У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?
Хочу с тобою быть сейчас,
Увидеть блеск любимых глаз,
Услышать голос нежный твой,
Хочу, чтоб ты была со мной.
Голос твой моя отрада,
Звони чаще я молю.
Мне больше ничего не надо,
Лишь слышать от тебя: - Люблю!
Два солнышка есть у меня,
Я их ни за что, никому, не отдам.
Одно так тепло меня греет с небес,
Другое читает мое смс.
Хочешь, буду чем угодно:
Тьмою ночи, светом дня,
И скалой, и гладью водной,
Только ты люби меня!
Люблю тебя и удивляюсь,
Как сильно я могу любить
Все время о тебе мечтаю-
Ты главный повод, чтобы жить!
Я так хочу тебя увидеть!
Обнять, взглянуть в твои глаза!
Забыть все ссоры и обиды,
И быть с тобою навсегда!
Ты довел меня до того, что я соскучилась до неузнаваемости.
Напиши sms или мое сердце не выдержит атмосферного давления!
Весь этот мир не стоит и гроша, если рядом нет тебя!!!
Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы!
Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу, Мяу. Твой Котик.
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю?
Потому что по - другому не получается!
Признаюсь честно: ненавижу то время, что тебя не вижу!!!
Я тебя люблю, Я с тобою как в раю!
Посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся, каждая из них шепчет о том, как я люблю тебя!
Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!
Ты мне нужен как воздух и вода, без тебя не жизнь, а пустота...
Хочу предложить тебе путешествие: Направление - звезды, водитель - любовь, транспорт - сердце, пассажиры - ты и я, билеты - безвозвратно. Ну как?
Внимание... вы окружены любовью... Предлагаю сдаться!
Позвони... Забыла, как выглядит твой голос.
Я не волшебница, я только учусь, и фокус "не думать о тебе" у меня пока не получается!
Разыскивается пара самых прекрасных глаз в мире, которые нелегально пересекли границу любви и дружбы, и украли мое сердце! Я смотрю в эти глаза и узнаю, тебя, (ИМЯ)!
-Просто спокойной ночи нежной, приятной, ласковой тТебе ночи, наслаждайся каждым ее мгновеньем, просто помечтай...
-Я помечтаю о Тебе, я помечтаю о Твоих глазах прям напротив моих, о Твоем сердечке, ритм которого чувтвую, о Твоей руке, что обнимает меня перед сном.
-Ты сомкни свои очи, пусть нежные сны в сладкой дреме приходят к Тебе. Пожелать я хочу лишь спокойной ночи и счастливого дня на заре
-Помечтай перед сном о самых прекрасных вещах на свете, и они Тебе приснятся! А я помечтаю о тебе...
-Желаю доброй ночи сотню раз! Прощанье в час разлуки несет с собою столько сладкой муки, что до утра могла б прощаться я...
-В комнате темно, только лучик света, холодно подареный луной, защитит Твой сон от плохих видений, спи спокойно, ангелочек мой!
-Смотри в окно... Ты видишь звезды? Они сияют в небесах... С них ангелы к Тебе слетают, чтоб не являлись в Твоих снах печаль, обида и ненастье,- исчезли тихо без следов... И чтобы снилось только счастье и много-много сладких снов...
-Я сладких снов Тебе желаю, словно сахар в чашке чая, пусть подарит тебе радость, наслажденье эта ночь, время сказок и несбывшихся надежд...
-Спи зайчонок сладко-сладко, я целую твою лапку, глажу нежно Твое ушко, добрых снов, моя зверушка
-Кроватка ждет тебя давно, пижама заскучала очень, стучится сон в Твое окно, котенок мой, спокойной ночи
-Ты сегодня какой то странный, Ты наверное очень устал, засыпай, мой котеночек славный, засыпай, будет небом кровать. Пусть во сне Тебе звезды приснятся, те, которым шепну я слова: спи, котеночек, сладко-пресладко, засыпаю и я без Тебя!
-Такой желанный, словно солнышко в ненастье, приляг, расслабься и поспи, быть может там меня увидишь Ты...
-Наступает вечер, засыпает город, знай - на этом свете ты кому-то дорог...
-Спи любимая, родная, сладких снов Тебе желаю, спи спокойно, отдыхай, обо мне не забывай... Спи котёнок ласковый, сон раскрашу красками, спи тихонько, я пойду, краски, сказки разведу! Свет звезды небесной, жар объятий тесных, поцелуи, губки, глазки и себя немножко к сказке!
-Эта ночь прекрасна, как Твои глаза, я смотрю на небо - вижу лишь Тебя, с нежными руками, с чистою душой, я благославляю Твой ночной покой...
-В ночное небо Ты взгляни и там увидишь три звезды, три звездочки вверху горят, Тебе спокойной ночи говорят!
-Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принцесса принца в сладкой сказке!
-Загадка тайная природы, не в силах мне её понять. С Тобою в мыслях на восходе, а спать ложусь - хочу обнять!
-Смотрю, как нежно улыбаешься во сне, и лунный свет запутался в Твоих ресницах... Я так люблю смотреть на это в тишине, когда у времени стираются границы...
-Когда смотрю в Твои глаза, я вспоминаю океан, который мне приснился в снах, и стая птиц над ним кружась, мне пели голосом Твоим: спокойно спи, всё впереди!
Милый, славный мой котёнок,
Нежный, добрый, как ребенок,
Расцелую носик твой,
Мой пушистик дорогой!!!!!!!
Зая, я тебя люблю!!!!!
Я благодарна Богу
Что счастье в дом мой постучало
Ты словно солнца луч вошел в мой дом
И стало ярче в нем
Все мои мысли только о тебе
Как жить мне и что делать
Я так хочу, с тобою утром раним
Встречать лучей большой поток
Сказать тебе пора вставать
И поцелуем нежным тебя одарить
Ту уйдешь на работу
А я ждать тебя буду
И минуты, что провела без тебя Мне покажутся адом
В твой дом прейду я ручейком
Моя любовь прозрачна, как и он
Сильно, сильно сердце моё застучит
А ты подойдешь и нежно обнимешь
И сладок, будет поцелуй
И я скажу, молчи
Слова нам не нужны
Когда с тобой одним дыханьем дышим
Зачем слова они не надо
И нам не кто не сможет помешать
ТЫ не позволишь нам мешать
Не злу, не грусти и не печали
Ведь в этом доме ты живешь
А значит, дом сей, полон счастья
И я надеюсь, хватит ласки и тепла твоей любви и для меня
Как хорошо знать, что ты существуешь. Не важно, ни как давно, ни как надолго, так хорошо просто открыть глаза и знать, что ты есть!!!
С тобою рядом быть хочу я - Всегда, везде и днем и ночью...
Ты лучше всех, ты просто чудо,
Ты нравишься мне, очень-очень!
Любить тебя одно мученье... но этот крест - мое предназначение... и только стоит этот крест сорвать, мне жизни нет, я жду его опят...
ты словно солнышко мне светишь.и озаряешь жизнь мою,ты лучше всех на белом свете.я всей душой тебя ЛЮБЛЮ!
Люблю тебя как солнце любит небо,
Люблю тебя как дождик любит землю,
Люблю тебя как ангел любит высоту,Люблю тебя, Люблю…
Мой единственный, любимый зая! моя любовь не знает края.
Ты рядом, а ведь могли бы мы друг друга совсем не встретить,
Солнышко мое, спасибо, что ты есть на свете
я ничего незнаю лучше,
чем просто рядом быть с тобой,
ловить твой взгляд, твою улыбку,
любимый голос слышить твой.
Мне кажется в минуты эти,
что снится мне чудесный сон...
Я отдала бы всё на свете,
что б только не кончался он!
Хочешь, останусь? А хочешь, уйду?
Хоть где, хоть когда-без тебя-ПРОПАДУ!
Я люблю тебя, слышишь? Слышишь? ЛЮБЛЮ!
Не вижу я мира! Без тебя я умру!
очень я тебя люблю!Взгляд твой каждый день ловлю. Я хочу тебя обнять, нежно-нежно целовать!!!
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно предаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
Отмечают праздник смеха.
Ну, потеха! Вот потеха!
Словно целый белый свет
Съел смешинку на обед!
А шальная детвора
Прямо с самого утра
Заключила договор:
Веселить любимый двор.
Постучали к тете Маше:
- Ой, сбежала каша ваша!
А она нам: "Не зевайте!
Быстро кашу догоняйте!!!"
Разгадала тетя Маша
Без труда затею нашу!
Забегаем к тете Свете:
- Ваш ковер уносит ветер!
Бросилась она во двор -
Точно: улетел ковер!
Он теперь висит на крыше.
А помог нам дядя Миша.
Не взирая на года,
Он затейник - хоть куда!
А сердитой тете Моте
Мы сказали: "Мышь в компоте!"
А она скорей к соседке:
Доставать для мышки клетку.
Мы компота отхлебнули,
Посидели, отдохнули
И оставили посланье:
"Было вкусно. До свиданья!"
Так, забыв про грусть и лень,
Мы шутили целый день.
Вот бы десять раз в неделю
Было первое апреля!
Нынче праздник дураков -
Россияне, здpасте!
Море шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого острей язык
И покрепче нервы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - первый!
Если ты попал впросак
Первого апреля,
То и сам не будь дурак -
Впереди неделя!!!
Давайте посмеемся,
Удаче - улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха - добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всерьез.
Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ!
Смеются в Габрово, в Одессе,
В горах Кавказа и полесье,
В столицах шумных,
в скромных селах,
в гостях, в дороге, на ходу.
Смеются в праздник и при встрече,
Будь это утро или вечер,
Смеются в детсадах и школах,
Не допуская в жизнь беду.
И слава Богу!
Смейтесь люди:
Мы так вдвойне счастливей будем,
Все одолеем и осилим,
Проблемы сложные решим.
Смеяться вовсе не зазорно,
И не смеется только вздорный.
Смеясь, мы возродим Россию,
Но только смейтесь от души!
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Любимый, в день рожденья твой
Желаею сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
Поздравляю, люблю и желаю
Только счастья, добра и везенья!
Пусть мечты паруса наполняют,
Пусть не гаснет огонь вдохновенья!
С днем рожденья тебя поздравляю
И тебе свое сердце дарю
Без тебя я жизнь не представляю
Я тебя очень сильно люблю!
Пожелания доброго утра:
-Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет. И даже солнце светит мне уныло Когда тебя со мною нет! Так просыпайся же скорее Я жду тебя мой яркий свет!
-Я так хочу тебя любить... Губами губ твоих касаться... До дна хочу ТЕБЯ испить... И никогда не расставаться!!! Доброе утро, удачного дня, яркого солнца, целую ТЕБЯ!!!
-Желаю доброго утра, и настроения на весь день, и чтоб сиял ты как солнце, вставай МОЙ МАЛЫШ хоть и лень!!!
-Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь, Если вдруг проснулся ты, То, пожалуйста, прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять
-Доброго утра, удачного дня, нежных улыбок, целую тебя.
- Доброе утро солнышко! Удачного дня! Я очень надеюсь что ты любишь меня!
-Может ты и не ответишь мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьеться через тысячи километров электронных проводов и скажет что я тебя люблю. С добрым утром милая (ый)
-Сегодня не встретились мы во сне, Странно, но ты не явился ко мне. Я так тосковала, искала тебя: Где ж ты бродил в эту ночь без меня?.
-Вот ты проснулсь и мне от этого стало светло и тепло, значит ты мое Солнышко!
-Доброе утро мой сладусик! Посмотри на солнышко и улыбнись ему, и ты почувствуешь самый нежный, самый ласковый и согревающий поцелуй от меня! Уверенного , удачного дня!
-Доброе утро любимая! Ну расскажи, как спала? Доброе утро милая, как твои нынче дела?
-Доброе утро, мой солнечный круг! Здравствуй, мой милый зайчик! Желаю тебе удачи!
-Лучик солнца на стекле, тень синички на стене, ты сейчас откроешь глазки и поймешь, что жизнь прекрасна! С добрым утром, малыш!
-Доброе утро, милый!Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающих самое прекрасное настроение, снимающих все проявления негатива.Крепко крепко обнимаю и целую
-Здраствуй солнышко моё, я люблю тебя! И всё!!!!
-По Тебе лишь я скучаю, беспокоюсь и мечтаю! Если небо в хмурых тучах, если Ты опять грустишь, помни днём и поздней ночью в сердце Ты моём царишь!
-По Тебе скучаю очень, Ты звони хоть днём, хоть ночью!
-Как зима без снежинок, как весна без ручейков, как лето без травки не может быть, так и я не представляю себя без Тебя!
-Мне грустно без Тебя, побудь со мною рядом, и большего счастья мне и не надо!
-Хочу к Тебе - вечное желание, невольный шепот на траве... Огромное, как вечность расстояние, и в нём одно - хочу к Тебе, хочу к Тебе...
-День без Тебя - это день без улыбки!
-Для меня каждый день, когда я не могу увидеть Тебя, заканчивается так как будто не было этого дня и вовсе в моей жизни!
-Как луна без ночи, как солнце без света, как небо без земли, так и я без Тебя!
-Без Тебя часы еле-еле продвигают стрелки свои, а в объятьях Твоих пролетели незамеченно целые дни!
-Когда Тебя нет рядом, мой мир как будто пуст. Прошу верни усладу, томленье страстных уст... Где б не был Ты я знаю, что Ты со мной сейчас, мой милый, я скучаю, без рук Твоих и глаз!
-Мне без Тебя тоскливо, тяжело... Тебя увижу - на душе тепло!
-Пустые дни, пустые ночи, пустые сердца и душа, пустая жизнь, пустая очень, когда есть всё, но нет Тебя!
Мой дорогой фразу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! прислал по частям, по 1 букве в sms и пробелы в виде пустых! Что это будет за фраза я догадалась быстро, но было очень приятно!
-Весною всё живое расцветает, рождается как будто вновь, все уголки планеты заполняет, всепобеждающая вечная наша любовь!
-Весь мир проснулся после спячки зимней, открыв глаза увидим океан добра. Нахлынет радость водопадом с песней начнем мы петь - пришла сердец пора!
-Любовь весной - это не определенный отрезок времени, это состояние, в котором хочется прожить Вечность...
-Сегодня солнце светит ярко, и распускаются в душе цветы, как хорошо, что есть на свете такая лапочка, как Ты!
-Весна-весна, пора любви, кого поймал, того люби
-Солнце встаёт каждый день для нас, ветер раздувает наши невзгоды. Я слышу пение птиц, если рядом Твоё дыхание, всё, что прошу от Тебя - Ты только живи! Я хочу быть цветком в Твоём сердце!
-Лучик солнца поцелует за меня, ветерок обнимет нежно и крепко!
-Солнышко греет своими лучами, ветер тихо шепчет нам о любви, рахве плохо жить мечтами? Когда рядышком со мною Ты! Птички ласково поют нам песни о Тебе, обо мне, о нас... Разве это не чудесно, если мир влюбился весной в нас!
-Весна - как пробуждение надежды нам светит солнышко прекрасною мечтой. Лучи рассвета согревают нам одежды, сверкают прелестью даря любви настрой!
-Будь тёплым ветром на губах и нежным ландышем весной, строкою будь в моих стихах, но только рядом будь со мною!
1.Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!
2.Есть кое-что, что так приятно делать мне, — закрыть глаза и думать о тебе.
3.Чего на земле сейчас только не происходит, и только самые красивые глаза в этом мире читают мое смс.
4.Ты это смс читаешь,
А я скучаю без тебя.
Ведь ты ещё совсем не знаешь,
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя!
5.Как солнечные лучи согревают землю, – так твоя любовь согревает мое сердце!
6.Я тебя люблю! Спасибо, что ты со мной, спасибо за ласку, спасибо за то, что ты есть!
7.Здравствуй ягодка моя, знай, что люблю лишь тебя, и на всякие мелочи, не обижаюсь я...
8.Пусть холод за окном,
Но если рядом ты,
Любой теплее дом,
В снегу цветут цветы.
9.СЕсли птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, - птица умрет от скуки, потому что летать не сможет. Вот, так и я умираю, когда нет рядом тебя. большим желанием и всей душой любя, всем своим сердцем обожаю я тебя!
10.Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви
11.Если ты увидишь меня - не смотри. Если посмотришь - не целуй. Если поцелуешь, не занимайся со мной любовью, если займешь со мной любовью, то не останавливайся.
12.Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне тебя.
13.С ума схожу и умираю, когда тебя я покидаю, мне плохо очень и тоскливо, люблю тебя мой мальчик милый…
14.Спокойной ночки котик мой,
Не забывай что я с тобой,
И днём и ночью и всегда,
Где б ни был ты, иль я была!
15.Никакая радость не сравнится с радостью от встречи с тобой, и никакая горечь не сравнится с горечью разлуки.
16.Котик любит кошечку,
Птичка — воробья.
Небо любит солнышко,
Я, — Люблю Тебя! Солнышко моё, ты самое дорогое сокровище для меня во всем мире!
Я люблю тебя!
17.
добавлено через 6 минут
cмс признания.
1.Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!
2.Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя!
3.Весь день тебе надоедаю, шлю смс-ки и звоню! Ну, как же ты не понимаешь, ведь я, Люблю тебя! Люблю!
4.Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!
5.Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно!
6.Маленький солнечный зайчик сел ко мне на плечо, ты же знаешь, сладкий мой мальчик, что люблю я, тебя одного!
7.Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок.
8.Человек в жизни влюбляется много раз, но настоящая любовь приходит однажды, и я думаю, я не упустил свою любовь...
9. Согрей меня среди зимы, дай мне прохладу среди лета. Возьми меня, ведь я твоя! И ты, прекрасно знаешь это!
10.Я люблю тебя. Хочешь, докажу? Хочешь, на луне далёкой тополь посажу? Хочешь, утону? Я люблю тебя! Не веришь? Всё равно люблю!
11.Ни красота заката, ни песня соловья,
Ничто так не прекрасно, как ты, Любовь моя.
12.Мой милый, дорогой мальчишка
Я так давно хочу сказать,
Что ни в одной огромной книжке
Моей любви не описать.
Ты появился так нежданно
И перепутал все пути,
Мои наведанные тайны
Мне не нужны,
Мне нужен ТЫ!
Ты самый лучший, понимаешь?
Из тех, кто любит, и любим,
Ты даже сам того не знаешь,
Что ты в душе моей открыл!
13.С любовью горячей, земною, хочу тебе сердце свое подарить, пусть рядом с твоим заалеет, хочу лишь, чтоб ты мне дозволил любить тебя, все сильней и сильнее!
14.Лишь для тебя моя любовь, лишь о тебе я вижу сны! И каждый раз, всё вновь и вновь, я говорю: - Мне нужен ты!
15.Надоело быть одной, может, встретитесь со мной? Вас на чай я приглашаю, вечер славный обещаю
Последний раз редактировалось К_Л_Е_О555; 04.04.2008 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение