общаться!"
Цитата:
Сообщение от ank84
Она не хочет терять меня, как друга, но как мужчина я ее не интересую.
Она мне рассказывает подробности личной жизни с парнем. Рассказывает, как в нее влюбляются парни, как бегают за ней, забывая о том, что мне не легко это слышать.
Мне ясна твоя позиция, mmska, предельно, но опять же повторюсь, что все зависит не только от меня. Здесь совместное решение нужно, да и оно уже было. Мы совместно все обсудили, расставили все точки над "и" и решили прекратить общение. И не общаемся, но, при первой же проблеме, когда ей тяжело на душе, она со мной связывается и все начинается сначала, либо я не выдерживаю и сам все возобновляю, а она не была против и я ей никогда в общении не отказывал.
добавлено через 2 минуты Спасибо, irkamoya! Я попробую.
добавлено через 2 минуты
Чтож, прошу прощения, мне нужно откланиться! Всем спасибо за мнение и советы. Приму во внимание!
К сожалению, я мало, что нового узнал, но, все равно спасибо! Всем приятного вечера или дня или у кого, что.... Всего наилучшего!
Последний раз редактировалось ank84; 20.04.2008 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Не переходи грань дружбы, да, оставайся тем, кто будет ее поддерживать - раз ты так хочешь этого - при этом осознанно идя на то, что будешь выслушивать и то, что тебе не слишком-то приятно слышать. Отвлекись от нее, займись чем-нибудь...
Цитата:
Сообщение от ank84
все зависит не только от меня. Здесь совместное решение нужно
Решение для чего? Для прекращения или продолжения общения? Если так, то она общается с тобой, как с другой, как с подругой, не думая при этом, что дает тебе надежду на что-то.
ank84, думаю, что через какое-то время появится кто-то третий, кто и будет "два в одном флаконе": и друг, и любимый. И тогда она с легкостью пошлет и тебя, и парня.
А тебе, если нравится, мазохизм, продолжать быть только другом. Хотя, скорее всего, ты выполняешь несколько ролей: золотое зеркальце, жилетка и, как говорил Немец, золотой унитаз для слива своего негатива.
Мда... проблема ясна, ситуация не из легких. Со многими мнениями и выводами согласна. Александр, ты пробовал смотреть на ситуацию со стороны?
Вот, смотри: есть девушка, у нее молодой человек + есть друг, который заменил ей подругу... Она привязала к себе его посредством тесного, духовного общения... проходит время, "друг" в нее влюбляется, меняется, и все, пропал... А девушка просто "играет" с чувствами то одного, то другого...
Похоже она сама точно не определилась кого "любить", с кем "дружить". Ты говоришь она его "любит"?! тогда зачем все это? и ты и она прекрасно понимаете, что ее почти "жених" ревнует, и с чего ты взял, что он ее не любит?! Всем свойственно влюбляться! Он работает ночью, зарабатывает! они живут вместе, и я думаю, он прекрасно понимает, что вы встречаетесь. Возможно он молчит, возможно пытается прояснить ситуацию, представь как ему тяжело, все это видеть и молчать. Он - игрушка № 1.
Поехали дальше...
Хороший паренек, с не очень приятным прошлым! Хм, приголубили, приласкали, сказали пару приятных слов, попросили помощи, в конце концов - все, влюбился!!! И даже не подумал о том, что может заблуждаться в данной ситуации, Александр - возможно, все это просто привязанность?! Ты не пробовал строить отношения с другими девушками?
И так, отношения с друзьями как-бы не строяться, есть любимый человек, но! это не мешает знать ей о твоих чувствах и держать тебя при себе. и рассказывать об очередных знакомствах с другими людьми!!! А ты просто не можешь прервать отношения!!! Сам не можешь! Знаешь, говорят: "Если очень захотеть - можно в космос полететь!" а ты не хочешь, думаю, когда вы "разрываете" ваши отношения (общение) ты подсознательно ждешь, что они вернуться. Ты – игрушка № 2.
А она… ей просто удобно, уверенная в себе девушка, хорошо зарабатывает, и приятная жизнь во всех аспектах. Ухажеров до черта…. Есть «жених» и безумно в нее влюбленный молодой человек, не жизнь – сказка. Скорее всего она думает, что жених никуда не денется, а вот ты… Как только идет попытка все прекратить, девушка чувствует себя не удобно, надо бы вернуть твое внимание, а как? Ну конечно же, Ты – подруга! А без подруг в нашем мире нельзя. Вот и не оторвешь от нее ты никак!
Говоришь, что она верная, вся такая нежная и наивная?! Возможно, что, кстати, не мешает ей обзаводиться ухажерами, вплоть до особо богатых (это твои слова) и держать около себя влюбленных в нее мужчин… (ИМХО!!!)
Александр прошу, прочитай и подумай… Все в нашем мире делается только нашими руками. Мы сами «строим» себе жизнь, так, что теперь только твой черед решать, что делать либо жить так дальше, либо начинать новую жизнь!
Удачи тебе!
Неувязка номер 2, как и отличник с уголовным прошлом
Цитата:
Сообщение от ank84
он из благополучной семьи, а я....
Цитата:
Сообщение от ank84
У меня и перспектив в жизни больше...
Слушай, а человек из благополучной семьи не мог ничего лучше найти, чем учитель физ-ры?
Какая хорошая картина вырисовывается! У человека с криминальным прошлым перспектив больше, чем у человека из благополучной семьи и незаляпанной репутацией?