Ой, какой красавец !!!!! Какая лапааааа... Особенно задумчивый.. Совсем вырос, посравнению с тем, кто за клавиатуру спрятался..
А у Крадущегося сначала решила, что букетик у прямо на спинке распологается-произрастает..
Но все равно, он просто Чудо..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея, спасибо за отзыв)
Он действительно чудо) Только хулиганистое. Сегодня вот сгрыз ремешок от часов моего Любимого... И ведь понимает, что натворил, и хитрюще смотрит)
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Неправильно выводы делаеш - это он вас к порядку приучает.. Наверняка, ведь, просто сам лю не туда положил.. Ну или слишком заманчиво..
Так что, вопрос, кто же натворил - любимый, или кот ?? Вот то-то..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Анют, всегда поражалась твоим выразительным глазам в обрамлении длиннющих ресниц.
Красавица ты у нас... Потрясающая и вся такая влюблённая и умиротворённо-мечтательная.
Береги себя, хочу погулять на твоей свадьбе и увидеть тебя в свадебном наряде, предвкушаю, какая это будет красотища...
И ещё рада, развитию событий!!! Дай Бог такими темпами и дальше... Только позитив.
Webmadchen, про глаза очень верно было подмечено. Действительно, такие красивые, выразительные, просто загляденье!
И как пара вы просто замечательны Особенно понравивлась фотка, где вы в рамке, а внизу написано: "Нам хорошо вместе". Глядя на вас, действительно кажется, что это про вас(хотя думаю, и даже уверена, что подпись полностью оправдана)
А еще первое фото, где ты с розами, тоже очень понравилось. Розы тебе идут
Глаза... Просто не оставили равнодушной твои глаза! Анют, не удержалась просто. Заглянула, посмотрела, почитала комментарии к фото. Очень красиво!
И молодой человек под стать. Красивая пара!
Но все-таки - Глаза о многом говорят!
А к длинным ресничкам я просто неравнодушна. Особенно задевает, когда они есть у молодых людей, но не у девушек Это не честно!
Но к тебе это не относится
И пара очень симпатичная, и кошка - загляденье просто - белый-голубоглазый-пушистый, ну а главное уже отметили - глаза у тебя - очень красивые и выразительные. Почаще улыбайся - улыбка тебе к лицу!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!