добавлено через 4 минуты
Девчонки,милые,помогите пожалуйста...Я выкладывала свою историю ещё в сентября,кто хочет прочесть,скажите выложу снова...Так вот история была о потери моего любимого,моей первой любви...Так вот уже прошло9 месяцев...Я не могу уже...Мне постоянно чтото гдето напоминает о нём...Пыталась попробывать завести новые отношения...Но я постоянно ищу когото похожего на него...Еду куда-нибудь,пытаюсь найти его глазами в толпе...Не может пройти и дня чтобы я не вспоминала о нём...Я не могу уже,если кто,не дай Бог,попадал в такую историю отзовитесь,как вы это пережили?Как забыть или отвлечаться...пожалуйста
Последний раз редактировалось УмКА 18; 09.04.2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
УмКА 18, здесь советы не помогут. Просто должно пройти время. То самое время, которое лечит. Больше никто и ничто не сможет тебе помочь. Твоя история очень сильно меня растрогала. Я хочу сказать тебе только одно: держись, милая. Нет ничего тяжелее, чем потерять любимого человека. Пройдёт время и боль утихнет. Нужно смириться, что его уже не вернёшь. И жить дальше. Я сочувствую тебе. И если мой совет тебе хоть как-то поможет, я буду очень рада.
Не представлю как терять любимого человека... Спасибо тебе, что ты поделилась. Ты молодец, ты сильная, уверена у тебя получиться это пережить,но это слишком тяжело, я понимаю. Единственным лекарем в этом случае будет время, возможно сейчас тебе даже не стоить пытаться его "заменить кем-то", придет время и тот человек, который будет тебя оберегать придет сам... Самое главное, живи и наслаждайся жизнью, живи за двоих. Удачи тебе, у тебя все будет хорошо.
добавлено через 1 минуту
Кстати, а ведь очень не плохое предложение вести какую-нибудь рубрику на форуме...
ой,не знаю...вести рубрики я никогда не пробывала...Учёба была,на этой почве я до такой степени потерялась,что из инста отчислили.... Работать вот только пошла...Пока это единственное что есть...Друзья конечно,но одна подруга близкая,она знает эту историю конечно,но она в любовь не верит и говорила всегда типо забудешь через пару месяцев,она вообще этого не понимает.Она поддерживает конечно,но только тем что мне грустить не даёт.Так сесть поговорить-нет.Я об этом фактически не с кем не говорила.
Ты написала в профиле своем, что занимаешься танцами - почему бы не сделать тему - про танцы? Будешь нам рассказывать что-то из истории танца, о том - как проходят занятия, об интересных моментах на занятиях... Подумай, м?
Надо себя занимать интересным чем-то - НАДО, понимаешь? Вон с институтом получилось нескладно как... может, начать готовиться к восстановлению в вуз?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!