Позвольте предложить еще одну идею насчет "101 причины, почему я люблю тебя" и т. п.
Довольно наивно, но можно сделать так:
причины эти написать на длинный узких бумажках, а потом с помощью ножниц их закрутить, чтобы получилась довольно узкая спиралька. На внешней стороне открытки написать, например, "Я люблю...". А то, что закручено в спирали, пусть имеет такой вид: "...твой сосредоточенный взгляд, когда ты наливаешь чай", "когда ты играешь со своей собакой, и так много тепла в твоих глазах". И из этих спиралек выложить, например, большое слово "ТЕБЯ". Получается признание в любви с конкретизацией)
...любовь - это когда кто-то может вернуть человеку самого себя. Возможно, любовь - это если кто-то, кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшими чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать.
Р. Брэдбери
Вот такой шаблоны для для письма можно использовать на 9 мая...(так же есть и другие открытки. Если что могу кинуть на почту ) А вот такие заготовки для открыток (файл большой, если что могу кинуть на мейл)
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
Последний раз редактировалось Dol4i; 29.04.2008 в 01:22.
Причина: Добавление открыток
Как уже говорилось, завтра Всемирный день Солнца. Поэтому я и решила поздравить свое СОЛНЦЕ с проффесиональным праздником. Рисунок получился очень простеньким, зато от души .
Вот подумала, а что если составить Персональный гороскоп любимому человеку? Хотя абсолютно не верю в эту чушь, но, кажется, что свой составить будет любопытно. Просто дело в том, что любимый на месяц будет вынужден уехать этим летом, не представляю как месяц без него Все открыточки с записками как раз готовлю, вот пришла такая мысль, т.е. гороскоп полностью придумать, в этом роде, набросок текста, содранный с разных ресурсов по предложению и слаженный в один текст:
Ваша девушка по гороскопу БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) её стихия Воздух, Вы СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря) Ваша стихия Огонь. Представители разных стихий, но ведь разносторонность притягивает, и кто как не Воздух будет раздувать огонь, и дарить ему жизнь, делая её всё насыщеннее? Как известно, Огонь полностью зависит от присутствия Воздуха - для горения огню нужен кислород. А Воздух не может жить без Огня, ему необходимо тепло, без него будет совсем холодно. Воздух может раскалиться до высоких пределов и перейти в новое качество- страстную любовь. и т.д.
Это гороскоп по стихиям, дальше думаю общими словами составить простой общий гороскоп, плюс к этому, чтоб он был немного, может в стихотворной форме и немного с долей юмора. Написать общими словами, что всё у него будет отлично, что он будет здоров, написать о том, что нужно следить за своим здоровьем, все будет удачно складываться, что впереди лишь радость и счастье, что он силен и целеустремлен... И всё в этом стиле, писать только хорошее, естественно. Ну а далее можно даже составить гороскоп еженедневный, например:
Понедельник (число)- в 15.00 Вы широко улыбнетесь (к примеру, я ему пришлю смс)
Вторник (число)- во второй половине дня Вы услышите самые главные слова в жизни (я позвоню ему) и т.д. Всё пока наброски. Каждая такая записочка будет сопровождаться картинками по теме гороскопов. Буду рада Вашим мыслям и идеям! Может тоже кто захочет такое сделать.
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 04.05.2008 в 21:10.
Айгуль, отличная идея! Подумала и решила, что можно в ежедневный гороскоп включить такие предсказания:
Научитесь радоваться каждому наступающему дню, ведь возможен неожиданный подарок.
Удачный день. Вы получите свидетельства любви и заботы со стороны интересующих вас людей.
Планеты рекомендуют уделить внимание любимой (-ому).
День осуществления заветной мечты.
Вы получите то, что принесет много радости.
День несет приятные приключения.
Удача улыбается вам
Звезды рекомендуют проводить действия, направленные на укрепление отношений.
Благоприятный день. Вы получите знак внимания от любимой (-ого).
День обещает быть насыщенным интересными событиями в личной жизни
Гармоничный день. С близким человеком вы будете спокойны, счастливы и довольны друг другом.
Жизненный потенциал находится на высоком уровне.
День связан с романтическими сюрпризами!