Я не хочу прожить жизнь и в конце сожалеть о том, что не сделал и не сказал. Я совру, если скажу, что хочу чтобы то, что случилось, не повторилось. Знать что не почувствую вкус твоих губ, знать что никогда не смогу услышать как стучит твоё сердце, я не могу передать словами как больно и трудно это осознать. Да я согласен всё написанное глупо, ведь ты никогда не была со мной, ты никогда не давала мне причин думать, что могло быть иначе, и ты жена моего лучшего друга. Но я слишком долго скрывал то, о чём хотелась кричать, говорить каждый раз, когда вижу тебя, я люблю. Я слишком долга тебя люблю, и я устал скрывать, мне стало слишком трудно играть в безразличность, украдкой искать твой взгляд и мечтать о том, что может быть завтра, я снова увижу тебя. Я не хочу, всю жизнь сожалеть, о том, что не сделал и не сказал. Ты помнишь? Когда-то давно, когда ты была ещё совсем юной, я сказал, что мы должны быть вместе,… я упустил тебя, а может, это просто было не моё время? Или судьба сыграла злую шутку с нами, или просто со мной, почему просто? Наверно потому что в этой жизни мне уже не суждено, прикасаться к твоим ласковым рукам, гладить твои волосы, засыпать рядом с тобой слушая твоё дыхание и воспитывать наших детей. Но я знаю что когда-нибудь я умру, и воскресну только для того чтобы быть с тобой, пусть через век или даже через сто веков, но я больше никогда тебя не упущу. (Я не знаю как мне быть, что делать,говорить,как поступать? а самое обидное что я никогда ей не покажу это письмо.)
Она уехала за границу, я женился а потом познакомил её со своим названым братом и она вышла за нево замуж ,сейчас мы лучшие друзья не разлей вода просто(Судьба злодейка)
мда, нелегко коментировать такие истории. Может это прозвучит банально, но надо уметь отпускать "тех, кто счастлив без нас"
У меня в чём-то была похожаа ситуация, но моя девушка за моей спиной встречалась с парнем а потом на моих глазах вышла за него замуж. Я тоже мучался, но потом через 1,5 года я встретил ту которая меня сделала счастливым. Я тогда и подумать не мог что может быть кто-то лучше моей девушки, но сейчас понимаю что то что у меня есть теперь несравненно лучше. повторяю - НЕСРАВНЕННО.
ТВОЁ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ ТЕБЯ где-то впереди.
Святогор, я помню твою историю. Грустно и больно сознавать, что не можешь быть вместе с любимой. А она? Так же сожалеет о НЕслучившейся жизни?
Я не знаю я ведь так и не сказал ей ничево да и врядли скажу
добавлено через 12 минут
Хочу сказать всем кто прочитал и прокоментировал мое письмо огромное спасибо, мне очень нужно было рассказать о своих чувствах Я слишком устал держать все в нутри а теперь благодаря форумчянам получил возможность кричать о любви и в тоже время остаться совсем анонимным что в моем случае крайне важно,ведь я рискую потерять троих очень дорогих мне людей .
Последний раз редактировалось Святогор; 10.04.2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я не знаю я ведь так и не сказал ей ничево да и врядли скажу
Святогор, может быть, я неверно тебя поняла... Я решила, что вы тогда обсудили ситуацию, но так ни к чему и не пришли. Помнишь?
Цитата:
Сообщение от Святогор
и я сказал что таил столько лет и она ответила что я дурак,и спросила зачем и почему я так долго молчал?Вышло так что мы любим друг друга с самова детства и оба просто боялись.Сейчас 26.02.2008 она ждет моего звонка , ждёт что я скажу ей как нам быть ,а я сам не знаю что сказать .
Вы больше не возвращались к этому разговору?
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Дружба и любовь... Тяжелый выбор. Но нужно его сделать. Наверное мне даже не стоит говорить, что я тебя понимаю, потому что это будет неправдой. Надеюсь, со мной никогда не случится того, что случилось с тобоц. Я желаю тебе счастья. Счастья с другой. Но если вы все-таки с этой девшкой бедете вместе, то это будут рай для тебя! Я уверена!!! Знаешь, может тебе просто нужно ней поговорить??? Знаю. глупо.. но.. я даже не вижу здесь других путей
__________________ Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему