Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 22:38   #1
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Вот нашла такую идею преподнесения в подарок денег. Очень уж понравилась идея! Да и делается нетрудно. Надо взять коробку и упаковать ее бумагой со свдебной тематикой. Далее внутрь самой коробки (как показано на фото) насыпается рис. Можно еще например лепестки роз испольщовать и др. Также можно положить копеечки. Ну и сами купюры, который можно обвязать красивой ленточеой. Да, еще коробочка украшается фигуркой миленького ангедочка со свадебными кольцами. Все это можно сделать и на свой вкус. Дело фантазии!
Изображения
Тип файла: jpg 5242167a857503355e.jpg (57.0 Кб, 684 просмотров)
Тип файла: jpg e29a48ff36b30af19d.jpg (38.3 Кб, 476 просмотров)
Тип файла: jpg 82e4d3d32a5da6eb8f.jpg (45.8 Кб, 594 просмотров)
Тип файла: jpg 9aa698cd1e9c77bc9b.jpg (48.1 Кб, 561 просмотров)
Lady Rita вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ladybird (26.05.2011), Nachtfalter (05.05.2008), Webmadchen (03.04.2008), Капитолина (13.05.2011), Маринеска (02.04.2008)
Старый 04.04.2008, 11:15   #2
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Вот делюсь тем, что я не так давно сделала, правда не совсем по данной теме, но можно и обыграть Милый попросил меня придумать ему оформление кроссворда по теме Экономике, чтоб набрать побольше баллов по предмету. Остановились на том, что ему понравилась идея с 5рублевой монетой. Ну я её и сделала, для этого мне понадобился картон, с помощью циркуля очертила необходимый круг побольше и поменьше. И после вырезала и приклеивала ребро для будущей монеты, это было самое трудоёмкое из всего, клей использовала прочный и прозрачный, потом для уверенности еще закрепила скотчем, потом сверху все это обернула простой серебренной упаковочной бумагой. Конечно, тут можно было и проще поступить, например купить готовую коробку и обклеить Ну и вдела в друг друга- получилась коробочка. Сам рисунок 5рублевки нашла в интернете, увеличила и распечатала на картонке, но по цвету, она сильно выбивалась, тогда решила сделать так: взяла не плотный картон, приклеила на него ту самую упаковочную бумагу, что и обворачивала коробочку и вывела на ней через принтер. К моему удивлению краска не высыхала, я её даже и под лампочкой держала, но все равно, когда до неё дотрагивалась она пачкала руки, выход нашла в том что обклеила толстым прозрачным скотчем, вырезала по кругу и приклеила уже к готовой коробочке.

Далее по кругу начала оформлять серебренным клеевым карандашом с блёстками, а на обратной стороне и должен был находиться сам кроссворд, который Лёша потом составил, а я нарисовала его с помощью лакового черного карандаша. Для самих же вопросов и ответов к кроссворду взяла папку из-под цветной бумаги, обклеила её той же бумагой серебренной и сделав отверстия воткнула серебренные тесёмочки, чтоб завязывались. Милый был несказанно рад, вот в среду надеемся на пятерку за пятирублевку

Ну а в случае подарка её можно так же оформить, в коробочку положить денежки, скажем даже пяти рублевками сумму, сколько там поместится. Папочку приложить с пожеланиями, и обыграть тем, чтоб всё всегда было на отлично!
Ответ