Всем привет! У этоё истории может быть продолжение. Впринципе я давно не писал, но за это время много чего случилось. Да это всё и не важно! Просто я сней поговорил и понял, что я сильно поспешил!
Как она сказала,-"Ты хочеш всего и сразу, а я так не могу.Мне нужно время".
Я с радостью дам ей время. Но у меня есть вопрос к вам. Я без понятия, что мне всё это время делать, как вести себя и всё такое?
1Vlad777, я даже не знаю с чего начать......Я больше всего не люблю в людях одну черту - жалость. Кроме которой ты у меня больше ничего не вызываешь. Пойми наконец, что надо слушать, что девушка говорит и интерпретировать, только тогда получишь истинный смысл её высказываний. Если она целый месяц от тебя........избегала, при этом вешая тебе свежую лапшу, что у неё нет времени, но есть желание. Да было бы у неё желание, она б себя по-другому вела. Пойми, сытый голодному не друг. Читай книги пока возраст подходящий, жить легче будет. Да ей покоя хочется, а ты давишь. Возможно у неё настроение меняется каждые 30 минут, а тут "баран" на неё лезет с единственным словом в голове "хачу".
Цитата:
Сообщение от 1Vlad777
Я с радостью дам ей время. Но у меня есть вопрос к вам. Я без понятия, что мне всё это время делать, как вести себя и всё такое?
Если ты не можешь себя занять, что ты ей собираешься дать? В отношениях нужно друг в друга вкладывать. Задай себе вопрос: "А что я ей могу дать?" Кроме банального "хочу", что у тебя сейчас в голове. Объясни самому себе "что ты ей можешь дать?", если ты элементарно не понимаешь её действий, жестов, поведения. Впечатление создаёшь примитивного животного с одним лишь инстинктом.
Работай над собой. Будь сдержанным, научись понимать людей не только по-словам, но и по поступкам. Пойди на работу в конце концов, подрабатывай, авось и мозгов прибавиться.
З.Ы. Выкладывая всё это на форуме - ты показываешь свою безпомощность и примитивность. Неужели ты такой? или хочешь таким оставаться? Работай над собой. Искренне желаю удачи
Можно дать мне один совет или сначало узнать у тебя: вот ты всегда писал, что пытался пригласить ее в кино и еще куда-то, а ты не думал, что она не хочет идти с тобой так как потом будет чуствовать что должна тебе что-то. Попробуй пригласить ее просто погулять по парку, скверу или просто походить по городу, заглянуть в магазины и т. д.
И вообще странно как-то получается: общаться хочет а сама избегает?? Скорее всего она просто держит тебя на коротком поводке... И вообще существует одно железно правило: НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С ЖЕНЩИНОЙ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. У нее просто может пропасть к тебе интерес, должна же быть у тя какая-то тайна, пусть идет все своим чередом: общайся с ней, гуляй, развлекай, стань для нее лучшим... Удачи
__________________ Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.
Альфик Ты совершенно прав! Не надо ей навязываться!Пока побудь просто очень хорошим знакомым, к которому можна обратиться за помощью, который никогда не откажет в помощи!)
ТОЛЬКО это не короткий поводок, это просто нерешительность, она запуталась, ты на нее давишь слишком!
Жалости ты такой не вызываешь, просто не сильно потокай ей во всем! Цени ее выбор, только вот только не опускай нос! Больше оптимизма! Уделяй ей внимание, только на время забудь о серьйозных отношениях, будь просто ХОРОШИМ ЗНАКОМЫМ)
Конечно это только мое мнение, но все же. в этом что-то есть)
1Vlad777, а я бы посоветовала сначала стать для девушки хорошим другом. Что она любит? Рисование? Попроси научить тебя рисовать / начни учиться сам / скажи, что недавно случайно услышал про новую интересную выставку.. Найди в общем нейтральную тему, общий интерес, вокруг которого вы сможете общаться просто как друзья, а не как пара.
Когда мой молодой человек только начинал проявлять ко мне интерес, он именно так и поступал. Правда у нас работа общая была. Я на тот момент только начинала, а он уже год как крутился в этой области. Много помогал мне к экзаменам готовиться.. (под этим предлогом часто встречались/общались. и чем дальше - тем меньше о работе)
Еще супер тема - разговоры о жизни (и все в этом духе). Тема абстрактная и бесконечная, по аське или телефону можно много говорить. Девушки вообще любят ушами =) Мало кто откажется от разговора. (тем более если она говорит, что ей с тобой интересно) И тем тема хороша, что можно ее в любое русло повернуть и выведать у девушки позицию по тому или иному вопросу, ну и свою позицию показать. Так она тебя лучше узнает.. Поймет, хочет ли строить отношения с таким человеком как ты, или нет.
Не дави на девушку тем, что хочешь строить отношения вот прямо здесь и сейчас. Общайся, дружи, будь внимательным, поддерживай во всем, что у нее в жизни происходит.. Так ты и сам ее получше узнаешь и поймешь, что за фрукт такой и нужна ли она тебе.