Вот нашла такую идею преподнесения в подарок денег. Очень уж понравилась идея! Да и делается нетрудно. Надо взять коробку и упаковать ее бумагой со свдебной тематикой. Далее внутрь самой коробки (как показано на фото) насыпается рис. Можно еще например лепестки роз испольщовать и др. Также можно положить копеечки. Ну и сами купюры, который можно обвязать красивой ленточеой. Да, еще коробочка украшается фигуркой миленького ангедочка со свадебными кольцами. Все это можно сделать и на свой вкус. Дело фантазии!
Вот делюсь тем, что я не так давно сделала, правда не совсем по данной теме, но можно и обыграть Милый попросил меня придумать ему оформление кроссворда по теме Экономике, чтоб набрать побольше баллов по предмету. Остановились на том, что ему понравилась идея с 5рублевой монетой. Ну я её и сделала, для этого мне понадобился картон, с помощью циркуля очертила необходимый круг побольше и поменьше. И после вырезала и приклеивала ребро для будущей монеты, это было самое трудоёмкое из всего, клей использовала прочный и прозрачный, потом для уверенности еще закрепила скотчем, потом сверху все это обернула простой серебренной упаковочной бумагой. Конечно, тут можно было и проще поступить, например купить готовую коробку и обклеить Ну и вдела в друг друга- получилась коробочка. Сам рисунок 5рублевки нашла в интернете, увеличила и распечатала на картонке, но по цвету, она сильно выбивалась, тогда решила сделать так: взяла не плотный картон, приклеила на него ту самую упаковочную бумагу, что и обворачивала коробочку и вывела на ней через принтер. К моему удивлению краска не высыхала, я её даже и под лампочкой держала, но все равно, когда до неё дотрагивалась она пачкала руки, выход нашла в том что обклеила толстым прозрачным скотчем, вырезала по кругу и приклеила уже к готовой коробочке.
Далее по кругу начала оформлять серебренным клеевым карандашом с блёстками, а на обратной стороне и должен был находиться сам кроссворд, который Лёша потом составил, а я нарисовала его с помощью лакового черного карандаша. Для самих же вопросов и ответов к кроссворду взяла папку из-под цветной бумаги, обклеила её той же бумагой серебренной и сделав отверстия воткнула серебренные тесёмочки, чтоб завязывались. Милый был несказанно рад, вот в среду надеемся на пятерку за пятирублевку
Ну а в случае подарка её можно так же оформить, в коробочку положить денежки, скажем даже пяти рублевками сумму, сколько там поместится. Папочку приложить с пожеланиями, и обыграть тем, чтоб всё всегда было на отлично!