реально бред!
Никакими чувствами тут и в помине не пахнет, разводись!
Не все мужики такие, некоторые не могут нагуляться и до 40 лет, а некоторые уже в 20 становятся хорошими мужьями, отцами!!! Всё зависит от внутреннего состояния...
Человек начинает гулять налево, когда ему захотелось разнообразия, когда не хватает чего-то...
Если ему нужно, чтобы дома было всего покушать приготовлено, чисто убрано итд, пусть себе наймёт уборщицу, которая всё это будет делать, а в плане секса, думаю у него не возникнет вопроса, судя по его поведению...
он гулять еще очень долго будет, пока в один прекрасный день не поймет , что был дураком( что тоже врятли).
Как говорит мой муж: нужно быть дураком, чтобы жениться, а потом гулять. dariavas41087, найди в себе силы и гони его прочь из дома, сердца, своей жизни! Обидно тратить жизнь на человека, который тебя не любит и не уважает.
Высказал благодарность за то, что пост "награждён" горчичником.
Мне дико читать подобные вещи. Для меня лично любовь была и останется навсгда отношением лишь двоих. Если в пару вхож третий, то это уже что угодно, но не любовь и даже не уважение, больше грязи, которую вы сами же и нанесли...
А парень просто обзавёлся любящей домработницей... Мне жаль девушку, хотя отчасти жаль и парня. Нахлебается ещё...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Последний раз редактировалось SerjAnd; 18.03.2008 в 08:52.
А мне вот еще что на ум пришло. Муж говорит о "честности" во взаимоотношениях, то есть он рассказывает жене о всех своих похождениях. И при этом убеждает ее, что не любящие мужья так не делают. А он такой вот любящий - откровенен с ней. Это больше похоже на дружбу. Наталкивает на мысль, что до любви эта парочка просто не успела дойти, сразу после дружественных отношений перешли к сексуальным. (не понятно правда, зачем было брак заключать -гуляли бы себе дальше). А психологически так и зависли на стадии "дриужбы". ИМХО
а брак решили заключить, потому что родители просто вынудили, вечно твердили никакого житья вместе, на ночь никто ни у кого оставаться не будет! или вы расписываетесь и живете вместе и будут у вас все такие отношения или вы просто гуляете за ручку, а на ночь каждый к себе домой!