А грустно и ненормально - это когда ребенка в детский дом отдают лишь потому, что таблетки принимать ума не хватило, а аборт сделать батюшка запретил
Да..откуда только Винсу будет известно как сложится жизнь этого самого ребенка в последствии Аборт-это убийство. Как-то вот так размышлять тоже...прям как будто знаешь все пути жизни...поверхностно глядим, нет?
Лучшее, что есть в жизни человека - это дружба с другими людьми.
А.Линкольн
Может он просто не готов становится отцом, если что... Таблетки, это вредно и не так надежно, как презерватив. Не трави свой организм, и так экология отравлена. Береги себя для будущего здорового потомства! А когда решитесь родить маленького, тогда и покайфуете. Не одна ты нелюбишь резинки, поверь!
Таблетки, это вредно и не так надежно, как презерватив.
Рикки, откуда такая уверенность? Таблетки дают самую высокую гарантию, если ты правильно их принимаешь. Когда те же самые презервативы иногда рвутся, соскальзывают и т.п. (о ЗППП я сейчас не говорю, тема другая). Просто таблетки должен подобрать врач (об этом писали здесь уже много раз).
Кстати, еще вредно курить, загорать и, жить, по большому счету, тоже.
И все-таки- я ПРОТИВ таблеток для ЗДОРОВЫХ людей.... Особенно - после темы , где поднят вопрос о питании детей. Уж если просто КУШАТЬ что-то вредным считается - то уж таблетки ( которые едой-то не являются, а служат для ИСКУССТВЕННОГО незаберемения) - еще хужее....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А они есть?))
Каждая вторая из девушек может сказать,что у нее боли при ментруации - и это нарушение менструального цикла.И эт уже не здоровая женщина)))))Про осталное я вобще не говорю.
Не пила таблеток от беременности - НИКОГДА. Боли менструальные были - ДО рождения первого ребенка и ИНОГДА после рождения второго ребенка. ЗДОРОВА - по всем показателям в свои 52. Ну я не знаю, что еще сказать.....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!