Нежность.
Я летала. Я была влюблена. Все недостатки, которые так явно мне раньше бросались в глаза, теперь куда-то исчезли. Я оправдывала его. Оправдывала за все. Очень часто приходил ко мне выпивший. Я ругалась и прощала.
Воспоминания
Почти сразу, где-то через полгода, мы стали говорить о будущем.
— Ты выйдешь за меня замуж?
— Прям сейчас?
— Ну нет, вот закончишь школу, тогда сразу поженимся. Сразу после выпускного.
— а наподумать время есть?
— А думать нечего, мы половинки, а они не так часто сходятся.
Мечтали о будущем. Готовить на тот момент я особо не умела, потому в наших фантазиях в рацион своему любимому предлагала ванну с нечищенной картошкой и марганцовку. Чем не борщик?

ради него стала учиться готовить.
Его приняла моя мама, меня приняли его родители. Им нравилось, что такая порядочная девочка встречается с их «обалдуем».
Первые 9 месяцев проскакали быстро. За это время не было ни одной сильной ссоры, и ни одного дня без друг друга. Каждый день вместе. Город у нас маленький. Сначала было много сплетен и разговор, но постепенно все привыкли к столь странной парочке. Каждые выходные мы ходили гулять на море. Вместе ходили по магазинам. Были одни целым.
Как я говорила, отчим у меня несколько нехороший человек. Нелюдимый чтоли, гости были у нас редко, только если его. Мои друзья вообще приходить не имели права. Так что отчим моего молодого человека возненавидел еще до знакомства. Смеялся, говорил, что оба глупые и молодые, мечтайте мечтайте, ничего у вас не получится. Сейчас я понимаю, что он просто разочарованный человек, но очень эгоистичный.
В общем, дома у меня нам особо было нельзя находится. Потому когда хотелось погреться после улицы мы шли к моему настоящему отцу. С ним мама разошлась, когда мне было 4 года. Он пил. Пьет и сейчас. Думаю и будет пить. Именно там были первые узнавания друг друга. Сейчас мне кажется странные, когда столь молодые люди начинают интимную жизнь сразу после встречи. Мы встречали почти 10 месяцев, прежде чем стали близки. В тот день, помню, он мне сказал.
Теперь мы настоящая пара, и никто никогда нас не разлучит.
Воспоминания
Помню, мы были дома, было какое-то состояние неописуемое: когда ты любишь, любим, от кончиков пальцев до макушки. Когда веришь в наше, общее будущее. Когда заклядываешь в глаза, и там видишь любовь. Не знаю как описать это, никогда больше такого не было. На то она и первая любвовь, ничем не запачканная.
Помню, он заплакал. Первый раз на тот момент я видела мужские слезы.
— В чем дело?
— Понимаешь, я не знал, что может быть так хорошо. У меня сердце разрывается, оно все-все полное любви. Я тааак люблю тебя!
—Как, покажи)))
— хм... он обнял меня сильно...я не могу сказать это. Ты должна это чувствовать.
Я позвала его подойти ко мне). Он резко встал и одним махом порвал на груди футболку))) Сказал, вот так люблю тебя, и видишь сколько у меня силы, я сделаю все, чтобы мы были счастливы.
Немного позднее найду его письма, песни и стихи мне, что-нибудь выложу. Может это поможет понять наши отношения. Идеальные практически. Или я идеализирую.. что тоже может быть.
Только 10 месяц оказался сложным. Мы постоянно ругались. Он говорил, что я его не люблю, говорил, что покончит собой, говорил, что без меня ему нет жизни. Сейчас я понимаю причины поведения, вот такой вот тип, которому надо внимание. Но тогда думала, что безумно любит. Но это ненормальная любовь. Мы ругались, я уходила домой, просыпалась ночью, подходила к окну, он сидел под окном и смотрел на мои окна. На утро я прощала его выходки.
Моя мама к тому времени уже болела. Рак. Были операции. О результатах не говорили, просто жили. Тогда я убедилась, как человек под воздействием болезни может измениться. Наверно такого не должно быть, но вот прошел год, как ее нет, но какие-то обиды все-равно остались. Обидно, что чтобы я не делала, она никогда не гордилась мной. Просто говорила, ну молодец. Я бы хотела немного позднее посвятить ей время, главу нашим отношениям.
Отчим стал отходить от семьи. Когда мама была здоровой, сидел на ее шее, как только заболела - оказалась не нужна. Он попрекал ее болезнью. Она злилась, вымещала на мне свою злость, за свою жизнь, свою трудную судьбу. Они постоянно ругались. Я старалась как можно меньше времеи проводить дома. Я не права, действительно не права. Ведь именно тогда ей нужна была моя помощь, но у меня не было сил и понимания этого. И у меня было одно лишь желание: уйти из дома. Ругань пугала, раздражала, убивала.
12 класс. Сентябрь, 2003. У нас Т. Был год наших отношений. Ничего не изменилось. Все было хооршо, так же встречи каждый день. Родные спрашивала не ходим ли мы вместе в туалет))) Столько времени мы проводили вместе). Мы упивались этой любовью, друг другом.
весна 2003 Маму кладут в больницу. Обследования.