Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 00:51   #1
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Я нормально отношусь к таким взаимоотношениям. Но к сожалению из них редко выходит чего то хорошее. Моя знакомая вышла замуж с такой же разницей в возрасте. Она его любила, и ему также ничего было не нужно, года через три она всё таки уговорила его и у них родилась девочка. А ещё через четыре года они всё равно растались. Она его одевала как молодого, ухаживала за ним, но чем становились старше тем больше ему было ничего не нужно. Когда расставались он ей сказал, что тебе ещё нужно я согласился для тебя на рождение ребёнка, мне он был не нужен у меня есть две взрослые дочери. Ей было очень обидно, она старалась для него её молодая энэргия била ключём, а ему нужно было толь ко полежать на диване, посмотреть телевизор, попить пиво. Есть ещё несколько живых примеров, но к сожалению результат один и тот же. Есть и хороший пример у них разница 17 лет но я думаю не в этом дело, они ведут активную жизнь и постоянно чего то хотят, всегда вместе и выглядят очень счастливыми.
николай68 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НемеЦ (19.04.2008)
Старый 19.04.2008, 01:26   #2
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибки тебе за совет! Я тоже понимаю, что ему уже ничего не надо! Ты точно сказал, что полежать на диване, попить пиво и поспать, вот что ему нужно! Мне очень больно от этого, но решиться на расстование не могу! очень больно... мы вместе уже 2 года, из них 1,5 года живем вместе! Ведь правильно у него есть уже сын и ему уже 16, как сказал он- я не хочу проходить все заново!

добавлено через 4 минуты
Спасибо! он разведен и не живет с женой уже 9 лет

Последний раз редактировалось Oksik__20; 19.04.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Oksik__20 вне форума  
Закрытая тема