Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 15:59   #11
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Да нет, мне кажется разница идеальная просто...
Мне кажется. когда долго добиваешься человека и он сдается под натиском, от таких отношений ничего хорошего ждать не стоит.
Вот автор возвращала, он уходил, она его опять добивалась. Человек просто не хочет быть рядом, не любит. Насильно мил не будешь.
Старый 31.03.2008, 16:02   #12
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Да не, Рит..вот ежели девушке немного поболее было.
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Человек просто не хочет быть рядом, не любит. Насильно мил не будешь
По-моему, парню тому льстило всего-навсего, что девушка за ним бегала, ежели там говорится о гордости его в постинге автора. Вот скоко раз убеждалась в жизни= зачем тот, который ставит себя выше и задирает нос до потолка? Непонятно. Ну и пусть задирает себе дальше
mmska (01.04.2008), Nutka (06.04.2008), шурка (01.04.2008)
Старый 31.03.2008, 16:54   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от шурка Посмотреть сообщение
Можно сейчас позвонить и все исправить.. но я не хочу, чтобы все осталось также.. Я хочу уважения..
шурка, не надо звонить. Ты правильно поступила. Ни любви, ни уважения у тебя с ним не будет. Жалость унижает, ты сама знаешь. Не доставляй ему удовольствие в очередной раз бросить тебе "его коронную фразу".
Твое стремление к самостоятельности - замечательно, ты молодец. И если он не разделяет его, то ему вообще неинтересна твоя жизнь, а значит, и ты сама.

beata вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nutka (06.04.2008), шурка (01.04.2008)
Старый 31.03.2008, 17:22   #14
Can You Feel The Love

Поблагодарили 654 раз(а) в 251 сообщениях
Получено наград:

Хех, ну я тоже думаю, что это не любовь (с его стороны)... А делаю я такие выводы потому, что у меня вообще чем то похожая ситуация. Мой парень тоже очень гордый...и я тоже добивалась его внимания...и иногда мне казалось, что все наши отношения нужны только мне.. Но разница в том, что по прошествии времени, когда он полюбил, то хоть ему и тяжело, но он переступает через свою гордость...и никогда не унижал меня... Вот эти различия навели меня на мысль, что он вовсе не любит(иначе вел бы себя совсем по другому и никогда бы не унижал, потому что человек который любит никогда не станет спокойно относиться к тому, что унижают любимого.. и конечно никогда бы не унизил сам)...я думаю, что такой человек, которому ты дарила все лучшее что у тебя было, а в замен получала лишь принебрежение и унижение, не достоин твоих переживаний...

Люби так, какбудто тебе никто и никогда не причинял боли...
Your Eyes вне форума  
Lily1988 (12.04.2008), Nutka (06.04.2008)
Старый 31.03.2008, 20:18   #15
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Шурочка, я несколько твоих тем перечитала. Я из всех их делаю вывод, что он тебя не любит. Каждый из форумчан правильно говорит, я со всеми согласна. Я очень тебя прошу, не трать время, не губи самые прекрасные годы своей жизни. Сколько там этой юности? Тебе только 18, наступает новая весна. Неужели ты в слезах собираешься её провести? Просто забудь этого молодого человека. Эти отношения тебе счастья не приносят совсем.
Старый 31.03.2008, 21:36   #16
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Вернуться или нет? Хм... конечно нет, а знаешь почему? Потому что тебе этого не надо. Ты еще так молода, не стоит зацикливаться. Если тебя не ценят, там поднять нос выше и идти дальше, смотря на таких как твой бывший мч, сверху вниз!
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 31.03.2008, 22:48   #17
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Знаешь Шурочка его "Я" когда нибудь все равно сломается.Весна -все хорошее у тебя толька впереди.Мой хоть и никогда не извиняется(гордость) но всегда подходит и потупив вниз глаза сделает ангельское личико...И говорит "ну поцелуй свое дурное чудо".18лет прекрасный возраст.И все что не делается-все к лучшему.Не в коем случаи не мирись-мой тебе советик...
AngeL111 вне форума  
Старый 01.04.2008, 03:45   #18
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Альфик с помощью ICQ
Получено наград:

Страх остаться одной - вредная для здоровья штука. Поэтому лучше действовать, чем сидеть и бояться. Нет мужчины - шагайте в клуб знакомств. Есть - оцените ситуацию. Сердце не обманешь, ты должна чувствовать, любит ли он тебя. Как только закралось сомнение, спровоцируй ситуацию по поводу того, сможет ли он без тебя. А вообще побольше люби себя, совершенствуйся, тогда тебе некогда будет страшиться. И он никуда не денется. А чтобы найти новый круг приятелей, нужно просто видеть в людях побольше хорошего. Хочешь этого для себя - тогда сама так делай (житейская мудрость).
Старый 01.04.2008, 14:06   #19
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Шур, скажи, зачем тебе нужен этот человек? Тебе нравится, что на тебя смотрят сверху вниз, унижают и просто...играют? Ему льстило, что за ним бегают и добиваются, но именно это и способствовало тому, что он и стал нос задирать - бегала раньше, побегаешь и теперь. То, что ты стремишься к самостоятельности - это хорошо, вот только он этого совершенно не ценит, будто показывая, что не считает тебя взрослой Ведь он-то старше, лучше, умнее, красивее... Зачем возвращаться к нему? Ведь ничего не изменится... Ведь уже был этот урок с его уходом и возвращением - и ничегошеньки не изменилось. Не трать на него свое время, вокруг еще много парней - и ты еще найдешь того, кто полюбит тебя и на руках носить будет!
Пользователь сказал cпасибо:
Nutka (06.04.2008)
Старый 01.04.2008, 14:34   #20
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Не нужен он тебе. Даже не думай возвращаться. Пусть будет тебе немного одиноко, пусть. Это лучше, чем унижение. Не надо за ним бегать.
Пойди потуси с друзьями. Пусть посмотрит как тебе без него, пупа земли, хорошо. А если не посмотрит, ну, и фиг с ним. Это не любовь. Главное, что тебе хорошо.
А любовь к тебе придет, может даже скоро, нагрянет, когда ее не ждешь. Такая светлая, ВЗАИМНАЯ! Счастья тебе, Шурка!
шурка (01.04.2008)
Закрытая тема