Да, Маш, если сказать, что я в ужасе или в шоке - это мягко сказано... Не знаешь, чего еще ожидать от таких "людей", как эти двое. Вы с Валерой правильно поступили. Но, надеюсь, что сама жизнь их еще не раз накажет!!!
А вы берегите друг друга и будьте осторожнее с такими людьми, хотя, я вам желаю их больше просто не встречать!!!
Господи... Завидно смотреть им что ли на чужое счастье? Но по заслугам, что он, что она - получили И, надеюсь, больше к вам суваться не будут
Машуль, будьте счастливы всем завидникам назло И берегите друг друга
Ух, просто злости на них не хватает и нормальной лексике тоже) Еще ведь умудрился в пиво своей гадости насыпать.
А вы молодцы! Держитесть! Все это очередной раз доказывает, что вы очень крепкая пара, в вас живет настоящая любовь! И такие вот люди... только подогревают ее своей жестокость...хотя лучше было бы, если на свете было бы по-меньше таких *******
здравствуй, солнце! Как давно я не заглядывала к тебе! А тут столько всего произошло!!!
У вас был наконец-то интим!!! Поздравляю с таким радостным и светлым событием!!! Ура!!! Самое замечательное, что ты это сама захотела, а никто тебя не упрашивал, как это делают многие!
А теперь на счет этих двух придуркозавров(простите за мат, но по другому их не назовешь!). Вобщем, я полностью и тебя и Валеру поддерживаю. Гнать таких придурков надо в шею и не только... сама бы так сделала. За свою любовь нужно бороться!!!! Чего ы это не стоило!!!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Знаю я такой типаж людей-завидников, но ни разу к ним не применяла силы, да и мальчики тоже хотели за меня их побить, но я их отговаривала, потому что все равно им это потом воздастся в трехкратном размере. Но тебя я не осуждаю, потому что сама за прикосновение любой девченки к Любимому способна порвать на куски человека. Да и на этих завидников много нервом уходит, да и когда они что-то сделают, от злости трясти начинает! Так что тут далее все индивидуально, кто-то ударит, а кто-то нет.
P. S. А Жене трехкратное спасибо!
Последний раз редактировалось A-lechka; 09.04.2008 в 05:45.
Принимай еще одного читателя)))) Рада за вас, прочитала всю историю не отрываясь часа за 2.) А насчет Наташи с Максом, так очень они мне напоминают парочку из фильма "Жестокие игры", кто смотрел то меня поймет. Жду с нетерпением развития истории) (огромное желание увидеть ваши фотографии))
Я теперь в институт ехать боюсь...а вдруг и мне такие попадутся
Cолнце, не стоит беспокоиться! Конечно, "хорошие" люди будут попадаться, куда же без них, но нужно иметь голову на плечах...
Цитата:
Сообщение от mileyshaya
Могу только посоветовать доверять друг другу, и быть осторожнее с этой парочкой.
Да, нас спасло доверие друг к другу. Действия этих двоих нас очень насторожили, мы были очень осторожны.
Цитата:
Сообщение от ymka-2007
А насчет Наташи с Максом, так очень они мне напоминают парочку из фильма "Жестокие игры", кто смотрел то меня поймет.
Хе, ещё как поймёт!!! Они меня очень напугали. Я на этом же форуме просила совета. Тему так и назвала... "Жестокие игры". Да, Наташа и Макс повторяли абсолютно все действия из трёх частей этого фильма. ymka-2007, я очень рада, что и тебя заинтересовала моя история!
Девочки, спасибо вам за отзывы и ваши мнения. К счастью, дальше присутствовал только испуг... Больше они нам никакого вреда не причинили.
Сейчас я напишу, как мы провели остаток семестра.
Последний раз редактировалось Анархия; 10.04.2008 в 01:25.
Конец семестра я почувствовала ещё в середине ноября. Оставался всего месяц, у меня почти ничего не сдано. Я училась, пыталась догнать. Но не всё получалось. Например, английский и философия. Это нам в жизни не понадобится. Но если не заплатишь пару сотен баксов кому надо – в жизни не сдашь. Вот я и платила.… Но был один предмет – сигналы. Там преподаватель молодой и злой, и денег не брал. Не сдав этот предмет, я с тяжестью на душе ушла на каникулы. Я потеряла надежду, что вообще его сдам, получу задолжность, хотя этот предмет я знала само лучше. (После каникул я сдала этот дурдом с горем пополам).
И ещё я работала. Темнело очень рано. Валера встречал меня с работы, потом мы вместе ехали к нему в офис, ведь Валера допоздна работал. Ещё Валера решил выехать с этой комнаты. Его друзья, которые жили на 9-м этаже, всей комнатой решили выехать с общаги, и только один выпустился с универа. Валера попросил их не оформлять выселение, а числиться в той комнате, а мы будем платить. Сам же Валера заселился в ту комнату на место выпускника. Но в ту комнату мы переедем только после каникул. Наташку мы видели на лекциях, она злобно косилась на нас. Макс где-то опять пропал.
Однажды, 17 декабря, к нам в ДК приехала группа «Paradise Lost» из Англии. Эта группа играла в стиле готик-дум. Очень нравится Валере эта группа, мне тоже, но я на таких концертах ни разу не была. Тем не менее, мы пошли туда. Я себя чувствовала как не в своём блюде. Я привыкла видеть вокруг себя грязных, размалёванных, пьяных, весёлых, безбашенных панков. Привыкла к беспределу, слему. А тут? Ужас, сплошные готы. Насколько отличается толпа панков от толпы готов. Хоть готы и чёрные, толпа панков намного страшнее, активнее и агрессивнее, ведь панки такие вредные! Конечно, эти мысли терзали меня недолго. Я пришла сюда со своим любимым послушать хорошую группу, и всё! Музыка – тяжёлая и мелодичная. Мы очень активно бесились, так, как на панковских концертах. Ии ещё: я впервые пришла на концерт в юбке, при чём коротенькой. Готика – романтичная! Постепенно весь слем куда-то стал исчезать.… Казалось, что есть только МЫ и музыканты играют только для нас. Нас охватила страсть, мы слились в поцелуе. Валерочка взял меня на руки и куда-то понёс. Я чувствовала его дыхание, сердца наши сильно бились (конечно, такой отрыв). Мы оказались на самой галёрке. Народ весь спустился вниз, поэтому здесь никого не было. Для нас исчезли даже музыканты и музыка, мы слышали только дыхание и биение сердец. А страсть усиливалась…. Мы занимались любовью, а где-то далеко звучала одна из любимых готичных песен о любви. Я эти моменты запомню на всю жизнь.
Дальше – последняя неделя. Теорию сигналов сдать не могла, очень переживала, препод меня задавил морально, дошло до слёз…. Вот ужё пятница, последний день. Мы с Валерочкой купили немного пива. Потом надумали пойти в магазин и купить чего-нибудь выпить. Возле супермаркета встретили Валеркиных дружков. Пока он с ними болтал, я села на лавочку вблизи. Подсел ко мне один парень с нашего потока, он проходил мимо. Обнял меня за талию, погладил по коленке. Не знаю, зачем он это сделал, а в меня вовремя реакция не сработала. У Валеры она сработала быстрее, этот парень был побит.
Мы с Валеркой купили бутылку абсента (70% об, 0,7 л) и фруктов. В комнате выпили это дело с горла. Немножко прошлись по общаге, попрощались со всеми товарищами, ведь завтра…. Опять разлука. Самое интересное, что мы пьяными не были, немножко подвыпившими. А когда вернулись, пришёл Валерин сокамерник пьяный в дрызг и завалился спать. Нет, мне не хочется, чтоб этот день кончался, я не хочу думать о том, что будет завтра. Меня охватила печаль. Любимый меня умешал, он нежно меня целовал, обнимал, прижал к себе. Нам захотелось быть ближе. Валерин сокамерник спал на верхнем ярусе, а мы на нижнем занимались любовью. Правда, тихонько, ограничивая все возможности. И, наконец, в последний раз я засыпаю у него на плече…