Вот-вот, завитушки и облако тоже не дают покоя
А стрелка, как я поняла, указывала на то, что в соседней ячейке нужно было искать ключ от кватриры мужчины... Типа Главный Герой догадался сам 0
Да!!!! после таких дебатов, можно сделать вывод, что 4 загадка была самой, не то что сложной, но по крайне мере для многих непонятной, решили многие, но понять как они это сделали все таки не смогли, кто вообще решал не правильно, но в итоге ответ оказался верный (например мухоморчики)
мы требуем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
эээ, Мухоморчики решали правильно, только сами себе всё усложнили, не нада ля-ля))))))))))мы не подставляли тупо цифры пробуя все комбинации, мы нашли алгоритм решения и всё))а то, что наш способ решение оказался сложнее,дык для нас,лично, интереснее...и если бы мы сразу сложили эту трубу, не ограничивая себя никакими условиями, то наверное расстроились бы, потому как тогда загадка получается ну очень простой)))))
а про имя - не придумывайте, его пропустить НЕВОЗМОЖНО(и оно дано именно на английском!!!)))
и оно сразу запоминается, (и имя девушки тоже), потому как к текущей загадке отношения не имеет, а акцент на именах стоит.
Итак, начинаем объявлять двадцатку отгадавших.
Победители определялись по времени, когда ко мне пришло их письмо с информацией о прохождении всей игры.
Напоминаю, что игрок, занявший первое место получает $100, второе - $50, третье - $25
Мда, сегодня думала что наконец-то узнаем 10-ку первых. Как было сказанно ранее. А начали то с 20 ки.
Да, Andreй наш, всех может заинтриговать. Может быть на следующий раз будет показанна не 10-ка, а еще 2 дня будем ждаь по 5-кам?
Мда, сегодня думала что наконец-то узнаем 10-ку первых. Как было сказанно ранее. А начали то с 20 ки.
Да, Andreй наш, всех может заинтриговать. Может быть на следующий раз будет показанна не 10-ка, а еще 2 дня будем ждаь по 5-кам?
У меня тоже такое подозрение!
Андрей, ну ты садист - разве можно так над людьми издеваться!!!!!Ты ведь обещал выложить первых 10 человек?!?! Мы с замиранием сердца читали список, но не сразу обратили внимание, что список-то с 20 места! А первой десятки вообще еще нет!!!!
Кстати, поздравляю с победой вторую 10!!! Вы молодцы!!!!